На Приусе по маршруту ралли «Париж-Дакар» (6 фото)
13 апреля 2018  |  Автомобили

Команда Team ACP, основанная группой японских автоэнтузиастов в 1979 году, проехала по маршруту знаменитого ралли-рейда «Париж-Дакар» за рулем гибрида Toyota Prius. Общая протяженность пути составила семь тысяч километров.

На Приусе по маршруту ралли «Париж-Дакар» (6 фото)

Team ACP известна тем, что ездила по этому маршруту на протяжении 12 лет. Благодаря накопленному за это время опыту в 1997 году участники получили возможность брать с собой в экспедиции первые «Приусы».



На протяжении 10 лет они проверяли надежность компонентов гибридных установок на пяти континентах, в различных погодных условиях.




В последней экспедиции Prius ехал в сопровождении технички Toyota Land Cruiser. Одной из особенностей гибрида стала возможность использовать его как источник питания. Команда пользовалась этим преимуществом во время стоянок, чтобы подогреть еду или вскипятить чайник.



   Просмотры: 784
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...