Подслушано в пятницу 30 марта 2018
30 марта 2018  |  Приколы

В девятом классе в меня влюбился парень из 11 класса. Девчонкой я была довольно симпатичной, легко общалась с противоположным полом, училась неплохо. Мальчик был далеко не красавец и не из самой богатой семьи, но отличался какой-то особой открытостью и специфическим чувством юмора, чем меня и цеплял. Но все его ухаживания и знаки внимания я старательно не замечала, так как мне больше нравились мальчики серьезные и уверенные в себе. Следущий учебный год я начала в качестве студентки одного из самых престижных колледжей Москвы, а этот парень, из-за того, что не поступил в мединститут, оказался в рядах Вооружённых Сил, и тогда я уже окончательно забыла про этого "лоха", как я тогда считала. За годы учебы в колледже и институте, я встречалась с несколькими парнями, очень многие проявляли ко мне симпатию, но так и не встретила свою любовь. Прошло лет 10 с момента моего ухода из школы, почти все мои одноклассницы вышли замуж, некоторые даже уже родили детей, а я одинока. И вот, буквально на днях, у меня очень сильно разболелся зуб, я пошла в стоматологию. Записываюсь, подписываю согласие на оказание услуг и прохожу в стоматологический кабинет. Врачом оказался тот самый "лох", только вот это теперь успешный и уверенный в себе мужчина, с приличным заработком, множеством научных работ по стоматологии и, самое главное, счастливой женой и сыном (про жену и сына я тогда ещё не знала). Увидев меня, он сразу узнал во мне ту самую "зажигалку", которая не давала ему покоя в юношестве. Он попросил меня сесть в кресло, провёл осмотр и лечение больного зуба, боль сразу же пропала; дал рекомендации, и я предложила ему встретиться вечером в неформальной обстановке, а он спросил: "Зачем? Зачем тебе встречаться с закомплексованным уродцем со странным чувством юмора? Ведь, насколько я помню, у тебя во вкусе серьезные, уверенные в себе и обеспеченные парни". После этих слов я вылетела из клиники, пришла домой и плакала весь вечер от того, какой же дурой я была, от того, что не подпускала его к себе и упустила такого замечательного мужчину.

******

Если на свадьбе я себя чувствую неловко, мне прям кажется показушной сама свадьба, а поздравления неискренними, это означает, что молодожены проживут вместе меньше пяти лет. И в лицо о таком не скажешь — неправильно поймут и не поверят. В остальном же я не экстрасенс и не астролог.

******

Сидели как-то с папой в холле бассейна, ждали маму. На стене у них там висел телевизор, за стойкой ресепшна стояли две бабуси, у папы моего на телефоне есть приложение, которое каналы переключает. Надо было видеть лица этих бабушек, когда телевизор сам включился, начал переключать каналы, делать звук громче, а потом выключился.

******

Заметила: когда человек говорит, что не любит майонезные салаты типа оливье, он подразумевает, что не любит сырой репчатый лук и варёную морковь. С тех пор делаю салаты без моркови и с зелёным лучком вместо репчатого, а для остроты вместо свежего огурца кладу свежий пополам с маринованным. Стала часто слышать от гостей фразу: "Я вообще-то такие салаты не ем, но вот ваш очень понравился".

******

Всю жизнь страдаю от сильного запаха от ног. Абсолютно здорова, постоянная гигиена и всевозможные дезодоранты. Когда я готовилась к свадьбе, то предусмотрела всё, кроме того, что негде будет помыть вонючие лапки в течение дня. Подвыпившие гости воруют у сопротивляющейся невесты туфлю, заставляют свидетеля пить из стакана, поставленного в эту туфлю. Он подносит туфлю к лицу и через пару секунд облёвывает стол, себя и жениха. Прошло почти 10 лет, до сих пор стыдно.

******

Мне кажется, будто музыка имеет силу в жизни. Если у меня дела идут плохо, то я слушаю грустную музыку, после чего всё словно откатывает к нулю, и я могу все перестроить на иной лад. Однако, когда все хорошо, я слушаю только позитивную музыку, потому что мне кажется, что произойдет откат к нулю, когда мне это не нужно.

