Подслушано в пятницу 7 апреля 2018
7 мая 2018  |  Приколы

У меня хронический мезотимпанит правого уха. Перепонке капут, слышу плохо, постоянно течёт гной с очень резким характерным запахом. Лечусь всю жизнь, все детство пролежал в больницах. Единственное спасение, которое я для себя открыл, — вата, обрызганная дезодорантом (обычно женским — у них не такой резкий аромат и без спирта, иначе больно). Хочу работать моделью/актером (данные есть), но не могу из-за этой постоянной ваты. Комплексую ужасно. Летом операция. Боюсь, вдруг не поможет.

******

Училась семь лет в Англии, учебу и жильё оплачивал папа. Денег это стоило неимоверных, и я с 15 лет думала, что не заслуживаю этого и никогда не смогу его отблагодарить. Моя семья не бедствовала, но в каких-то предметах роскоши себе отказывала из-за моих растрат. Два года я работала и днём, и ночью: и официанткой, и продавщицей, и контролером. Я накопила деньги на часы, о которых папа мечтал. Вчера я их подарила, и папины глаза в тот момент лучшее, что я видела в своей жизни.

******

Однажды вечером долго ждала свою маршрутку, и тут к остановке подъезжает газель с номером маршрута, который не ходит по этой ветке. Водитель предложил поехать с ним, типа проедет остановку, которая мне нужна, а дальше поедет до своего маршрута. Мне было жутко холодно и я, не заподозрив подвоха, поехала с ним. Минуя пустые остановки, осознала, что едем мы совсем в другом направлении. Спустя пять минут я напомнила о себе, и оказалось, что водитель попросту про меня забыл. Высадил на ближайшей остановке.

******

У бабушки была подруга объективно красивая. Стал за ней ухаживать первый жутко ревнивый красавец города, поженились. Связь бабушка с подругой потеряли. Через много лет бабушка в туалете театра встречает женщину с лицом в шрамах, узнаёт в ней подругу. Та расплакалась и рассказала, что муж приревновал и порезал ей лицо бритвой, чтобы больше никто на неё не смотрел.

******

Были проблемы с кишечником. Врач в очередной раз назначила лечение и диету, на которой и так лет семь уже. Таблетки пить не стала. Наткнулась на блог вегана, изменила питание: больше зелени, крупы, фрукты, овощи. Редко ела мясо (без него не могу). И все проблемы прошли! Чувствую себя человеком! Только вот теперь после еды мне надо, чтобы рядом был туалет. Бегаю туда три раза в день после каждого серьезного приема пищи. Но это лучше, чем постоянные боли и тяжесть))

******

Я воскресная мама двоих детей вот уже год: алименты плачу, звоню каждый день, хожу в школу на собрания, с кружков забираю, на выходных дома или гуляем. Отношения отличные, скучаем друг по другу. Муж добился через суд решения, посчитав, что не верно воспитываю детей и много трачу денег. Я особо не сопротивлялась, человек он хороший, детей любит. Но вот два месяца умоляет меня вернуть всё, как было. А я не хочу, мне удобно, время на себя нашла, да и денег стало в разы больше оставаться.

******

Дома остался торт с предыдущего праздника. И на следующий день мы с братом его полностью съели. К вечеру, когда пришли родители с работы, папа достаёт кусочек торта с верхней полки холодильника и говорит маме: "Я знал, что дети всё съедят, поэтому спрятал кусочек тебе".

******

У меня идеальная свекровь и идеальный муж. Был идеальный. Через некоторое время после свадьбы стали случаться периоды, когда он пил с утра до вечера 2-3 дня. Говорил, что на нервах из-за работы. Потом пьянки стали учащаться, а причины размываться. Он ещё и за руль садится. Рассказала все свекрови. А она, оказывается, знает, что он такой, просто надеялась, что я его изменю. Ну, еб! Если б до свадьбы узнала, ни шагу бы не сделала в сторону загса! Это ж как ВИЧ, сообщать надо!

******

У мамы день рождения летом, поэтому всегда отмечаем его на даче. Человек она очень веселый и общительный, друзей много всегда собирается, в том числе и дачные соседи. И вот гуляют они, мужики разошлись, а дамы (человек 10-12) танцы устроили на участке. И тут кто-то из них заметил дрочущего соседа около забора. Дружный хор, кричащий "Вася-дрочер", и заливистый смех было слышно на все дачи. В общем, пришлось Васе дачу продать.

