Подслушано во вторник 17 апреля 2018
17 апреля 2018  |  Приколы

В школьные годы была у нас учитель математики. Предмет свой любила безумно, но не могла объяснить. Добрая была в обыденной жизни, но на уроках срывалась с пол-оборота. Орала на весь класс: "Вы что – дыбилы?!" Но обижаться всерьёз и долго мы не могли. Каждый помнил то, что видел у неё на левой руке татуировку — номер. Она была в концлагере, когда была совсем маленькой. Какая тут может быть нервная система...

******

Моя младшая сестра отставала в развитии в начальных классах, и её перевели в коррекционный класс, там она подружилась с мальчиком, после института они поженились. Недавно она мне позвонила, плачет, и говорит: "Гуляли с мужем и ребёнком, встретили классного руководителя, разговорились, и та сказала, что правильно поженились – дебилы должны держаться вместе".

******

У нас на работе поставили бесплатный кофейный аппарат. Шеф – немец и хотел для работников улучшить условия работы. Заметили, что к вечеру он постоянно пуст. Хотя на количество работающих людей хватило бы на месяц заправки. Посмотрели камеры – некоторые женщины приходят с банками и сливают аппаратный кофе домой. Сейчас закупил и поставил несколько велосипедов для сотрудников, чтобы в обед могли сменить обстановку и прокатиться. Думаю, он очень удивится скоро))

******

Я никогда не верила в мистику. Но когда умер отец, случилось странное. Я помню, как легла после похорон на диван спать и очень долго плакала. Дома на тот момент, кроме меня, никого не было. И окна были закрыты! Когда плакать было уже тупо нечем, я почувствовала, как меня по голове погладили. Это было похоже на прикосновение ветра. Я до сих пор удивляюсь, почему не испугалась. В тот момент на меня нашло такое умиротворение, что я спокойно уснула.

******

Мне 11 лет, я одна дома, в школу ко второй смене. Не спеша проснулась, встала готовить омлет на завтрак, но засмотрелась мультики и сожгла сковородку вместе с яйцами. Дома вонь ужасная... На тот момент думала, что это самое страшное, что может со мной случиться. Звонит домашний телефон, звонит папа и тихим голосом говорит, чтоб я не ходила в школу. На мой вопрос, что случилось, сказал, что умерла мама... Никогда ему не прощу то, что я пережила за эти два часа наедине сама с собой.

******

На днях видел девушку в магазине. Чулки, мини-юбка, очень мини. Сзади разрез, который порвался до талии. Трусы как парашюты затасканные. Но с каким зато деловым и крутым видом она ходила. Оплатила покупки и ушла. Никто её не стал спускать с небес на землю.

******

Занимаюсь в зале, начал флиртовать симпатичный тренер. В процессе общения выяснилось, что есть жена и ребёнок. Сказал, что с женой не живёт вместе. Сходили в кино, общались, никаких поцелуев или секса не было. Через общую знакомую узнала, что он всё-таки живёт с женой. И изменяет ей уже почти два года, имеет любовницу. И все ходят в один зал — и любовница, и жена. Я в шоке оттого, что жена всё знает и прощает, она красотка, легко бы нашла другого.

******

В детстве была ужасной фантазершей. Когда пошла в школу, и появились друзья, мне очень хотелось перед ними похвастаться. Ну и сказала друзьям, что знаю корейский в совершенстве, продемонстрировала фразы из фильма, что недавно смотрела сестра. Все мне поверили, и я была в почёте почти два года. Но кончилось тем, что меня от школы отправили на какой-то конкурс по редким языкам, мои друзья, оказывается, сообщили о моем таланте учителям. В общем, так быстро я никогда ничего не учила и даже заняла не последнее место.

******

Отец выпивал. Так мама однажды утром вызверилась и сказала, что если он не бросит пить, она будет ему в еду добавлять кое-какую траву, от которой потихоньку умирают. Типа эту траву все женщины знают, типа передают знание в веках. Говорила: "Когда мужик пьёт-пьёт и умер — это от этой травы умирают!" Отец поверил, рассказал другу, тот пришёл домой, а там его жена каркаде заваривала. Подруга с мамой потом на кухне ржали, что мужики испугались и не пили больше.

******

Как-то после секса меня в буквальном смысле оглушило. Я так сильно испугалась, что начала плакать. Парень был в шоке и начал уже звонить в скорую, но тут меня отпустило, и я снова начала слышать звуки. Оказывается, это у меня так организм реагирует на оргазм. И если у меня начинает сильно закладывать уши, значит, секс был супер. Теперь мой суженый после секса каждый раз проверяет оглохла я или нет. Приходится иногда имитировать глухоту.

