Детям из неблагополучных семей подарили бракованные наушники для iPhone (2 фото)
27 декабря 2017  |  Это интересно

Администрация Санкт-Петербурга подарила издевательский подарок детям из неблагополучных семей города. Подарком стали наушники для смартфонов Apple iPhone, на приобретение которых из городского бюджета выделили 4 миллиона рублей. Как выяснилось позже, часть наушников была бракованной, у некоторых из них была повреждена упаковка. Из всей партии в 2500 штук бракованными оказались 10 процентов наушников.

Детям из неблагополучных семей подарили бракованные наушники для iPhone (2 фото)

«В соответствии с техническим заданием государственного контракта гарантийный срок наушников составляет не менее 2 месяцев. В соответствии с этим все наушники с выявленными дефектами будут заменены на рабочие в установленный срок подрядной организацией», - отметили в комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.



Поставщик наушников - Алексей Аранович, президент Санкт-Петербургского военно-исторического общества и профессор кафедры истории и теории искусств СПГУТД, от комментариев отказался.
   Просмотры: 2 332
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
28 декабря 2017 01:10


Вам абы только посраться.Детей обидели....чинуши жируют....никто ничего не боится
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...