Подслушано в четверг 1 марта 2018
1 марта 2018  |  Приколы

Живу на шестом этаже. Напротив дома построили церковь пару лет назад. Я живу одна, в окно ко мне не заглянешь, поэтому переодически хожу голая, танцую, готовлю так. Недавно мне в ящик положили мои голые фото с разных месяцев (!). Могли сфоткать только с колокольни (к счастью, не звонящей, и не мешающей жильцам) или каких-то комнат в башне церкви. Напротив только церковь и лес с дачами. К ментам пока не ходила, но немного шокирована ситуацией.

******

Очень люблю свою семью: жену, дочь. И у нас всё получается, есть возможность расти, развиваться и материально, и для души, и увлечений общих много. Но иногда накатывает ощущение какой-то пустоты, и всё бы ничего, но ровно за этим ощущением приходит сильнейшая влюбленность в первую встречную. Муки, страдания, желание всё бросить и пропасть без вести. При этом любить семью не перестаю, не изменяю. А потом влюбленность отпускает... разом, в момент.

******

Ужасно бесит, когда находишься в туалетной кабинке, и постоянно подходят и дёргают за ручку двери, чтобы проверить, заперто ли. Это всё, конечно, при том, что снаружи видно красный кружочек, который сообщает всем, что кабинка занята. Я нашла свой план мести: когда я собираюсь выходить, и очередной гений дёргает за ручку, я специально быстро открываю дверь, чтобы ударить умника, потом, конечно, извиняюсь и ухожу, как ни в чем не бывало.

******

Мой кот — тот ещё чудак. Живём на втором, рядом пристройка с косым козырьком, под которым во дворе бабули ставят миски для бездомных кошек с едой. Мой кастрированный пушистик, как кот-паук, в тёплую погоду пробирается на пристройку и, победно тужась, гадит в эти миски. Бабулям приходится время от времени передвигать место с кормом. Зимой только кошачьи соседи снизу едят спокойно, так как моему холодно и мокро. Но польза от этого хулиганства есть — летом кошачий лоток дома чистый почти всегда.

******

У меня специфичный вкус в одежде, и многое из «картинок в голове» не найдешь в магазинах, поэтому я часто шью вещи на заказ. И больше всего меня поражают некоторые знакомые и коллеги, которые говорят: "Какое классное платье! Но я бы такое не надела!" Каждый раз непонятно: нравится им или они обосрали меня. Зачем вообще так говорить... Не нравится — помолчи. Я не хвастаюсь и не напрашиваюсь на комплименты.

******

У меня шизофрения. Этой осенью мне озвучили мой диагноз. Это значит, что эмоций будет всё меньше. Это значит, что к 40 годам я стану овощем. Врачи говорят, что лучше бы это был рак, потому что есть хоть какая-то надежда на выздоровление, у меня её нет. Муж спросил, не буду ли я против, если, когда я стану недееспособной, он отдаст меня в лечебницу, как бы с концами. Объяснил тем, что боится, что я могу начать чудить и стану опасной. А я просто хочу успеть пожить.

******

Живу в Великобритании, перешла на руководящую должность в очень стрессовой индустрии. Мои мозг и тушка так измучены, что справиться с давлением и напряжением мне помогает только ходить в туалет каждые полтора часа и дрочить. Иногда приходится делать это чаще, особенно, когда хочется орать на всех вокруг. Того и гляди — закажу шлюх и затарюсь кокаином...

******

Была у меня знакомая, у которой парень служить ушел и попросил ее не сбривать растительность все это время, чтобы потом убедиться, что она была верна. Все её разговоры были о неземной любви, но однажды она мне поведала, что очень уж секса хотелось, поэтому она нашла в интернете мужчину с фетишем на растительность и трахалась с ним почти все время, пока парень был в отъезде. Говорила, что для здоровья полезно. Парень вернулся и на радостях от увиденного ей предложение сделал. До сих пор вместе.