******

С двоюродным братом переживаем не лучшее время, потому решили съехаться, пока не решим свои проблемы. Сняли квартиру в криминальном районе, где часто, если не постоянно, происходит всякая чертовщина. Кот брата постоянно сидит на подоконнике, и однажды я заметил, что больно нервный он. Подошёл и увидел, как на пожилого мужчину напали двое, как выяснилось — воры. Выбежал, помог, отблагодарили. С тех пор всегда слежу за котом, спас уже девушку, подростка, бабулю, мать с ребёнком и брата.

******

Когда только становилось модно носить рваные джинсы, пришла в таких в школу. Преподаватель начала орать, что это позор и всё в таком духе, отвела к директору. Воспользовавшись ситуацией, что мама — единственный кормилец в семье, начала реветь, что не хватает денег, а учитель опозорил меня перед всем классом. В итоге, директор извинилась и попросила позвать преподавателя. Ор был слышен во всей школе, учитель вышла с красными глазами. Стыдно, что не стыдно.

******

Я работаю в секс-шопе, о чём никто из семьи не знает. Мои родители очень консервативные люди, до сих пор в шоке, что у меня проколота бровь. Весь мир для них пошлость. И вот однажды, почти ночью, слышу, как кто-то заходит ко мне в магазин. Как в глупом фильме, честное слово, я смотрю, а там мои святые мамочка и папочка. Пытались отвертеться тем, что якобы вычислили меня и решили в половину одиннадцатого вечера вправить мне мозги. Но, чёрт возьми, их лица — бесценны.

******

Напилась однажды в 20 лет. А домой возвращаться надо было через окно. Дом двухэтажный. Мама спит на первом. Я решила, что до второго этажа не долезу. А каблуки высокие ещё, ну, совсем неудобно, мокрая вся, дождь шёл. И вот я влезаю на первый этаж, чувствую, ногой на что-то мягкое наступила. Ну, думаю, ладно, уже хорошо. Еле дошла до кровати и сразу вырубилась. Утром проснулась оттого, что ноги застыли. Дома-то ремонт шёл, а это был мешок с цементом... Мама ещё долго шутила.

******

Парень в прямом смысле слова заебал. Видимся каждый вечер, секс тоже, а мне столько не надо. Уговорила его ходить в бассейн. Думала, будет уставать и сбавит обороты. Но что-то пошло не так: он ходит на самый ранний сеанс, чтобы потом заехать ко мне и трахнуть еще и утром — до работы. Люблю его))

******

Сколько себя помню, кончаю во сне. Поняла, что это оргазм только уже лет в 12 после первой мастурбации. Причём сон необязательно пошлый, особенно в детстве. Может присниться просто драка или контрольная. В общем, любая стрессовая ситуация. Таких сильных оргазмов ни с кем не испытывала. Люблю спать)

******

Сколько себя помню, кончаю во сне. Поняла, что это оргазм только уже лет в 12 после первой мастурбации. Причём сон необязательно пошлый, особенно в детстве. Может присниться просто драка или контрольная. В общем, любая стрессовая ситуация. Таких сильных оргазмов ни с кем не испытывала. Люблю спать)

******

Люблю брать часть отпуска в то время, когда семья на учебе. Утром все уходят, а я лежу в постели, читаю книги, смотрю телевизор и сплю. Лучший отдых для меня. Не нужно ни море, ни курорт. Тишина и благодать. А если ещё мерзкая погода, а ты дома сидишь, — кайф!

******

Попал в творческий коллектив в театре. Все очень умные, адекватные люди, творческие, разносторонние личности, юристы/экономисты по образованию. Чувствовал себя своим среди них. Но однажды мы собрались бухнуть в неформальной обстановке и решили поделиться своими секретами. В общем, теперь у меня в знакомых есть друг-гей, восемь лесбиянок, порноактриса, парень с психическим заболеванием, два героиновых наркоманов, две суицидницы, уголовник и три изменщицы мужьям. Творческий коллектив...

******

Студенткой работала продавцом-консультантом в известной сети магазинов бижутерии. Однажды зашел к нам мужик, сразу показался подозрительным, озирался по сторонам, походил и вышел. Через пять минут возвращается. Походил-походил и заныкался в угол, почти вплотную к витринам. Пока я жестами звала подмогу в лице охранников ТЦ, коллега решила спугнуть потенциального вора и пошла к нему в угол. Не собирался он ничего красть. Он, блять, дрочил. На браслетики.

******

Утром проснулся, руку протянул — стенка, вторую протянул — сткенка! Думал, что в гробу, вылезаю — мусорный ящик!

