Фотопроект: Бангладеш с высоты (14 фото)

23 ноября 2017  |  Это интересно

Политически нестабильная страна, в которой легализована проституция, регулярно происходят природные катастрофы, а условия жизни людей ужасают, — зачастую именно так мы представляем себе Бангладеш. Но сегодняшний фотопроект не об этом.

Фотопроект: Бангладеш с высоты (14 фото)

На фото: Регионы Сираджгандж и Богра славятся красным чили. Здесь производят и обрабатывают лучшие специи в Бангладеш

29-летний Шамим Шориф Сусом из Бангладеш — пилот по профессии и фотограф по призванию. Часто он берет с собой в небо камеру и с высоты птичьего полета снимает потрясающие кадры самых разных уголков своей родины. В его объектив попадают леса, пляжи, острова, коралловые рифы, рыбацкие деревеньки и бесконечное множество различных водоемов.

«Я нахожу, что фотография похожа на путешествие через океан эмоций и красоты мира. Я считаю камеру своим другом, который помогает мне видеть мир так, как я никогда раньше его не видел и почувствовать его в душе», — признается Шамим.

Снимки аэрофотографа позволяют забыть о стереотипах и полюбоваться на прекрасную южноазиатскую страну глазами влюбленного в небо и свою родину человека.














   Просмотры: 1 535
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.