******

Как сказал мой папа, я живу с психологией жертвы. Мне стыдно перед уборщицами в больницах, ведь они работают, а я им не помогаю; стыдно перед врачами, ведь я трачу их время зря — все равно в старости умру; стыдно перед кассиршей, которая попросила меня вывернуть карманы, а я отказалась, ей, наверно, было от этого неприятно. Мне стыдно за свою прическу (вдруг кому-то не нравится?), одежду, музыку, за свой пароль на телефоне (ведь он такой глупый) и цвет носков. Мне стыдно за своё существование.

******

Работаю актером на квесте, играю маньяка. О, господи, как же я люблю свою работу. По максимуму унижаю, оскорбляю, издеваюсь над игроками. Всю злость и усталость срываю на них (если у них, конечно, режим позволяет). Максимально вживаюсь в свою роль. А потом в отзывах и мне в лс они пишут, что это для них была одна из лучших игр, и они обязательно вернутся. Начальство довольно высокой посещаемостью, а я бонусами к зарплате.

******

Живу с родителями-инвалидами. У самой с рождения парализована рука и нога. Есть здоровый брат, который несколько лет назад женился. Теперь каждый раз, когда они приезжают, выдают фразы вроде: "Мы это у вас заберём... ну все равно же мы единственные ваши наследники". Мама каждый раз плачет. Брат же обещает мне чуть что спустить с лестницы: "И будет больше парализованных конечностей, ты даже не заметишь разницы". Папа ничего не может сделать, прикован к коляске. Полиция отмахивается. Мне страшно.

******

Каждый раз, когда мне названивают очередные спамеры, начинаю быстро и удивлённо говорить с ними по-немецки. Некоторые молчат, некоторые напрягают свои знания английского, а одна девица даже покрыла матом и сказала "не выпендриваться". Но ещё никто не перезванивал.

******

Был у меня хомяк. Через пару лет он сдох. Так расстроилась, что даже на пары не пошла, хоронила зверушку. Могилкой была картонная коробочка в виде сердечка. Положила туда его и закопала в саду. Через несколько лет умирает от старости наша кошка, брат пошел в сад ее хоронить. Приходит и говорит, что как ямку рыл, то выкопал коробку в виде сердечка, внутри какая-то засушенная слива лежала. Сливу выбросил в кусты, коробку на мусорку отнес.

******

В детстве было весело купаться на насосной станции. Мы соревновались, кто и как покруче сиганёт с пирса. И круче всех был... сторож дядя Лёня. Он, почти седой, усатый, в выцветших растянутых семейных трусах, не спеша выходил на пирс, дымя "Ватру". Потом с безразличным видом падал с пирса, проплывал под водой немного, выныривал, медленно плыл дальше, и мы все, замерев, ждали. Ждали, когда он откроет рот, высунет из него дымящую сигарету и спокойно продолжит курить. Да, он был вне конкуренции.

******

Рыбачили с другом на озере — с ночи сидели, а днём недалеко от берега всплыл утопленник. Нашли сторожа, тот позвонил в райотдел, приехали менты. Долго ждали приезда кого-то там, кто ж его вытащит. В результате — за скромную по тем временам сумму мы с другом поплыли и достали. Все равно купались там постоянно раньше. Родители и одноклассники ещё долго были в бессловесном шоке от моего поступка, и до меня тогда не особо доходило — почему именно. Шестой класс ещё все-таки.

******

В 2000-х с мамой работал один парень разнорабочим. С виду нормальный парень, только он в свои 27 лет уже три раза сидел с перерывами по полгода. Мама ему говорила, мол, нормальный ты парень — работа есть, работай и живи нормально. На что он ответил, мол, зачем жить на воле, думать, что жрать, где жить, если в тюрьме это всё предоставляют. Так подработал пару месяцев, и посадили его на 15 лет за убийство.