******

Работала официанткой в очень популярном ресторане. Всегда очень много клиентов, иногда даже люди могли час стоять на улице и ждать, пока освободится столик. И, о, это тупое чувство, когда приходишь домой после 15 часов работы, уставшая идешь в душ, потом ложишься в кроватку, почти засыпаешь, и тут твой мозг: «Ты забыла дать хлеб на седьмой столик», — и сразу такое чувство вины перед клиентом.

******

2018 год на дворе, на работе новенькая — 25 лет, зовут Фаина. Стала новостью месяца. По несколько раз в день звонят на рабочий, просят Фаину, иногда Файнуну, орут в трубку: "Щина-щина-най!" — и бросают. Хорошо, девушка с юмором.

******

Стояли с парнем на остановке, ждали маршрутку и разговаривали. У меня в руках только что купленный кактус-малыш. Он сказал в ходе разговора, что я сегодня какая-то слишком спокойная и адекватная. А я молча облизала кактус. Помолчав пару секунд, оглянувшись на офигевших людей, сказал, что ошибся. Люблю такие отношения. )

******

Закончила университет. Ищу работу, хожу на собеседования. Работодатели после оглашения всех требований часто задают вопрос, на какую зарплату я рассчитываю. Отвечаю. Услышав, все округляют глаза и говорят, что могут предложить в полтора-два раза меньше. И интересуются, где я раньше работала, что столько получала. А я после учёбы подрабатывала официанткой в хорошем ресторане, 4-5 часов в день. Никакой головной боли, минимальная ответственность и вежливость. Хочу обратно в официанты. Плевать на престиж.

******

Работаю в психиатрической больнице. Однажды к нам поступила женщина с острым психозом, который развился на фоне полного отсутствия сна. Не спала она чуть меньше недели ровно после того, как, проснувшись ночью, встретилась взглядом со своим мужем. Взглядом со своим мёртвым мужем.

******

Поехали с мужем в отпуск в Европу. Решили посетить наикрутейший известный ресторан авторской кухни. Пришли, заказали несколько дорогих необычных блюд. С видом ресторанных критиков мы поковыряли приборами в тарелках, поблагодарили шефа и гордо удалились жрать пиццу на соседнюю улицу. Пицца была великолепна.

******

Делаем ремонт в туалете, демонтировали старый унитаз, надо выкинуть в помойку. Восьмой этаж. Загрузили трон в лифт и поехали. Я, уставшая, присела на него. Лицо соседа, ждавшего лифт внизу, бесценно))

******

Смотрим как-то с дочерью передачу про синестетиков. Репортаж про девушку, которая видит музыку в цвете. Рассказывают про этот феномен. Дочь 9 лет внимательно слушала и выдаёт: "А что так видят не все?" Как оказалось, она видит не только музыку в цвете, но и числа и буквы у неё цветные в восприятии. А она была абсолютно уверена, что так видят все. Вот теперь сижу и думаю, то ли фантазия у неё очень богатая, то ли действительно у неё уникальное восприятие мира.

******

После долгих лет безрезультатного словесного порицания плюнула и положила разбросанные и грязные носки мужа в его рабочую сумку вместо обеда. Вечером пришёл недовольный, но вот уже два месяца ни одного носка под кроватью или на столе...

******

Я уже четыре года замужем, живем отдельно от родителей. Иногда приезжаю к родителям в гости с ночевкой без мужа. Обожаю, когда мы с ними и младшим братом (20 лет) собираемся все вместе, как раньше, за одним столом. Разговариваем ни о чём, шутим, смеёмся. У всех чувство юмора на одной волне, многие шутки понимаем только мы, один шутит, другой подхватывает. Иногда до слёз хохочем. Это самые лучшие моменты!

******

Привезли девушку недавно родившую, ещё нельзя было заниматься сексом, а муж её изнасиловал. Она орала от боли охрипшим голосом, когда её привезли, и умерла на глазах у врача.

******

Мой папа занимается ремонтами квартир, но у них с мамой дома ремонта не было уже 30 лет. Кухня и ванная комната в ужасном состоянии. Мне было стыдно друзей в гости звать, я давно с ними не живу, теперь очередь стыдиться сестре. На вопросы мамы, когда же они все-таки сделают ремонт, папа отвечает, что он не представляет, что такое жить на стройке и сколько это мороки. Поговорка про сапожника это прям про него.