******

Когда я нервничаю или сильно концентрируюсь, у меня идёт кровь из носа. С одной стороны — я не безногая, и это не опасно для жизни, но, тем не менее, это создаёт больше проблем, чем может показаться на первый взгляд. Я не могу выйти на высокооплачиваемую должность — там проекты и стрессы, каждый день кровища. Я не могу адекватно решать бытовые проблемы: обсчитают в магазине, поругаешься — всё в красном, даже вспоминать что-то — это чересчур, комедии и ужасы — табу. И от лечения особо нет толку.

******

Моя мама — ужасный параноик, из тех, кто боится даже позвонить по телефону, чтобы записаться на прием к врачу. Любая мелочь, будь то просроченное молоко или моя простуда, для нее — трагедия, у нее сразу же повышается давление и ухудшается настроение. Мне ужасно неприятно, но чтобы лишний раз маму не расстраивать, приходится врать. О том, что я потеряла проездной, что уже месяц хожу по врачам, чтобы избавиться от грибка на ногте, о конфликте с коллегами и ссорах с парнем. Для нее я всегда улыбчивая и беззаботная, а на самом деле мне очень нелегко притворяться и врать, а остановиться не могу.

******

Несколько лет назад меня познакомили с одной семьей. Очень странной, так я подумала сначала. Они постоянно запасались разными продуктами и вещами в оптовом размахе. А я как раз по роду деятельности могла им помочь получить хорошую оптовую цену. Так и подружились. Как-то забрала их поставку и впервые повезла им домой тяжеленный моток металлического троса. По приезду офигела от масштабов запасов, самого дома, а также бункера с отдельным подземным входом и выходом, системой видеонаблюдения, сигнализацией, целой независимой энергосетью и от многого чего еще. В общем, люди основательно и на полном серьезе готовятся к апокалипсису, к нескольким его сценариям. И все их запасы рассчитаны на несколько лет жизни для 25 человек, а в семье их всего четверо, и они ведут список людей, которых они к себе пустят "если что". В списке на тот момент оставалось всего восемь мест. Никогда не была параноиком, но когда, спустя три года после нашего знакомства, мне подарили огромный рюкзак, напичканный всем — от спичек до ножа, снабдили подробной инструкцией, как себя вести и что делать, чтобы добраться в целости до бункера, а также сообщили, что я теперь в их списке + еще один человек и одно животное, я была счастлива! Рюкзак стоит у входа уже год, я соблюдаю инструкцию и регулярно провожу ревизию его содержимого. И еще я пошла учиться стрелять — они говорят, пригодится.

******

В детстве была застенчивым ребёнком, и очень хотелось мне верного друга. Пришла мне в голову гениальная идея — выбрать себе друга из деревьев на остановке. Сказано — сделано, я и имя дереву дала, всеми секретами и переживаниями делилась. Время прошло, я выросла и теперь в роли лучшего друга у меня мой муж, да и живу давно за границей. Но иногда хочется по старой памяти прилететь к моему дереву, обнять крепко-крепко и излить душу.

******

Работала в компании, которая продаёт пылесосы за 100к. По легенде, эти чудо-пылики чуть ли не от астмы помогали. Коллега рассказывал, что пришёл в одну семью, где матери клиентки должны были ставить катетер в сердце, по стоимости ровно как этот пылесос. Так вот — она купила пылесос.

******

Мой отец работал в милиции, когда я была ребёнком и часто после работы маме рассказывал о подснежниках, я безумно хотела посмотреть и напрашивалась на работу к нему, но он брал нечасто. И только повзрослев, я поняла, что "подснежниками" он называл трупы, которые находили по весне.

******

Не воспринимаю себя с родным цветом волос. Покрасила в красный, носила его больше года — на работе начали пилить, требовали перекрасить в другой под угрозой увольнения. Перекрасилась в блондинку. Спустя год мне начали капать на мозг уже дома. Все хотят видеть меня с моим родным цветом волос, который мне абсолютно не нравится. Подумываю побриться налысо. Заебали стилисты херовы.

