Авиакомпания Alitalia уничтожила старинный музыкальный инструмент (4 фото)
12 января 2018  |  Это интересно

Израильская скрипачка Мирна Херцог (Myrna Herzog) пожаловалась на итальянскую авиакомпанию Alitalia, которая уничтожила ее музыкальный инструмент - виолу да гамбу XVII века. Смычковый музыкальный инструмент был создан Эдвардом Льюисом в 1685 году и восстановлен в 2001 году. 66-летняя скрипачка много путешествовала с ним по миру, выступая в Европе и Америке. Старинный музыкальный инструмент пострадал во время перелета из Рио-де-Жанейро в Тель-Авив через Рим.

Авиакомпания Alitalia уничтожила старинный музыкальный инструмент (4 фото)

"Именно так Alitalia отдала мне мою оригинальную виолу да гамбу Льюиса 17-го века после уверений в том, что она будет передан из рук в руки при посадке и высадке из самолета! Такое ощущение, что по ней проехала машина. Единственный ответ, полученный до сих пор, заключается в том, что компания не несет никакой ответственности!", - написала женщина на своей странице в "Фейсбук".



В ответ на жалобу клиентки, представители авиакомпании отметили, что пассажирке предложили купить дополнительный билет, чтобы провезти музыкальный инструмент в салоне, однако она от этого оказалась.



Тем не менее авиакомпания ищет возможные пути решения данной ситуации, в то время как самой виоле нанесен непоправимый урон.


   Просмотры: 1 451
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -21
  • Не нравится
Проголосовало 29 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
12 января 2018 16:54


Жуть какая
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...