Подслушано в подслушано 16 апреля 2018
16 апреля 2018  |  Приколы

У меня прекрасный молодой человек. Мы понимаем друг друга, поддерживаем, он никогда не отказывал в помощи и ко многим вещам относится философски. У нас нет ссор из-за быта или сообщений других людей... Только вот он просит меня трахаться с другими – его это заводит, и он видит в этом настоящую искренность. Я попробовала пару раз и больше не могу, мне это противно, и я никак не могу ему объяснить, что я реально хочу только его, а он говорит, что я пытаюсь польстить. Ска, лучше бы носки раскидывал.

******

Иногда становится как-то грустно от мыслей, что жизнь когда-нибудь закончится, а ты так и не отважилась попробовать групповой секс, БДСМ, лесби...(((

******

Парень бросил спустя два года отношений. Его 35-летний "разум" не придумал лучших аргументов, чем: "Мне не нравится, что ты бреешь ноги и хочешь сделать татуировку". А венец его логики — убеждение, что девушки с челкой поголовно лгуньи и шлюхи. Самое интересное, что все это время моя челка его ни капли не смущала.

******

Живу с бабушкой. Решила проколоть язык. Все последствия прокола легко скрывала: научилась четко говорить с опухшим языком; разговаривать, еле открывая рот; кушать так, чтобы вилка или ложка не бились о пирсинг. Однако спалилась я на третий месяц, когда моя бабушка решила меня напугать, и я от неожиданности закричала.

******

Мой парень — милаха. Он разрешил мне снять пленочку с клавиатуры его ноутбука. Этот пленка была там 8 лет, и он никому не давал ее трогать, но в итоге именно мне доверил снять))

******

Познакомился с великолепной девушкой. Много гуляли, ходили на концерты, в кино, обсуждали книги и фильмы. Вроде и большая симпатия, но секса не было — времени не находили, постоянно разговоры и приятное общение. Начали друг другу намекать, что пора бы хотя бы начать. Выпили немного (партнеры далеко не первые друг у друга), начал ее раздевать и тут как увидел все ее тело в тату. Будто открыл ее для себя заново, начал рассматривать, показал свои тату. Секс снова сорвался, сидели в трусах и показывали друг другу картинки.

******

Спускаюсь в метро после универа, а там на платформе в дрова пьяный мужик. За то время, пока я ждала проезд, он трижды чуть не упал на рельсы. Все три раза его ловили и отволакивали от путей со словами: "Что ж ты делаешь, ты свалишься, метро остановят, а мы домой хотим". Вот они, приоритеты людей в шесть часов вечера.

******

Мои бабушка и дедушка женаты вот уже ровно 50 лет. Каждый день дедушка с весны до почти конца осени приносит бабушке хоть один цветочек. А бабушка, в свою очередь, свою конфетку всегда отдаёт дедушке, хотя сама не может жить без сладкого.

******

Страшно потею, сделала инъекции ботокса в подмышечные впадины, но, как известно, водичка дырочку найдёт... Теперь я потею в зоне междуножья. Белье вечно сырое, а муж счастлив, думая, что я так намокаю от его лишь вида. Хочу обратно потеть, где положено!

******

Моя соседка всегда была требовательна и груба со своим сыном. Недавно я стала свидетелем того, как она провожала мальчика в магазин со словами: "Ничего страшного, сходишь, не умрёшь". Только вот домой мальчишка не вернулся. Его сбила машина по пути назад.

******

Моя подруга периодически сдаёт обувь в одну и ту же мастерскую. Там работает удивительный мастер, и поток людей к нему не иссякает. Он сразу определяет качество обуви, видит ручную работу. Но самое удивительное — запоминает клиентов по ногам. Однажды подруга сдала в мастерскую две пары в разные дни. Одну пару принимал сам мастер, а другую приёмщик. Но когда она пришла забирать, он молча сразу вынул ей обе пары. На ее изумленный вид ответил: "Так стаптывать обувь на одну сторону можете только Вы".

******

Муж гладит меня по ноге, потом себя погладил и говорит: "Кожа у тебя такая нежная, как будто ты вся состоишь из попок, а я из пяток".

******

Когда мне было 13 лет, у меня сильно заболел живот. На нижнем белье остались большие оранжевые пятна. Мама, узнав об этом (ничего, такой оттенок крови бывает), поздравила с первыми месячными и решила отметить это событие. Сидим, торт чаем запиваем, и постепенно становится ощутимее едкий желчный запах, который исходил от меня. В общем, праздновали мы не первую менструальную кровь, а истечение желчной жидкости из прямой кишки.

******

Я донор. Позвонили из Центра крови и попросили приехать срочно. Умирал человек, нужны были тромбоциты. Процедура неприятная и долгая — до двух часов может быть. Вкололи в одну руку неудачно, забинтовали. Вкололи в другую — норм. Через несколько часов снимаю повязки — огромные синяки на обеих руках. Что ж, бывает. Вечером случайно услышала разговор соседки и вахтёрши. Мол, я выдаю себя за приличную. Спортсменка, мол, ага. Наркоманка долбанная. А я жизнь спасла. Обидно.

