Американец, забросавший мечеть беконом, приговорен к 15 годам тюрьмы (2 фото)
14 декабря 2017  |  Это интересно

37-летнего жителя США Майкла Вольфа приговорили к 15 годам лишения свободы за осквернение мечети. В январе 2016 года мужчина, вооруженный мачете, разбил несколько светильников и окон мечети Масджид аль-Мунин в городе Тайтусвилл, штат Флорида, и забросал ее беконом. Происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения, а потому злоумышленник вскоре был пойман.

Американец, забросавший мечеть беконом, приговорен к 15 годам тюрьмы (2 фото)

Первоначально подсудимого обвиняли в вандализме и попытке ограбления со взломом, но позже он признался в совершении преступления на почве ненависти, что является отягчающим обстоятельством. Ранее Вольф уже отбывал тюремные сроки за кражу со взломом, хранение наркотиков и другие преступления. Ему также назначили 15-летний испытательный срок и пожизненный запрет на посещение мечетей.


   Просмотры: 1 786
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 33 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.