Карьерный рост посудомойщика (3 фото)
1 марта 2018  |  Это интересно

Вы думаете, в работе посудомойщика нет никакого карьерного роста? Скажите это 62-летнему посудомойщику из Гамбии с 14-летнем стажем Али Сонко и он рассмеется вам в лицо. Этот уже немолодой человек, долгое время находившейся в тени подсобных помещений известного ресторана скандинавской кухни Noma стал в итоге его совладельцем. Как ему это удалось, узнаем далее.

Карьерный рост посудомойщика (3 фото)

В ресторане Сонко работал с момента его открытия, отличаясь своим трудолюбием и радушием. Как отмечают коллеги Али, на его лице всегда можно увидеть улыбку, вне зависимости от того, что происходит в его жизни или жизни его 12 детей.



Еще двумя новыми совладельцами ресторана стали менеджеры. «Невозможно описать, как я счастлив, что работаю здесь. Здесь работают лучшие люди, и я с каждым из них в хороших отношениях. Они проявляют большое уважение ко мне, и неважно, что я говорю или спрашиваю — они всегда рядом. Для меня этого достаточно, чтобы сказать: «Это лучшая работа, которая у меня когда-либо была»», — считает Али Сонко.


   Просмотры: 3 359
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +25
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...