В карьере матадора триумф от трагедии отделяет пол-секунды (4 фото)
22 ноября 2017  |  Это интересно

Это с трибуны кажется все легко и красиво и полутонный бык просто обречен. На самом деле, по рассказам опытным матадоров, есть масса причин, по которым человека вынесут с песчаной арены вперед ногами. Не вовремя моргнул, не на ту ногу оперся, солнце на мгновение попало в глаз, ветер принес в лицо пыль и песок, пот заплыл в глаза - боевому быку достаточно полсекунды чтобы поднять стоящего перед ним человека на рога.
Между быком и матадором есть одна существенная разница по отношению к концовке боя. Матадор, если выживет, еще выйдет на арену и не раз, а вот для быка - это единственный звездный час, его "15 минут славы". Даже если он победит и переживет свой единственный бой с человеком, он будет использован для разведения, но никогда не будет снова выпущен на арену.

В карьере матадора триумф от трагедии отделяет пол-секунды (4 фото)



   Просмотры: 1 251
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...