Подслушано во вторник 26 декабря 2017
26 декабря 2017  |  Приколы

Я тот человек, который умеет планировать и никогда не оставляет дела "на потом". Я могу купить купальник в декабре, потому что на него хорошая скидка, и в июне перед отпуском на одну проблему станет меньше. Любую поездку планирую, заказываю билеты с хорошими местами, живу в лучших номерах, так как вношу предоплату заранее. И как же бесят люди, которые вечно дотянут до последнего, а потом ноют, что поездка сорвалась, что платье на корпоратив дорогое, что ребенок расстроился, ведь на Новый год получил не то, что хотел. Еще бы! То, что он хотел, в магазине 31 декабря не было. Вот поноют, а потом так с сожалением: "Ну воот, тебе повезло! Ты успела купить/съездить/попробовать".

******

Познакомилась с парнем в интернете. Умный, интересный, почти мой идеал. Сам мне написал, заинтересовался, настоял на личной встрече. А я не могу ему объяснить, что в соцсети профессионально сделанные фото с основательной ретушью, а в реальности я страшная(

******

В детстве всегда были кошки, а у меня странность — выкручивать и теребить им уши. Так вот, теперь этому подвергаются мои парни каждый раз перед сексом, меня это очень заводит. На их немой вопрос — "что за..?" — отвечаю, что это предварительные ласки)

******

Люблю ранней весной и поздней осенью надевать резиновые сапоги и идти в лесопарк, где погрязнее и лужи поглубже. А ты идешь такой в сапогах, рассекаешь по лужам и ничего тебе не страшно. Сразу создается ощущение, что все в этой жизни можно преодолеть, главное — правильно подготовиться!

******

Песенку "Не кочегары мы не плотники" выучила по будильнику соседей с верхнего этажа. Она звучала часами, особенно долго в выходные. Теперь не особо люблю кочегаров и плотников.

******

В детстве увидела по телику, как мужчина подошёл к голой женщине сзади и обхватил ее за сиськи. Немного спустя время вечером, увидев маму, сидящую и смотрящую в окно, решила испытать сие действие на ней и, тихо подойдя, повторила действия мужика из телика. Мама от неожиданности стряхнула мои руки. Не знаю, что на меня нашло, да и продолжения не помню, но дико стыдно за себя. Очень надеюсь, что мама не помнит...

******

Раньше мне казалось, что 24 часа в сутках — это очень мало. Но теперь я начала работать 12 часов в сутки на довольно-таки однообразной работе, почти без выходных... И, как по мне, сутки можно сократить как минимум в два раза. И мне кажется, что я теперь могу видеть время...

******

Увидела в ВКонтакте запись о розыгрыше 10 кг мандаринов к Новому году, репостнула просто так и оказалась победителем. За несколько минут до получения мандаринов я вспомнила, что у меня на них аллергия...

******

Снимаю квартиру в относительно новом доме, лет 10 как сдался. Выходя на балкон, наблюдала картину, как местное ТСЖ решили обновить брусчатку, причем брусчатка хорошая, даже очень. У меня недоумение, зачем менять хорошее на новое? А потом смотрю — стала приезжать тетка на своём авто в компании с мужичком и грузить снятую брусчатку в свой чистенький седанчик. Несколько рейсов сделала.

******

Всю жизнь мечтала о своем светлом уютном доме. Съемная квартира с мамой, теперь съемный дом с мужем. Детей родить хотим, но некуда. И тут после очередного загадывания желания на Рождество, как гром среди ясного неба — звонит моя бездетная тетя предлагает купить нам дом взамен на то, что в старости мы ее не оставим. Я люблю ее, поэтому и без этой новости не оставила бы никогда. Я как заново родилась — впервые в жизни ощущала себя счастливой, пока выбирала его полгода... А потом она передумала. Я снова мертва.

******

С 12 лет у меня пристрастие выдирать волоски из носа пинцетом. Кладу их на салфетку или на палец и любуюсь. Когда их много, могу провести так час. Особенно радует, когда они черные и жесткие, а если и длинный попадется — считаю успехом. Девушка, 25 лет.