******

Учусь на втором курсе на архивиста. Наконец-то призналась себе в том, что история — не мое, да и преподаватели видят мое наплевательское отношение к учебе, так как желания нет. Решилась исполнять мечту — идти учится на ветеринара. Родные не поддерживают, говорят, что сделано слишком много, бросать нельзя, сначала получи хоть какие «корочки», а потом учись на кого хочешь. Но потом будет поздно. Я и так упустила три года. Хочу получать удовольствие от учебы и работы. Хочу быть счастливой.

******

Работаю преподавателем больше 15 лет. Опыт большой, детей очень сильно люблю, но иногда могу прикрикнуть на них, если слишком сильно начинают шуметь. Все есть у меня в друзьях в ВК. И вот однажды натолкнулась на статью своей ученицы. Что только я про себя не услышала: от мрази, которая улыбается только когда подарки дарят, и что деньги беру. На следующий день меня выгнали из Художественного училища. Я не понимаю, что я ей сделала, общалась я с этой девочкой очень хорошо.

******

В детском саду на вопрос воспитательницы: "Тебе не обидно, что тебя всегда другие оттесняют назад?" Я спокойно ответила: "Нет, так ведь намного легче воткнуть нож в спину". Я так и не поняла тогда, почему меня обыскали. Ножа, кстати, не нашли.

******

У моего друга девушка-игроманка. Не работает, всю его зарплату пускает на игры. Каждый раз, когда он отказывается давать ей деньги, она кричит, что вены вскроет и в суд подаст за доведение до самоубийства. Все родственники и друзья девушки в голос орут, что он обязан ее содержать, ведь он «мужыг». А недавно эта девушка звонила мне и слезно просила деньжат, ведь другу надоело, и он ее бросил, укатив далеко на юг. Сказала, что могу выслать деньги на лечение. Больше о ней я никогда не слышала.

******

Муж начал разбирать кровать и убирать с неё плед, который после стирки стал вырабатывать электричество как маленькая электростанция. Один взмах руки и попытка сложить плед, треск, громкий мужской "ой" — очередной пледовый заряд поразил мужское достоинство. Посмеялись, я в шутку решила поцеловать поражённый орган. И получила уже от него заряд по губам! Теперь поняли, что значит выражение "между нами пробежала искра". Буквально.

******

Встречаюсь с парнем 10 лет. После очередного разговора про не совсем устраивающий меня секс открыл мне правду. Оказывается, я его вообще не интересую по сексу. Прям совсем. Живет со мной, потому что на меня можно всегда положиться, и потому что я умная. А говорят, женщины коварные и расчетливые.

******

По работе был в одной из бедных африканских стран. Надо было сходить в магазин. Купил, что надо, иду обратно. Впереди вижу коллегу-немца с большими пакетами. Местные дети, человек 10, обступили его со всех сторон, галдят что-то. Видимо, попрошайничают. Тут этот немец, милейший в общении человек, выдаёт им с характерным акцентом: "Пошьёль на хуй!" Детки переглянулись с досадой: "Ааа, руссо!" — махнули рукой и разошлись. А он довольный попер свои пакеты дальше...

******

В один из дней моего детства мама разрешила взять в садик её старую замшевую сумку. Я даже помню запах той замши... Сразу всплывает образ молодой мамы. В сумку я тайно положила лиловую помаду, модную в 90-х. Всё бы ничего, но когда мама пришла за мной, вся группа бегала с фиолетовыми губами, руками, животами, коленями, включая мальчиков, а воспитательницы — с охапками салфеток. Только успевали вытирать, как дитё снова бегало чумазое. Очаг "инфекции" так и не был найден, наш с мамой секретик :)

******

Когда я была маленькой, мы жили в частном доме, и туалет был на улице. Чтобы сделать его уютнее, мама обклеила сие строение плакатам с собаками и кошками внутри. Когда я приходила туда по делам, то здоровалась с каждым изображением животного. И пока я со всеми не поздоровалась, в туалет сходить я не могла. Почему так происходило — я не знаю.

******

Утро, решила не вести ребёнка в садик, муж проспал на работу, завтракаем. Тут слышим, у соседей запищала пожарка. Она иногда просто так срабатывает, но на всякий случай решили проверить. Муж сначала позвонил им уточнить про ключ, вдруг запасной есть, проверить, что там, но не прошло и минуты, как появился чёрный дым над дверью. Решил ломать. За дверью чёрный дым, потушил, открыл окна проветривать, вызвонили соседей, все обошлось довольно легко. Спасибо не сказали, ещё и за дверь недовольны.

******

Моему любовнику далеко за 50. Без минета жизни себе не представляет. Когда этот процесс затягивается, а в последнее время всё чаще, я даже уже перестаю чувствовать, что рот занемел, и челюсти сводит.... Но, сука, похоже, я научилась входить в транс.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 197
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...