******

В детстве ездила в летний лагерь. Чтобы познакомиться, сели всем отрядом в кружок и каждый должен был назвать своё имя и увлечения. — — Меня зовут Оля, я люблю танцевать. — Меня зовут Паша, я люблю спорт. — Меня зовут Ира, я люблю петь. Все было очень банально, пока один пацан не выдал: "Привет, я Кирилл, и я люблю электричество".

******

Отдыхали с мужем в Турции, были ещё студентами. Пошли в клуб, увидели двух пьяненьких тёток, с удовольствием танцующих в окружении местных мачо. Поговорили о моральном облике таких дам и влиянии на репутацию наших туристов и встретились с ними лицом к лицу... Преподавательницы русского языка, как оказалось, очень рады видеть своих студентов даже в такой обстановке.

******

Была у меня в одногруппница будто с 19 века. Никогда не красилась, прекрасно играла на фортепиано, шикарно рисовала, знала языки, всегда помогала с учебой. Но была слишком наивной и скромной. Она жила у бабушки, а я в общежитии. Всегда приносила два бутерброда и отдавала один мне. Я ей помогала выжить в нашей среде и никому не разрешала ее обижать. Всегда с теплотой ее вспоминаю и надеюсь, что у нее все хорошо, и она осталась такой же необычной, с длинной черной косой и приветливой улыбкой.

******

Учусь на медсестру, не лучшая в группе, но оценки выше среднего. И как же меня раздражают мои одногруппники, каждый день одни и те же вопросы: "А зачем мы учим гигиену?", "А зачем нам эта этика?", "Почему это вы не поставите мне зачет по пат анатомии? И что, что меня не было на парах ни разу! Это же ненужный предмет!" Если поставили, то значит НАДО! Не хочешь учиться, забирай документы и вали, куда хочешь! А потом они же ноют, что у нас страна малоразвитая и никто ничего не знает...

******

Ненавижу алкоголиков. У моего дедушки была работа, пенсия, он был тихим человеком. Но как только градус достигал какой-то внутренней отметки, наступал кошмар. Из своего детства я помню то, как шестилетнюю меня называли прошмандовкой, как дед по всей квартире носился за нами с топором, а меня прятали у соседей до приезда милиции. Прошло много лет, а я так и не ставлю ёлку на новый год, потому что помню посекундно, как он подносил к ней зажигалку.

******

Переехала в квартиру, где когда-то до свадьбы с мамой жил папа с родителями. За время, что квартира пустовала после смерти дедушки, соседи «захватили» общий коридор — шкаф с обувью, обувь на полкоридора, самокат, мешки с цементом и т. д. Мне не особо комфортно, но и не сильно мешает. Молчала. Недавно стал появляться пакет с мясными объедками — лежит 2-3 часа, пока не пойдут гулять с собакой и не выкинут. Попросила не оставлять эту гадость в коридоре и рядом. Уже два месяца я враг и мне корчат рожи.

******

Бомж перегородил нам с подругой дорогу вечером, в центре спального района, со словами: "Щегили-щегили, есть рубль? Щегили-щегили". Шли мы из кафе, где купили две пиццы. Он хотел их выхватить и убежать, отвлекая нас спичками в руке и данной фразой. Хорошо, что я догадалась сказать, что муж стоит рядом. Он внезапно ретировался.

******

Было мне лет 20, дома были вдвоём с бабушкой, к ней пришла соседка, и в это время я пошла мыться. Во время сей процедуры я слышу, что звонят в дверной звонок, ну, думаю, бабушка откроет, кстати, было две двери. Звонки не прекращались, и я выскакиваю из ванной, бегу смотреть в глазок, кто пришёл, открываю первую дверь (глазок на второй), а дверь не закрыта. И стою я совершенного голая с полотенцем на голове, и смотрит на меня сантехник. Минута молчания...

******

Часто снятся так называемые вещие сны, но правильно их истолковать не всегда получается. Накануне свадьбы приснилась покойная мама и сказала буквально следующее: «После близнецов будут близнецы». Мой, тогда ещё муж, по знаку зодиака — близнецы. И была большая вероятность забеременеть близнецами. И я была уверена, что мой сон означал, что у нас будут дети близняшки. Но нет. Просто этот козел мне изменил, и мой следующий мужчина по знаку зодиака оказался близнецы.

******

Ехали с мужем из деревни на двух машинах по трассе. Заранее предупредил, что поедет первым, поток очень плотный, много фур, будет обгонять, когда места для обгона хватит для двух машин. Я давно не была за рулём, заботился. Вполне неплохо все шло. Тут муж идёт на обгон двух фур, я за ним, понимаю, что он забыл про меня, ведь в лоб мне летел автобус! Фура не притормозила, чтоб впустить в полосу. Педаль в пол, дикий рёв и втиснулась между двумя машинами, потом заплакала. Он просто забыл, что я сзади...