******

Иногда мне кажется, что у меня есть астральная связь с Филиппом Киркоровым. Ну, потому что не может быть, что он мне просто так стабильно снится несколько раз в неделю. Мы с ним развлекаемся в аквапарке, а он в своих парадно-выходных карнавальных костюмчиках с веселым смехом катается с горок. Филя, отпусти меня!

******

Как круто было бы иметь «счётчик просмотров». Если бы мы могли специальным чувством определить, сколько людей на нас посмотрело за весь день, или могли бы видеть, сколько людей на нас смотрят в данный момент. Это бы было нереально круто и полезно.

******

Раннее утро, я сонная как сурок, собираюсь на работу. Вспоминаю, что надо покормить змей. Закинула размораживаться мышей в тёплую воду, но не в миску, как обычно, а в чашку — всё второпях, как всегда. Естественно, я забыла об этом, пока собиралась. И, естественно, перепутала злополучных мышей с чашкой чая и отхлебнула...

******

Многим советуют пить растительные масла типа оливкового, тыквенного, конопляного. Начала пить льняное масло, а в нем, оказывается, содержится фитоэстроген. Меня накрыло через недельку. Я просто села и расплакалась, потому что птички вынужденны летать, а не потому, что им просто захотелось; рыдала из-за того, что нам нужно дышать, чтобы жить; а еще из-за того, что мужикам нужно натягивать на член презик, а члену в нем грустно... Но зато грудь налилась.

******

Моё любимое занятие — стоять в очередь в туалет и как бы невзначай трясти бутылку с водой. А потом смотреть, как вся очередь начинает меня ненавидеть.

******

В детстве я обожала гусениц, которых называют укропницами — они такие ярко-салатовые с черными полосками и точками, а когда на них легонько надавишь, то на головке появляются оранжевые усики, которые пахнут морковной ботвой. Моя любовь к ним была такой безграничной, что в конце лета я насобирала штук семь таких гусениц и принесла домой, где они благополучно расползлись кто куда. Надо было видеть удивление мамы, когда посреди осени у нас по дому начали порхать бабочки-махаоны.

******

Ездила как-то в летний лагерь. В комнатах на матрасах все постоянно писали какие-либо пожелания, мечты и просто веселую ерунду. И именно у меня на кровати красовалась под простынкой аккуратно выведенная надпись, сделанная за месяц до моего приезда: "лагерь — говно". Как же я была солидарна с этим человеком!

******

На пешеходном переходе сбила мужчину. Дождь, сумерки. Он шел, а я не видела. Этот момент, когда он исчез из виду под бампером, я уже не забуду никогда. В тот момент я ничего не чувствовала, действовала, как в когда-то увиденном фильме: аварийка, вышла к нему, усадила в машину. Он не пострадал. Мы договорились о компенсации морального ущерба, но это мелочи. Сижу в шоке и думаю, а если б все сложилось по-другому... Поломанные жизни. Его, моя, наших родных... шок.

******

Я — продавец. Продаю дорогие брендовые часы, поэтому довольно редко получается хорошая продажа, но стоит мне утром послушать AC/DC, так сразу продаю по четыре штуки. Вот она — сила рока!

******

Я тихая, скромная, стеснительная девушка, 20 лет, но выгляжу лет на 16, есть молодой человек. Однажды в магазине, помимо продуктов, решила купить и всем известное средство контрацепции, которое с ребрышками и пупырышками, будь оно неладно! Замаскировала его среди огурцов, хлеба, все отлично. Только я спрятала этот товар в рюкзак, кассир просит меня достать, ибо "не пробилось". Я, краснея, но стараясь соблюдать спокойствие и при этом поглядывая на стоящую за мной очередь, достаю. Не пробивается снова. Мне предлагают поменять их. Я с пачкой презиков, уже пунцовая, пробираюсь мимо очереди и беру точно такие же. Пробравшись мимо очереди назад, я молюсь, чтоб эти пробились, и я уже убежала. Но нет. На вопрос кассира, почему я не взяла другие, стараясь не заржать, тихо пробурчала, что нужны именно эти. Ручной ввод тоже не помог. Вся очередь уже гадала, пробьется это пупырчатое чудо или нет. В какой-то момент я не выдерживаю, отказываюсь от них, оплачиваю покупку, уже убегаю и слышу, как какой-то мужик негромко так мне вслед поет: "Видно не судьба, видно не судьбаа". Вышла из магазина, ржала в голос просто. А ребрышки и пупырки все-таки купила в соседнем.

