Шуточная фотосессия рождения кота (17 фото)
19 января 2018  |  Приколы

Любительница кошек и фотограф Люси Шульц (Lucy Schultz) на протяжении всей своей жизни старалась оказывать помощь кошкам и всегда добровольно вызывалась поработать в местном приюте, но своего пушистика у неё никогда не было. До недавнего времени.

Шуточная фотосессия рождения кота (17 фото)

Люси и ее партнер Стивен (Steven) вместе уже в течение трех лет, после того, как пара стала финансово стабильной, им захотелось расширить свою семью, дав новую жизнь. Проведя месяцы в поисках «одного», они остановили свой выбор на 5-месячном рыже-белом пареньке из питомника SoulDog Rescue, расположенного в Колорадо (США). Принеся домой маленький пушистый комочек, они были настолько счастливы, что решили организовать фотосессию. Правда в итоге им пришло в голову организовать не совсем обычную фотосъёмку владельцев со своими любимцем, по крайней мере для многих она будет ну очень неожиданной!

Пара действительно попала в точку с этой своей не совсем традиционной фотосессией. В конце концов, Люси и Стивен прошли через каждый эпизод самой настоящей фотосъемки на родах, дойдя аж до «грудного вскармливания». Они даже написали текст, который идеально подходит мероприятию, которое они решили воссоздать: «1/10/18 мы приветствуем нашего первого ребенка-котенка, кастрированного мужчину DLH, — так прокомментировала Люси сделанные фото. — Его длина составляет 2 дюйма (55 см), весит же он 6 фунтов 7 унций (около 3 кг). Он уже ест твердую пищу. Вскоре будет объявлено его имя. Мы так его любим».

Скрольте статью вниз, чтобы просмотреть весьма неординарные снимки с «рождением у человеческой пары кота». Как вы считаете, совсем ли уместна такая фотосессия, напишите нам своё мнение в комментариях? Что касается людей в Интернете, то там по поводу данной фотосессии мнения разделились, некоторые пользователи посчитали такую идею достаточно весёлой, но были и те, кто отнёсся к ней негативно, заявив, что так шутить ребятам не стоило.

Люси и ее партнер Стивен вместе уже в течение трех лет, после того, как пара стала финансово стабильной, им захотелось расширить свою семью, дав новую жизнь.

















   Просмотры: 3 018
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -16
  • Не нравится
Проголосовало 48 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
20 января 2018 15:49


ебанаты

Рядовой
23 января 2018 07:57


можно было наверно обойтись и без родов
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...