Новый Land Cruiser в старом кузове: олдскульные версии современных авто (15 фото)
31 января 2018  |  Автомобили

Есть в Японии крупный автомобильный дилер Flex, который кроме продажи автомобилей создает ретро-реплики на базе Toyota HiAce и Land Cruiser под собственным брендом Renoca. Они получаются настолько классными, что мы решили вам о них рассказать.

Новый Land Cruiser в старом кузове: олдскульные версии современных авто (15 фото)

Автомобили Renoca by Flex — это возможность вернуться на 2-3 десятилетия назад, наслаждаясь при этом комфортом современных автомобилей. Интересно, что компания подходит к процессу "застаривания" автомобилей Toyota с такой тщательностью, что вы не сможете быстро заподозрить подвох. Новая передняя часть органично вписывается в общий дизайн кузова, а образ завершается дополнительными олдскульными деталями, такими как особые колесные диски, яркие цвета кузова, деколи и очень много хрома.

1. American Classic



Как же круто выглядит стилизованный Toyota Land Cruiser Prado J90 под Land Cruiser 70 1980-х годов. Особенно, если ему добавили американских акцентов, напоминающих о беззаботных 70х годах. Мастера Flex заменяют фары и решетку радиатора на детали от старой модели. Им также пришлось переделать капот и передние крылья, чтобы инородные элементы вписались максимально органично.



На боковых панелях и дверях появились "деревянные" элементы, характерные американскому стилю woody. Вместе с хромированными многоспицевыми колесами они создают необходимый эффект. Такая версия стоит в Японии примерно 1.6 миллиона рублей вместе с внедорожником с пробегом около 70 тысяч километров.



2. Color Bomb



Версия Color Bomb, по мнению создателей, передает дух научно-популярных журналов 80х-90х годов. Как-то так 30-40 лет назад представляли нашу современность. Кузова окрашиваются только в яркие цвета, а будущие покупатели могут выбрать между прямоугольными и круглыми фарами.



Автомобили получают первичную внедорожную подготовку: пластиковые расширители колесных арок, большие зубастые колеса, стальные бампера и багажник на крыше. Часть деталей интерьера окрашиваются в цвет кузова, разбавляя базовый унылый салон. Цены начинаются от 1.5 миллионов рублей.



3. Phoenix



Под именем Phoenix скрывается Toyota Land Cruiser 80, переодетый под дедушку Land Cruiser 60. Передняя часть, как и в предыдущих двух моделях, получует иную решетку радиатора и две круглые фары. Капот и передние крылья также переделаны. Нам особо нравится огромный логотип Toyota на решетке радиатора.



Классическую атмосферу дополняет яркая двухцветная окраска кузова, хромированные колеса простого дизайна и минимум лишних декоративных деталей. Цены начинаются от 1.5 миллионов рублей.



4. Coast Lines



Оказывается, микроавтобус Toyota HiAce можно стилизовать под американский Chevrolet. Обратите внимание на двухъярусные передние фары, характерные для многих моделей из США.



Передний бампер, молдинг над фарами, зеркала заднего вида, дверные ручки и колесные диски — всё это покрыто хромом. Доступно 7 вариантов планировки интерьеров, в том числе и с кают-компанией в задней части. Мастера компании Flex перешивают сиденья и элементы салона по индивидуальным требованиям заказчика.



5. Toyota Land Cruiser 100



На автосалоне в Токио в 2018 году Flex показала еще одну модель под брендом Renoca. Это стилизация Toyota Land Cruiser 100 под Land Cruiser 60. Он создан по тому же рецепту, что и Phoenix, но оснащен передней решеткой с 4мя прямоугольными фарами. Фанаты оценят простые колеса и классную обивку интерьера.


   Просмотры: 19 615
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +53
  • Не нравится
Проголосовало 59 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...