Call of Duty на все случаи жизни (5 фото)
26 февраля 2018  |  Это интересно

Джон Даттенхофер много лет играл в Call of Duty, являясь поклонником известного на весь мир шутера. Годы, проведенные перед экраном компьютера, прошли не зря. Парень решил, что навыков, полученных благодаря игре, достаточно, чтобы воевать в реальной жизни.
Как результат – юноша стал добровольцем и на полгода отправился в Сирию бороться с запрещенным в России ИГИЛ. Он освобождал Ракку в составе американской коалиции. До службы Джон из Колорадо был обычным работником телефонной службы. Поскольку будущий солдат был оформлен на полставки, он имел много свободного времени, которое и посвящал Call of Duty.
Жизнь в маленьком городке не смогла заинтересовать молодого человека, у него не было девушки и увлекательной работы. Поэтому настоящая жизнь для него протекала только в игре. Именно она заставила его кардинально измениться и стать на путь бойца.

Call of Duty на все случаи жизни (5 фото)




   Просмотры: 3 123
Метки: игра боец
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -21
  • Не нравится
Проголосовало 41 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
26 февраля 2018 14:05


Хрень
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...