******

Помню, как в детском саду на меня орала воспитательница, называя при всех малолетней шлюхой, потому что, как ей показалось, я пришла с тенями и тушью на глазах. Ей пришлось умыть меня три раза, прежде чем стало понятно, что "тени" — это просвечивающиеся через тонкую кожу век венки и сосуды синеватого оттенка, а чёрные ресницы у меня от природы.

******

Очень раздражает модная в последнее время тенденция. Подписываешься в соцсетях на своего друга, следишь за его жизнью, вроде все норм. Но вдруг он резко становится сетевиком и превращает свой личный аккаунт в рабочий. И вот твоя лента уже пестрит этими "набираю команду", "расскажу вам о бизнесе", "покупайте очередное супер-говно". Заводите отдельные аккаунты для своих "бизнесов"!

******

Очень раздражает модная в последнее время тенденция. Подписываешься в соцсетях на своего друга, следишь за его жизнью, вроде все норм. Но вдруг он резко становится сетевиком и превращает свой личный аккаунт в рабочий. И вот твоя лента уже пестрит этими "набираю команду", "расскажу вам о бизнесе", "покупайте очередное супер-говно". Заводите отдельные аккаунты для своих "бизнесов"!

******

Ходила на собеседование, заполняла анкету. В графе "достижения" написала, что выдрессировала свою кошку. Кроме "ходит на унитаз" моя коша знает команды "чужой", "апорт", "будильник", приносит перчатки и тапок, катается на скейте, прыгает через кольцо, по команде находит деньги даже в столовках... Наверное, нам нужно к Куклачеву.

******

На днях пошла в общественный туалет, слышу из соседней кабинки треск, будто разбилась банка, грохот и затем крики девушки, оказывается, она залезла ногами на унитаз, и он под ней просто распался, самое ужасное — эта девушка была беременна, все в крови, осколки в ней и, кажется, у меня новая фобия.

******

Каждый раз, когда в фильме я вижу сцену, где человек подолгу связан или закован так, что движения его сильно ограничены, я думаю о том, что он не может почесаться! Это же настоящая пытка, когда у тебя чешется, например, нос, а ты не можешь его почесать! Я бы выдала бандитам любую тайну, лишь бы почесать зудящее место.

******

Мой брат токсикоман, и все в личной жизни не ладилось. Повстречал он девушку, со всех сторон положительная, сыграли пышную свадьбу. Естественно, от родни невесты все скрыли факт о моем брате и, скорее, их за идиотов держали, ведь сбагрили брата наконец. Недавно оказалась, что наша невестка тоже токсикоманка, и ее родня тоже это скрывала и держала нас за идиотов. Теперь вопрос. И кто же тут действительно идиот.

******

Работал медбратом в реанимации в своё время. Самой пугающей деталью на отделении был сейф для вещей пациентов. Там лежали всякие мелочи типа бижутерии, цепочки, кресты. Все пронумерованы, многие уже несколько лет лежат. Их владельцы уже мертвы, родственникам (если они были) тоже не нужны, выбросить нельзя. И пугающе понимать, что за ними никто уже не придёт. Символично.

******

Безумно бесят люди, которые напрашиваются в гости. И вот, когда вы уже в ТВОЕЙ квартире, они начинают всё трогать, лазить на кухне и брать личные вещи. Даже если двести сорок раз попросишь этого не делать. Запрещаешь, потому что тебе это не нравится. И когда наорёшь, они начинают обижаться и спрашивают, зачем ты их вообще пригласил. Действительно.

******

Была у меня подруга. Начала она с парнем встречаться. Он вёл себя как-то агрессивно, и мне всегда казалось, что он когда-то ее побьет или чего хуже (и не только мне это казалось). Я ей об этом говорила, но она не хотела даже и слушать. А потом как-то раз он набухался и убил ее, а придя в сознание и поняв, что он сделал, он просто выкинул ее как какой-то мусор. До сих пор себя виню, что не настояла на своём.