******

Встречаюсь с парнем год, свадьба через полгода и все это время нас достает его бывшая. Караулит его возле дома, названивает по ночам, а недавно пишет ему про меня: "Да чтоб она сдохла, чтоб ты пополам ее разорвал" и подобные гадости. Набивается в друзья к моим знакомым, пытаясь узнать что-то обо мне. Названивает его маме, расспрашивая ее, как у нас дела. Разговоры, угрозы не помогают. Ах, да, она, кстати, замужем и во всех соцсетях очень счастлива в браке)

******

У меня было тяжёлое детство 90-х: мы жили в деревне, отчим пил, мама работала на 3-х работах, чтобы поднять меня и мою сестру. Денег всегда не хватало. Одежду донашивали, покупая ее у соседей. Но я помню мамино умение печь блины и пирожки на одной муке и воде, вкусные; вязать платья, шарфы, шапочки и носки; делать заготовки на зиму. Мама нас очень любила. А тяжёлое детство помогло покорить мужа: он до сих пор в восторге от того, что я могу приготовить кашу из топора и умею шить и вязать!

******

Работаю кассиром. На днях полная девушка, килограммов 90, покупала гель от целлюлита, чай для похудения, три плитки шоколада, два киндера и пачку чипсов.

******

Муж может зависать в ванне по часу-другому: теплая вода, пена или соль, в руке телефон. Начинает уже бесить, санузел совмещенный. Пригрозила, что зайду и устрою ему "золотой дождик". Посмеялся, не поверил, мы такое не практикуем. Залёг в ванну в очередной раз. Психанула, зашла, демонстративно сняла трусы, залезла на бортики ванны над ним. Думала, просто побрызгаю, но от смеха не смогла остановить струю, вылилось почти всё. Муж был возмущен, но все равно ржал.

******

У меня пёс-лентяй. Он не встаёт утром на прогулку — его нужно будить и заставлять. Сам он проснётся часам к двум дня и лениво сделает одолжение — мол, так и быть, пошли. При этом, если что-то ему будет мешать спать, пёс будет ругаться. Например, мы с сестрой посмели слишком громко включить видео на планшете на кухне. Прибежал из зала, нарычал, облаял и недовольный пошёл досыпать. А ещё говорят, что шпицы — активные собаки: D

******

У меня непроизвольно получилось сделать чих-пук-рыг (это чихаешь, пердишь и отрыгиваешь одновременно). Я девушка, и это было первое свидание.

******

Я — следователь-криминалист по особо тяжким преступлениям. Часто работаем с психопатами. По нашим данным, 78% маньяков, убийц, насильников, грабителей — мужчины. Но оставшиеся 22% — девушки, которые приводят в ужас. Именно девушки куда более жестоки, их сложнее раскрыть, они более тщательно планируют свои преступления, а как убивают... Эстетично и страшно.

******

Часто бываю в командировках, в связи с чем периодически приходится кушать шаурму. В каждом городе это совершенно разные блюда, я про вкус. Вот как так можно, ингредиенты одинаковые, процесс изготовление тоже... Как по мне, самая вкусная в Махачкале))

******

Подруга мамы работала в магазине ритуальных услуг. Магазин был прямо на территории кладбища. Как-то раз моей маме пришла гениальная идея — навестить подругу на рабочем месте. Заходим в магазин — тишина. Вокруг гробы, венки, траурные ленты. Посетителей нет. Продавца тоже не видно. Мама решила позвать её: — Ты где? Спишь что ли? — Не сплю, дремлю... — Произнесла подруга, вылезая из красного с золотом гроба.

******

Когда вампиры были мейнстримом, заболела Эдвардом. Попросила парня о ролевом сексе с вампиром. Думала, оденется во всё чёрное, накладные клыки прилепит, да руки под ледяной водой сделает холодными. Я вся в кружевах и локонах, а он залип в ванной на два часа. Слышу — дверь открылась. Я, возбужденная, в картинной позе. И влетает он: бритая голова, клыки, накладные ногти, белый тональник, чёрный плащ, и с криком: "Я Носферату, ужас, летящий на крыльях ночи". В общем, не люблю я ролевые игры больше.

