Увядающая красота заброшенных мест (25 фото)
15 января 2018  |  Это интересно

Британская женщина-фотограф Ребекка Лиллит Батори (Rebecca Lillith Bathory) умеет увидеть красоту там, где большинство из нас ее, скорее всего не увидят. По сути, «мертвые» дома получают в ее объективе новую жизнь.

Англичанка объездила половину европейских стран, в поисках таких неповторимых мест. Если опираться на информацию из ее аккаунта в Instagram, то Ребекка Лиллит Батори (Rebecca Lillith Bathory) снимала не только в Великобритании. Она также побывала в Украине, Германии, Франции, Венгрии, Болгарии, Бельгии и Италии. В принципе, заброшенные здания можно найти в любом европейском государстве. Где-то их больше, а где-то меньше. Примечательно, что до начала своего проекта с заброшенными зданиями, британка была успешным фешн-фотографом.

Увядающая красота заброшенных мест (25 фото)
























   Просмотры: 1 769
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +30
  • Не нравится
Проголосовало 30 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...