******

Недавно сгорела машина. И часть дома. Очень много вещей не вернуть. Фотографии... Но самое удивительное — сколько человек отозвалось помочь, хотя никто их не просил. Сколько человек скинулось деньгами. В такие моменты начинаешь благодарить Бога за такие трудности, потому что они показали в этой ситуации, кто для тебя друг, а кто так — проходящая сбоку личность.

******

На работе один из покупателей сперва делал комплименты, потом выпрашивал номер телефона, а под конец начал многозначительно рыться в чемодане и подарил мне... кусок хлеба. Почувствовала себя голубем. "Это вам", — гордо добавил мужчина, курлыкая и надувая зоб.

******

Я у газельки-маршрутки однажды как-то не так дёрнул ручку, и у неё отвалилась дверь. Просто упала на землю. Я охуел, что это вообще конструктивно возможно, и, обосравшись, побежал в противоположную сторону. Сзади послышалось расстроенное водителя: "Ну, йобана в рот". Звучало так, будто дверь и до меня была неисправна, а невезучие безрукие мудилы — его рутинные будни. Тем не менее было, немного стыдно. На двери с тех пор, кстати, не облокачивался.

******

В последнее время меня стал пугать мой парень. Постоянно смотрит порнуху и все, что увидит, непременно хочет воплотить в нашей постели! Я не против разнообразия: секс-игрушки, ролевые костюмы, связывание, зажимы, плети, трахает меня во все места по три часа, одежду рвёт зубами, ему нравится доминировать, любит, когда я громко стону, как жертва маньяка... Но в последний раз он предложил мне сходить в закрытый клуб и посмотреть, как это будут делать со мной другие мужики! Думаю расстаться с ним...

******

Постоянно читала, да и видела в кино, что заядлые двоечники и хулиганы становятся успешными людьми. В жизни не верила, думала, что все надо зарабатывать своими оценками и примерному поведением. Ага, хер там. Тут на днях встречаю одноклассника около магазина — на крутой тачке, с иголочки одет и грамотно-культурно изъясняется. Никогда бы не подумала, что это двоечник, который дважды оставался на второй год и постоянно хулиганил. Ничего, поржали, вспоминали. Не зазнался, это самое главное!

******

Развеселил водитель такси: "Вот знаете, почему на улице так много женщин? Посмотрите, посмотрите вокруг. Думаете, это всё разные? Нет! Это одни и те же кругами ходят. Потому что постоянно забывают, чего они хотели и куда шли!" Сначала я посмеялась. А потом вспомнила, что забыла дома ключи.

******

Работаю сезонно с октября по апрель врачом в военном госпитале. Но в начале весны я отращиваю бороду, одеваюсь в кожу с символикой клуба, сажусь на байк и еду по фестивалям СНГ. И именно эти полгода я живу полноценной драйвовой жизнью.

******

Зашла с утра на кухню и застыла в ужасе, увидев стекающую с потолка кровь. Нет, в моем доме никого не убивали; зато сосед сверху, напившись, решил, что будет весело переколотить всё банки с компотом и вареньем. Кому веселье, а к кому чуть инфаркт не постучался.

******

Стояла около супермаркета, пьяноватый мужик сидел на бордюре. Мимо идут две тетки под 60, и с ними мальчик лет пяти. Мужик падает с бордюра. Малыш бежит помогать ему встать, а эти тетки бегом его оттаскивают с криками: "Куда лезешь, уйди, пусть валяется!". Шокированный мальчик за руку с ними уходит в супермаркет. Вот из таких мальчиков вырастаем мы — потерянное нашими родителями и бабушками поколение.

******

Мыла окна и случайно столкнула бабушкин кактус. И, чтобы не выслушивать получасовую истерику, конечно же, поймала. Кактус. Блять!

******

Мой друг погиб несколько лет назад. Недавно вспомнилось, как рано утром первого января мы шли с ним на станцию и нашли в сугробе спящего пьяного мужика, на вид приличный, не бомж, но без штанов и трусов. Мороз -35, на улице ни души. Как мой друг поднимал его и тащил в ближайший медпункт, а тот орал, угрожал и сопротивлялся... Странное ощущение. Вот живет себе сейчас этот мужик, ходит со мной по одним улицам и может даже иногда вспоминает то утро. А того, кто спас его от верной смерти, уже давно нет...

******

Созрела я крайне рано, и к пятому классу у меня была грудь третьего размера. Помню, как втихаря взяла у мамы блузку с вырезом и пришла в ней в школу. Классной руководительнице это, понятное дело, не понравилось, она мне это попыталась донести, причем очень тактично. А нам с подружками тогда казалось, что она мне просто завидует, потому что у нее груди почти не было. Сейчас вспоминаю — и смешно, и стыдно.


Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 272
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +22
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...