******

Мой муж почти никогда ничего не дарит, цветы — максимум на великий праздник. Я особо не расстраивалась, считала, что это неважно, главное все хорошо. Но вот 23 февраля, я заранее купила подарок сыну — тот, что он хотел. Когда дарили с мужем, на вопрос сына "от кого этот подарок?" я честно ответила — от мамы. Вечером был жуткий скандал с мужем, что я не сказала от ПАПЫ и МАМЫ, хотя подарок куплен на мои деньги. А я подумала — круто быть добрым за чужой счет. И да, все бабы меркантильные ж.

******

Люблю свою бабушку. Ей за восемьдесят, но она посещает выставки, ходит на экскурсии и много читает. Мой кумир. Дедушка умер, когда мне было три, «помню» его только по фотографиям. Он похож на Гагарина, только на всех фото — грустный. Недавно навестила бабушку: после обеда она предложила домашнюю настойку, разговорились. Слово за слово, бабушка вспоминала, какой дедушка хороший был: работал, готовил и с дочкой сидел, пока она пила водку в лесу с другими мужчинами. Вот так раз — и нет кумира.

******

У меня была подруга, которой не повезло: коллега украла крупную сумму, свалила всё на неё, а заодно увела мужа. Подруга ревела полгода, а потом я сумела устроить её к себе «правой рукой». Вскоре пропал конверт с зп уборщиц, мы с подругой обыскали каждого сотрудника, не нашли вора и скинулись поровну, а после она поехала в Египет. Жаль, но она не смогла прийти на мою свадьбу — была занята. Через неделю муж показал её сообщения — предлагала ему встретиться у неё дома, скинула фото в белье.

******

Когда мне было 13 лет, мне прописали анальные свечи. Будучи еще не очень опытной, позвонила бабушке с вопросом, когда её надо поджечь.

******

В 4 года я чуть не умерла от воспаления лёгких. В 7 лет у нас недообворовали квартиру — украли только мои золотые серёжки, а я случайно задержалась. В 10 лет едва не раздавил КАМАЗ. В 13 еле-еле не убило ментовской пулей. В 16 — чуть не пришибло профессиональным фотоаппаратом с высоты 3-го этажа. В 19 попытались ограбить, но воровать было нечего, с собой не было ни копейки. Недавно ещё чуть не изнасиловали. Мне кажется, что мой ангел-хранитель седой и с алкогольной зависимостью.

******

На улице жара, гуляем с женой и сыном. Она в коротком платье, на каблуках, любуется собой. Говорю ей, чтоб в следующий раз так не одевалась. Она заигрывающе улыбается, думает, что ревную. Ну, не буду же ей говорить, что мне просто за её целлюлит на ляхах стыдно.

******

Работаю администратором в небольшом отеле. Есть у нас постоянный гость, который, начиная с октября месяца, периодически приезжает к нам в город на недели две-три и КАЖДЫЙ день приводит новую девочку. А то и двух. И некоторые из них настолько прямо наивненькие и ведутся на него... прямо обидно за них. А ещё у него кольцо на "обручальном" пальце.

******

Когда-то давно, будучи ещё молодыми, мама с папой стали жить вместе. Папа пришёл с армии, служил в Германии, и жили они очень скромно. По тем временам он привёз ей очень классные подарки: большущую палетку теней и духи. К ним домой приехала мамина дальняя родственница, и она почему-то часто бегала в туалет. Позже, когда родственница уехала, мама обнаружила, что все тени она отковыряла, а духов наполовину не было.

******

Работаю в мужском коллективе (начальник отдела), всегда вежливая и держу грань, так как все мужчины женаты. Как-то ночью случайно набрала своему подчинённому, извинилась за поздний звонок и забыла. Тут пошли звонки от его жены, вежливо отвечала, что случайность, но дамочка уперлась, что хочу мужа её увести. Ладно бы звонки и угрозы, но эта дура пришла на работу и срезала мои длинные волосы машинкой. Заявление написано, сотрудник уволен, а у меня короткие волосы.

******

Живём с мужем на первом этаже. Окна выходят на небольшой парк. Сидим у окна, обедаем. Напротив идёт мужик пьяный, снимает штаны и собирается наложить кучу. Открываю окно, кричу: "Э... срун, улыбайся, тебя снимают!" Алкогольное опьянение у мужика как рукой сняло! Недавно видел этого мужика — лицо рукой закрывал))

******

Долго была одна. Познакомилась с мужчиной. Встречались пару месяцев, свидания, интим. Общие увлечения, выходные на картодроме, счастье. Недавно прислал фото кольца: какая-то затейливая бижутерия и с текстом: "Ты у меня своё кольцо забыла". А я не ношу колец.

