Фатальная ошибка следователя раскрылась спустя 18 лет (3 фото)

19 марта 2018  |  Это интересно

Житель Польши Томаш Коменда вышел на свободу после 18 лет заключения. Парень был несправедливо осужден и приговорен к 25 годам тюрьмы за изнасилование и убийство, которых он не совершал. Заключенный покинул колонию 15 марта.
Вроцлавский областной суд пересмотрел дело Томаша и решил условно освободить молодого человека после 18 лет лишения свободы. Его обвиняли в изнасиловании и убийстве 15-летней Малгожаты. Когда мужчину оправдали в зале суда, он не сдерживал слез и эмоций.
Генеральный прокурор Збигнев Зиобро, занимающий должность Министра юстиции, распорядился провести расследование, касающееся действий следователей, которые возбудили дело против Коменды.
Исходя из его слов, в случае подтверждения ошибки, виновные сотрудники правоохранительных органов должны будут понести наказание. Дело Томаша снова вернется в суд, после чего мужчину полностью оправдают.

Фатальная ошибка следователя раскрылась спустя 18 лет (3 фото)


   Просмотры: 2 752
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +45
  • Не нравится
Проголосовало 49 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.