******

В детском садике нам давали кашу манную, а в неё крошили печенье. Как я любила есть эту кашу! Называла её печеньевой и просила маму сделать мне такую же дома. Прошло много лет, но этот вкус я помню до сих пор :)

******

Моя мама пыталась меня убить. Мне было 10 лет, когда она взяла нож и пырнула меня им в живот 5 раз. Теряя сознание и кровь, я дополз до соседки и отрубился. Соседка меня спасла и, когда мать посадили, усыновила меня. Недавно та женщина появилась снова в моей жизни, она требует квартиру, которую отец мне подарил, она считает, что раз я не сдох, значит, обязан отдать ей её. Я уже не тот маленький беззащитный ребёнок, и я могу себя защитить. И эту квартиру я отдал приемной матери.

******

Мой муж — американец. Перед сном обняла его и шепотом напевала про волчка, что придёт и укусит его за бочок. На что он посмотрел на меня с недоверием, поинтересовался, что я говорю, и сказал, что звучит это так, будто ведьма читает заклинание.

******

У моего дедушки был каллиграфический почерк очень красивый. Он мог писать ровно даже на неразлинованной бумаге. Бабушка рассказывала, что в военное время его и еще очень многих солдат собрали в одном месте и начали распределять, кто в какую часть попадет. Было страшно, потому что отправляли в основном туда, где проходили военные действия. Вдруг командующие дали приказ найти среди солдат тех, кто красиво пишет. Таких оказалось трое, в том числе и мой дедушка. Они втроем всю ночь писали от руки списки солдат, а наутро им разрешили идти спать. Когда они проснулись, то всех, кого они заносили в списки, уже отправили на войну, а их троих отправили в мирное место. Бабушка говорила, что мало кто вернулся из тех списков, так что, можно сказать, что почерк спас моему дедушке жизнь.

******

У меня длинные кудрявые волосы, и я их расчесываю, только моя голову (1-2 раза в неделю). Естественно, они жутко запутываются. Но как же я люблю разбирать эти колтуны до жуткой боли в голове. И вроде жутко больно, но в тоже время нет ничего приятнее.

******

Я обожаю запах тухлятинки из кошачьей пасти. Подходишь к коту, когда он спит, начинаешь целовать морду, "мяукалку", кот открывает припухшие узкие сонные глаза, начинает облизывать нос и причмокивать... Моська, помятая ото сна, и чудный запах сонной пасти! Не скажу, что он приятный, но мне становится так уютно, и радость переполняет))

******

Поняла, что надо худеть, когда, кушая ночью ленивые голубцы из сковородки, стоящей на дальней конфорке, пузом нажала сенсорную кнопку включения плиты...

******

Дико возбуждаюсь, если мужчина во время секса что-то говорит, постанывает, мычит или даже томно сопит. Я и сама любитель покричать, но мужчины это делают искреннее и натуральнее, а женские стоны почти всегда наигранные. Когда выбираю порно, ищу такое, где мужик разговорчивый. Могу кончить, просто СЛУШАЯ порно. А мой мужчина всегда молчит, считает, что это не по-мужски и мешает сосредоточиться на процессе. Короче, во время секса томно дышу за двоих...

******

Было мне лет 20, простыла, лежу с температурой под 40. Мама возле меня ходит, то чай с малиной принесет, то градусник поставит. Младший брат посмотрел на это все и говорит маме шепотом: "Может, она на пол ляжет? А то умрет, придется кровать выкидывать".

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 4 167
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +29
  • Не нравится
Проголосовало 29 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...