******

В торговом центре увидела, что у девушки край юбки оказался под трусами (может, в туалете неудачно оделась) и видно всё левое полужопие. Сама я панически боюсь такого и посему решила известить о конфузе эту девушку. Подхожу и тихо говорю ей об этом, а она улыбнулась так загадочно и говорит: "Спасибо, я знаю", — и ушла восвояси.

******

Ехали с подругой в маршрутке. Болтали о том, что видели. Один из поручней рядом с водителем был обвит золотой мишурой. Подруга спросила, что это, ну, а я шутканула, что по цыганскому фэншую это денежный столб — привлекает материальные блага в жизнь. Впереди сидящая пожилая женщина обернулась и спросила у нас, как это работает, и как обзавестись таким оберегом. Пришлось рассказать. Смеемся, что в городе возрастут продажи золотистой мишуры.

******

Еда спасла меня от изнасилования. Ночь, я после работы зашла плотно покушать в кафешку. Иду домой, поднимаюсь по лестнице в квартиру, света по обыкновению нет. Какой-то мужик хватает меня за руку и прижимает к стене, тянет руку к юбке. И... От неожиданности я смачно рыгаю ему прямо в лицо. Не знаю, какие чувства он испытал в тот момент, но, судя по всему, желание насиловать у него пропало — сбежал)

******

Много раз предупреждала подругу про последствия незащищенного полового акта. Она отмахивалась, мол, это не про неё. Всё моё непонимание о её разгильдяйстве исчезло, когда приехала к ней погостить и увидела, как она лечится после крайнего партнера, запивая жопные и вагинальные свечи водой...

******

Мой телефон достался мне очень странно. Я не накопила и не насосала, просто мне купил его незнакомый мужик. Я работала в бутике обуви, мужчина лет 65 спросил мой номер, я, чтобы не грубить, сказала, что у меня телефон сломан, так что не вариант. Через пять минут он принёс мне новый айфон из соседнего магазина. Я засмущалась и убежала в подсобку. В итоге айфон забрала напарница, отдала мне, а мужику дала мой номер. В итоге у меня новый телефон, а тот дядечка так и не звонил. Красота!

******

В магазине, где работаю, кормится кошка. В прошлой жизни она явно была принцессой, потому что, когда через дверь прошмыгнул молодой кот, она не стала оборонять свою жрачку, а начала лапкой теребонькать меня за рукав. Мол, иди, защищай мою честь. Из оскверненной миски жрать отказывается, фифа усатая.

******

У меня есть сверхспособность: рядом со мной ломается техника, перегорают лампочки, глючат гаджеты. Это работает только когда я злюсь. Начала встречаться с айтишником, он удивлялся, смеялся и даже с ужасом смотрел, как его компьютеры выдают ошибки, стоило нам поругаться. Когда его уволили, он поехал документы подписывать, а я отправилась с ним. Итог: ему предложили выплатить премию задним числом, чтобы только он починил всё в офисе. Решили, что он ловко и незаметно хакнул все компы в тот день.

******

В детстве на даче стоял заброшенный дом, и ходили слухи, что бабушка, живущая там, там же и померла. Ходили мимо, жутко интересно было, но мы ж сыкухи малолетние, два лета собирались и все-таки залезли... Дом с историей оказался, вещи не тронутые: медали, документы разные, датируемые 1917 годов, жутко интересно, но капец как страшно.

******

Собираюсь переезжать за границу. Не ради лучшей жизни, а по известной всем причине — к любимому. Процесс долгий, больше года прошло, а мы все еще собираем документы. Сама еще официально здесь, но ко мне уже выстроилась очередь друзей и родственников, кого тоже нужно "пристроить". Причем, прямо сейчас! Кто на заработки, у кого сын — спортсмен, но тут без перспектив, так что "как-то устрой там". По их логике, я сама тут по приколу околачиваюсь, а вот им вид на жительство через неделю выдадут.

******

Мне нравилось учиться, у меня всегда это легко получалось, но среди школьных воспоминаний самое яркое — негативное. Шестой класс, я отличница, любимица учителя русского языка — врожденная грамотность и любовь к книгам. И вот учитель заболела, и у нас замена. Приходит мадам почтенного возраста, даёт диктант, собирает тетради. На следующем уроке раздает их, в моей красуется "3" и ни одного исправления. Недоумение, шок, пиздюли от родителей. И так три недели. Оказалось, ей почерк мой не нравился. Мелкий.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 125
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...