Занятия йогой до неузнаваемости преобразили пожилую женщину (4 фото)
2 февраля 2018  |  Это интересно

За бабушками нужен глаз да глаз. Проморгаете бабушку, и она уже чемпион-бодибилдер в своем весе, или подающая надежды дайвингистка. В то, что пожилые люди любят находить себе увлечение не по годам, никто не сомневается. Но родственники 85-летней Анны Песке до сих пор не могут придти в себя после известия о том, что передвигающаяся в инвалидном кресле женщина, стала инструктором по йоге, прекрасно себя чувствует, а коляска давно пылится на чердаке.

Занятия йогой до неузнаваемости преобразили пожилую женщину (4 фото)

Наставником пенсионерки стала 28-летняя Рейчел Джесьен (Rachel Jesien), которая сама начала заниматься йогой из-за болей в спине. Она приходила к женщине домой и показывала ей различные упражнения.



Первый результат появился спустя месяц тренировок, после чего Анна перешла на более серьезные упражнения.



Спустя 2 года тренировок Анна совершенно забыла о мучивших ее болях и могла держать спину ровно. К тому же она сама стала инструктором по йоге, чтобы помогать другим пожилым людям.


   Просмотры: 4 037
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +94
  • Не нравится
Проголосовало 94 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...