Начальница Минюста Приморского края лишилась автомобиля (2 фото)

19 января 2018  |  Это интересно

Решением Первореченского районного суда Владивостока начальница управления министерства юстиции по Приморскому краю лишилась внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2010 года выпуска. Автомобиль конфискован в пользу государства, так как чиновница не смогла предоставить данные о том, откуда она взяла деньги на его покупку. Реальная стоимость машины оказалась в три раза выше суммарного дохода госслужащей за период с 2011 по 2013 годы.

Начальница Минюста Приморского края лишилась автомобиля (2 фото)

В суд с исковым заявлением обратился прокурор Приморского края, приложивший к делу материалы соответствующей проверки. Как оказалось, в документах была указана сильно заниженная стоимость автомобиля - 110 тысяч рублей. Его реальная стоимость составляет 1,4 миллиона рублей. Чиновница не смогла предоставить суду необходимые документы, подтверждающие законность средств, после этого авто было арестовано.


   Просмотры: 2 267
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +55
  • Не нравится
Проголосовало 59 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
19 января 2018 20:01


Не отстегнула вовремя кому надо...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.