******

На днях приснилось, будто была у меня прямоугольная машинка для убийств, которая работала по принципу измельчителя мусора. Я приехала домой, дома был кот. Я его глажу... беру машинку и начинаю измельчать кота. Кровища. Я нашинковала полкота, он ползет на передних лапах по коридору, и я думаю: о боже, что я делаю, он ведь живой. И решаю его убить совсем. Измельчаю кота. А потом жарю его кусочки на сковородке и кладу в миску. Когда рассказывала подруге, ревела, как ненормальная.

******

Мне 24 года. К этому возрасту занимаю должность ветеринарного врача в крупной мясной компании. Все отгрузки согласовываются только под моим контролем. Холост, и родители нагнетают, что пора бы уже. А я после тяжелых смен смотрю мульты и сериалы для 12+, играю до ночи в игры и влюбляюсь в персонажей диснеевских принцесс. Кажется, я все так же остался в детстве.

******

Моя девушка за последние две недели превратилась в параноика. С подозрением ест, пьёт, пылесосит, когда мы ходим в общественные места — нервно оглядывается по сторонам. У нас всё хорошо, просто я сказал, что вот-вот подарю ей кольцо и наблюдаю за её панически-восторженной реакцией. А кольцо только изготавливают :)

******

В детстве всегда была особая привязанность к дедушке. Очень любила его, по характеру пошла в него. Как больно видеть его сейчас без бабушки, его жены, медленно входящим в старческий маразм. После ее смерти он стал жить с нами. Сначала плохо слышал, говорил и понимал. Сейчас не понимает ничего, мочится на свою кровать, оголяется и ходит так. А ведь когда-то он был отличным летчиком, летал на дальние дистанции. Ужасно больно...

******

Соседний отдел — 5 человек — сидит вместе со своим начальником. Тот установил на телефон некое звуковое приложение и всегда фоном включал шум, якобы повышающий концентрацию, по факту — раздражающий ультразвуковой писк. Народ просил убрать — орал, что все лентяи, ищущие причины не работать. В итоге отдел уволился разом, начальник до сих пор ходит уверенный, что так долго они проработали только благодаря его приложению, если бы не оно — ушли бы раньше, не потянув работу. Объем героически тянет сам.

******

В детстве, будучи школьницей младших классов, нравилось исследовать "внутренний мир" зверей. Находила мертвых змей, кошек, собачек и разрезала им брюшко — доставала позвоночник и другие органы, которые когда-то функционировали. Однажды нашла воробья, достала его сердце, легкие и расфасовала по подписанным спичечным коробкам: "сердце воробья", "легкие воробья", а потом почему-то решила, что смогу его оживить — засунула все обратно и зашила чёрными нитками.

******

Пришла весна. Снега почти нет. И вот дворникам надо шкрябать что-то под моим окном каждое утро. С ужасом думаю о том, что летом в 6 утра они начнут ходить с газонокосилкой.
Живу в США, имею хорошую работу, но стабильно три раза в неделю я одеваюсь как бомж и иду лазить по мусоркам. А все потому, что здесь вам не будут впаривать просроченные или поврежденные товары со скидкой, их просто выкидывают в мусор у магазина, а я, зная уже график новых завозов, иду туда, зная, что найду тонну косметики, кофт и блузок без одной пуговицы, средств для дома и всевозможные украшения. Все-таки русский дух еще во мне: люблю халяву, и даже вонючие мусорки меня не остановят.

******

По образованию я пищевик. Работала в молочной промышленности. И нет для меня более бесячной рекламы, чем реклама "Активиа термостатная". Тяга доносит до Марса за секунды, когда рекламщики пытаются втюхать якобы новинку. А термостатный метод сквашивания — один из двух традиционных методов производства.