******

Снился мне сон, что я зашла в поезд и ищу свой вагон. И среди всех вагонов один оказался в стиле какого-то дома разврата, и там все на своих сиденьях трахались. Мужчины в красивых костюмах, элегантные женщины. Везде охи, вздохи, страсть. Не искала я дальше свой вагон, осталась там и феерично кончила во сне. Проснулась довольная, как никогда :)

******

Второй брак, но общаюсь с сыном от первого, плачу алименты, покупаю разные вещи. Мою жену это очень бесило, и однажды в порыве гнева она сказала, что это, может быть, вообще не мой ребёнок. Делать анализ пошли втроём: я, сын и дочь от второго брака. Девочке хотелось того же, что делали с братиком, решил — ну пусть. Ну да, он мой сын, а вот дочка — нет.

******

Я ем корректор (замазку). Не могу бросить это дело не первый год, сколько бы ни пытался. Максимум месяц воздерживаюсь, но организм требует этот манящий запах корректора, что аж слюнки текут. Все началось в школе, когда в классе все ели замазку. Если ты этого не делал, то ты не крутой. Обидно, что те, кто подсадил меня на это, бросили, или по крайней мере делают вид, что завязали с этим. А я не могу уже который год, это тоже самое, что с курением. Пытаешься, но тебя все тянет и тянет.

******

Учусь заграницей. Все нравится: учеба, высокий уровень жизни, больше возможностей. Но не ладится в личной жизни. Симпатичная девушка, умная, с чувством юмора (хотя и звучит как клише). Но просто никто не цепляет и не нравится: не хватает нашего русского колорита, манер, заботы, остроумия, общих интересов. Очень боюсь остаться одной, но в прекрасной стране. Россия, с низким уровнем жизни, но колоритными и по-своему прекрасными людьми, или одинокое прекрасное далёко...

******

В детстве любила смотреть передачи, где рассказывали о том, как снимают фильмы, и о том, что происходит на съемочной площадке за кадром. Вышла замуж за режиссера, и теперь сама помогаю ему на съемках. Мечты сбываются!

******

У меня есть страпон и несколько анальных пробок. Всё это хранится чистое и сухое, но в одном пакете. И вот на днях открываю пакет, а там ужас: пробки все расплавились, а страпон целехонек, но весь в липкой гадости от пробок. Будто он раскалился и расплавил их. Всё выкидывать теперь — и победителя, и проигравших. Вот такая война хуёв.

******

Много лет работала официантом, много чего повидала. Больше всего мне запомнился немец, который пришёл один, и из знаний русского у него был только мятый листочек с общими фразами в транслитерации. Итак, наш диалог: — Хай! — Здравствуйте, рады видеть вас, чего желаете? — Бивооо и арточка! — Картошка? — Да! — Сколько? В ход пошёл листочек. — Куватуса! — Что, простите? — Куевоча! — Эмм? На помощь снова приходит листочек, в который я одним глазом заглядываю, и вижу: "viel (много) — hueva tutcha")))

******

Мне порой кажется, что наш пёс дан нам в наказание. Изваляться в снегу/грязи — запросто. Сгрызть четыре пары обуви на сумму 10 тысяч — без проблем. Начать делать свои дела прямо в подъезде и лаять с набитым ртом кашей, сожрать документы — будто специально. Написать маленькую лужу, за то, что его оставили одного на пару часов, а так же храпеть, пукать, выпрашивать еду с самыми грустными глазами и цокать по полу своими короткими ножками — жизненное кредо! Ну вот что с ним делать... Только и остаётся — любить.

