Куда поехать москвичу на майские? (4 фото)
13 марта 2018  |  Путешествия

Куда поехать москвичу на майские? (4 фото)

На дворе март, а значит пора планировать свой отпуск на майские праздники. В этой статье расскажем, куда можно слетать москвичу и сколько это будет стоить.



Симферополь


Крым уже который год является лидером среди популярных направлений у россиян, что, в общем, не удивительно, ведь авиабилеты из Москвы в Симферополь обойдутся путешественнику всего в 7.000 рублей за перелёт туда-обратно. Бронируя авиабилеты сейчас(то есть, за 2 месяца до вылета) можно немного сэкономить и найти билеты по цене 6.500 рублей. А вот уже ближе к первым числам мая цена может подскочить и до 10.000 рублей. Учитывайте также, что Симферополь зачастую не является конечным пунктом, а лишь служит неким хабом для желающих быстро добраться до полуострова. Выйдя из аэропорта вас уже будут ждать любезные таксисты и троллейбусы/автобусы, которые регулярно курсируют из Симферополя в Севастополь, Евпаторию, Ялту, Феодосию и др. Например, стоимость проезда в троллейбусе от аэропорта Симферополь в Ялту стоит всего 140 рублей, автобус - 150-300 рублей, а вот такси вам обойдётся уже не менее, чем в 2000 рублей. Примерно тех же денег стоит добраться до Севастополя и Евпатории. Дорога до Феодосии будет стоить немного дороже.

Цена вопроса: ±7.000 рублей



Прага


Один из самых популярных европейских городов среди жителей Москвы. Мало того, что авиабилеты из Москвы в Прагу в среднем обходятся до 12.000 рублей, так ещё и город-то какой красивый. Сотни тысяч туристов ежегодно посещают Прагу. Знаете хоть одного человека, у которого нету фотографии на фоне Карлового моста? Вот именно. Прага популярна в любое время года, но нас интересует цена авиабилетов на майские. Прямо сейчас есть авиабилеты по цене 8.300 рублей в обе стороны. Туда 4 мая, обратно 7 мая. В другие дни авиабилеты могут подниматься в цене вплоть до 14.000 рублей. Возможно, стоить забронировать свой авиабилет в Прагу прямо сейчас?

Цена вопроса: ±10.000



Барселона


Обожаемый российскими туристами город. Многие посещают его по несколько раз в зимний период и, пока Москва окутана февральскими морозами и ртутный столбик опускается ниже -15, нежатся в шизлонгах под тёплым испанским солнцем. Вернёмся к вопросу о майских. Цены на виабилеты в Барселону из Москвы на майские праздники не будут превышать отметку в 12.000 рублей. Авиабилеты в середине первой недели мая будут стоить 9.500 рублей. В остальные дни цена поднимается до 11000-12000 рублей. Ближе к концу мая цена опять спадёт до ранее указанных 9.500 рублей.

Цена вопроса: ±10.500 рублей
   Просмотры: 659
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...