Разноцветная река в Колумбии (33 фото)
20 ноября 2017  |  Путешествия

Река Каньо Кристалес расположена в горах Сьерра-де-ла-Макарена и на протяжении большей части года практически ничем не отличается от любой другой реки. Но, начиная с сентября, на реке происходят странные метаморфозы.

Стоит объяснить, что изменение цветов происходит с сентября по ноябрь месяц, в межсезонье. Под межсезоньем мы подразумеваем период между влажным и засушливым сезонами. В это время года тепло стимулирует активный рост водорослей со дна реки, которые играют буквально всеми цветами: красный, розовый, бирюзовый и т.д. Эту реку не зря называют рекой пяти цветов. Хотя, на самом деле, в переводе с испанского название переводится, как «кристальная река». И она действительно идеально чистая. Причем, настолько, что вода в реке практически идентична дистиллированной (без примесей солей и минералов).

Разноцветная река в Колумбии (33 фото)


































   Просмотры: 761
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...