******

В детстве давала куклам имена из самых красивых услышанных слов, притом значения их не понимала. Самых любимых звали Мафия и Лесбиянка, для друзей — Лесба.

******

Решила отказаться от сахара в пользу фигуры. Сладкое люблю, аж пиздец, поэтому приняла решение класть сахарозаменитель в напитки, чтобы жить было не так грустно. Насыпала штук 30 в пакетик и кинула в сумку. Пришла в любимую кофейню, заказала любимый капучино. Достаю свой пакетик, у официантки глаза на лоб, но промолчала. Через 15 минут я уже сидела в бобике и доказывала, что это не колеса. За сутки в ментовке похудела на три киллограма.

******

Репетитор по химии. И меня, сука, бесят дети, которые приходят на занятия, сядут вальяжно и приказным тоном вопрошают: "Ну, давайте, учите меня, мне нужно не менее 90 баллов для поступления в медицинский". А сами при этом, палец о палец не хотят ударить, чтобы достичь каких-то результатов! Правильно, зачем? Ведь родители платят деньги за урок, пусть ЕГЭ само по себе там как-то сдастся! Потом, в конце года, недовольные родители: "Где наши 90 баллов?!" Так и хочется ответить: "Где-где? В пизде!"

******

Мне 27, работаю в школе учителем истории. Мне кажется, скоро меня вызовут к директору, потому что когда я веду уроки, то громко смеюсь над шутками своих десятиклассников и обсуждаю с ними правительство, открыто высказывая свое мнение.

******

В селе у бабушки жила ведьма. Как-то раз бабушка, молодая и незамужняя, возилась в огороде. Пришла эта женщина и попросила взять что-нибудь поесть из погреба. Бабушка — добрая душа, разрешила, а ведьма в благодарность предложила погадать. Как бабушка ни отказывалась, та настояла. Сказала: — Будет у тебя два сына. Один будет "большой шишкой", добьётся многого. — А второй? — А тебе и первого будет достаточно. Дядя утонул молодым, папа сейчас успешный бизнесмен...

******

Я амбидекстр, работаю в органах, в связи с чем приходится много писать от руки. Обожаю наблюдать за выражением лиц людей, когда в процессе писанины я непринужденно меняю руку и продолжаю писать уже другой. Очень меня это забавит! Один пьяный мужик, увидев сие действие, начал кричать, что я ведьма, и попытался убежать, но споткнулся, упал и разбил себе нос)

******

Сплю я, значит, в выходной и слышу — соседка сверху по полу постукивает. Минут через пять поняла, что это азбука Морзе и слово "помогите". Но мне было так лень вставать, что я повернулась на другой бок и просто уснула. Потом узнала, что она умерла в тот же день.

******

Год назад любимая собака сгорела от рака. Горевала очень сильно по ней. Недавно муж решил сделать подарок — купил щенка той же породы, окраса, сучку. Меня перемкнуло: не та собака, и все. Лает, взгляд, повадки — все не так, как у моей. Не люблю её, она мне отвечает тем же. Ищу потихоньку ей новых хозяев. Муж не знает, а узнает — очень обидится, ведь он хотел меня порадовать. Не получилось.

******

Была вегетарианкой три года, все было отлично, на мясо даже не тянуло. Но тут перебрала алкоголя на дне рождении и сожрала несколько стейков и куриных котлет. Блевала потом. Теперь мне стыдно есть овощи и фрукты, будто предала их.

******

В школе у нас была милая учительница по алгебре и геометрии. Милая, но не учила нас совсем, не могла совладать с классом и поэтому забила. Мы перебивались с 2 на 3. В начале 11 класса она умерла от рака, и нам дали нового, сильного препода. Буквально за полгода она объяснила нам все от и до, последние полгода готовила к ЕГЭ, которое мы хорошо сдали. Странно осознавать, но если бы не смерть первого педагога, то мы бы ничего не смогли.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 6 444
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +22
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...