Российские керлингисты остались без медалей Олимпийских игр (2 фото)
23 февраля 2018  |  Это интересно

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий лишились бронзовых медалей Олимпийских игр 2018 года. Решение принято спортивным арбитражным судом.

Российские керлингисты остались без медалей Олимпийских игр (2 фото)

Результаты аннулировались в связи с нарушением антидопинговых правил. Первое слушанье назначалось на четверг, но отменилось по просьбе обеих сторон. 22 февраля Глава Федерации керлинга России заявил, что намерен добиться восстановления наград. Какими будут результаты этого спора, пока неизвестно. Ведь допинг-проба, взятая у Александра во время Олимпиады, оказалась положительной. Сам керлингист признался, что не принимал запрещенное вещество мельдония (препарат является запрещенным) умышленно. Напомним, что пара Брызгаловой и Крушельницкого впервые в истории российского керлинга заняли призовые места на Олимпийских играх.


   Просмотры: 1 469
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
24 февраля 2018 21:50


кое как высрал хохлодаун)))))
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...