******

Моя мама не любит, как и многие, волосы на расчёске. Понятно, что раз выпадают, значит, нужен уход за организмом и волосами – этот факт, как минимум, не радует. Дело в том, что она как-то в детстве ночевала у родственницы, и ей тяжело спалось, так как подушка была страной формы и кололась. Когда она спросила, что за пух там, родственница с гордостью ответила: "Это не пух — это волосы!" — и вытащила из одной подушки эти клоки, чтобы показать. Маму чуть не вырвало от этой свалявшейся кучи чужих волос.

******

Долго была наёмной сотрудницей и натерпелась за жизнь хамства от начальства. Теперь, когда имею дело с такими же самодурами, которые гоняют девочек при мне, оскорбляют, высмеивают, специально называют чужими именами — жёстко ставлю на место. Сразу прикусывают языки, ведь сейчас я взрослая богатая бизнес-леди и могу отказаться вести с ними дела. Три такие угнетаемые сотрудницы уже год у меня работают. Прямо при самодуре предложила им работать у меня.

******

Когда мне было лет восемь, нашла у бабушки пластинку Тото Кутуньо. Понравилось ужасно. Дома была одна, поэтому разделить восторг было не с кем, и я решила поделиться своим открытием с окружающим миром, чтобы все могли насладиться. Вытащила старый проигрыватель на балкон и врубила его на всю улицу. Села на полу и забалдела. И только в одну из пауз между песнями услышала, как с балкона противоположного дома громко ругается мужик. Тут я поняла, что мою тягу к прекрасному никто не готов разделить.

******

Свою лучшую очень крутую белую футболку, сорвавшую кучу комплиментов, нашла в хозяйственном отделе супермаркета в корзине вперемешку со сковородками, пластиковой посудой и резиновыми ковриками для душа. На ценнике было написано «Футболка для мальчиков». Когда спрашивали, где купила, опускала глазки и говорила, что не помню. Девушка 25 лет.

******

Я очень опекаю своего 8-летнего сына. Провожу до школы, встречаю со школы, на улице он один не бывает. Те, кто знает меня давно, и слова не скажут, а кто не знает, сразу начинает поучать. Показываю своё объявление 10-летней давности: "Пропала девочка 7 лет по дороге из школы".

******

Моя мама парикмахер, работает дома. Зовут её Ирина. Как-то она ждала клиента — друг семьи. Этот друг был подвыпивший, перепутал этажи и позвонил в квартиру над маминой. Не менее подвыпивший сосед открыл дверь: — А мне Иру. — А она умерла, — и закрыл дверь. По стечению обстоятельств жену соседа так же звали Ирина, и она умерла год назад. Кажется, друг больше не пьет.

******

Главным своим успехом в жизни считаю выбор мужа. Моя мама его обожает. Моя свекровь может привезти мне жареный хлебушек просто потому, что я на неделе в телефонном разговоре упоминала, что я такой люблю. Бабушка мужа отправляет замороженную клубнику зимой — "беременной хочется же". Они, кажется, тоже считают главным достижением в его жизни то, что он женился именно на мне.

******

Не представляю, как можно любить взаимно. Вернее, как из миллиардов людей на планете нашлись именно те двое, которые подошли друг другу, вкусы сошлись и прочее. И это просто потрясающе, сродни какому-то чуду! На все парочки я смотрю с восторгом и восхищением. Они словно из другого мира. Может быть потому, что взаимности у меня никогда и не было.

******

Переехали в другой город, около семи лет снимали, спала, по большей части, на диване. Недавно купили квартиру, и я избавилась от старого дивана, поставила новую кровать. Как же я кайфую, приходя домой каждый день. Иной раз отменяю все дела, чтоб прийти домой пораньше и лечь под одеялко на ровную новую кровать, на которой никаких стыков. Как мало для счастья надо! :)

******

Мой знакомый поехал в Финляндию и случайно узнал, что неподалёку принимают бутылки за 15 центов и железные банки за 30 центов. Все как люди, отдыхают, а этот ходит и собирает бутылки. Хочет таким образом "отбить" цену билета.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 5 956
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +22
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...