Широкоформатная печать – больше возможностей для рекламы (3 фото)
29 января 2018  |  Это интересно

Широкоформатная печать – больше возможностей для рекламы (3 фото)

Широкоформатная печать представляет собой производство крупногабаритной полиграфической продукции, для которого используются принтеры шириной от 1,5 до 5м. Сегодня возможности типографий таковы, что позволяют изготавливать печатные полотна любого размера без ущерба для качества изображения. И все же, у новых клиентов иногда возникают определенные вопросы в контексте использования широкоформатной печатной продукции:
- сроки изготовления – благодаря современным технологическим возможностям, печать баннеров в Одессе занимает минимум времени, а большинство производственных мощностей работают 24 часа в сутки,
- стоимость – цена готового рекламоносителя напрямую зависит от выбранного материала, размера и способа печати. Обсудив с производителем назначение баннера и ожидаемый срок его службы, вы получите несколько оптимальных предложений по цене,
- долговечность носителя – также находится в прямой зависимости от выбранного материала, а также от качества используемых красок. Благодаря появлению сольвентных чернил, готовые баннеры устойчивы к сезонным перепадам температур, не выгорают под действием солнечных лучей.



Печать баннеров в Одессе – еще раз о качестве материала

Сегодня печать баннеров осуществляется преимущественно на 2-ух видах баннерной ткани – ламинированной или литой. Неопытному глазу сложно найти существенные отличия между этими двумя видами, но таковые существуют. Во-первых, цена баннера на ламинированной основе несколько ниже, а сам материал более распространен. Однако печать рекламоносителей на нем оправдан только в том случае, если площадь готового макета не превышает 10 кв.м, ведь ламинированная баннерная ткань обладает низким порогом устойчивости к низким температурам, а также не отличаются максимальной прочностью. Литые баннеры же гораздо прочнее и долговечней: они способны выдержать самую мощную ветровую нагрузку, поэтому используется для изготовления брендмауэров. Кроме того, чернила на такой материал ложатся лучше, финальное изображение получается намного более качественным. Разумеется, цена баннера на литой основе будет выше, однако такой рекламоноситель прослужит гораздо дольше, чем полностью оправдает понесенные на его изготовление затраты.



Широкоформатная печать – один из самых доступных и эффективных способов громко заявить о себе, гарантированно привлекая внимание потенциальных покупателей.
   Просмотры: 681
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...