Подслушано в пятницу 4 апреля 2018
4 мая 2018  |  Приколы

Брею бороду себе, кошке приспичило по-большому, после чего, ввиду моей оплошности, кусок дерьма прилип к её длинной шерсти, из-за чего пришлось бросить свои дела, взять кошку подмышку и бежать за ножницами, в ходе чего я поскользнулся на луже, наступив на швабру. Кошка сильно впилась когтями в сосок, потому что швабра упала на неё, я порезал ладонь и сломал ногу. В больничке был с половиной бороды, кровоточащими ладонью и соском, и со сломанной ногой, воняющей мочой тупой дуры, отделавшейся шоком.

******

Стойка регистрации а аэропорту. Передо мной фифа с маленькой собачкой в переноске. Сотрудник аэропорта сообщает, что не может фифу пропустить с собачкой, так как эта тупица не оформила доки на животинку. Та, недолго думая, регистрируется одна на рейс, отходит от стойки, оставляет переноску с собакой, и уходит в закат. Времени у меня было много перед рейсом, стоял я, ждал, когда вернется. В итоге позвонил друзьям, чтоб забрали брошенку, оставив свой номер. Никто не позвонил. Так у меня появилась собака)

******

Мне очень сложно смотреть новые фильмы или сериалы. Мои друзья смеются надо мной и не понимают. Но для меня посмотреть сериал или фильм — как открыть ему душу. За свою жизнь я посмотрела два сериала, и 5-6 фильмов, и каждый из них я пережила, пропустила через себя. Сразу после просмотра я впадаю в транс, я должна знать, что происходит с актерами, смотреть видео об этом фильме, практически депрессия: меня никто не любит, никто не заботится и никто не смог пробудить. В среднем это длится месяц-три.

******

Бывший моей подруги ненавидел меня с первой встречи. Когда они расстались, он был убежден, что я тому виной: якобы плохо на нее влияла, настраивала против него, пыталась их поссорить. Обе знали, что это неправда, думали, что побесится и успокоится. Неделю назад на почту и телефон посыпался спам, стали приходить сообщения, что вк пытаются взломать. Потом анонимное письмо на почту, в нем ссылка со скринами моей переписки двухмесячной давности с этой подругой, где я рассказываю о парне, с которым сплю (несвободен), и о своём походе ко врачу. Поняли, что это он. Натравила на него папиных друзей, которые "мягко объяснили", чем чреваты такие вещи. А подруга сначала мялась, а потом сказала, что не может помочь мне, если это значит подставить его. Нет у меня больше подруги.

******

Перед моим днём рождения подруга предложила подарить дорогущий шампунь и маску для волос. На этикетке: "Избавит от лишнего и сделает Вас прекраснее". И дальше как во сне: — Потеряла эту подругу, так как она заказала на мой адрес и не оплатила; — Уволился помощник, давно тянувший деньги и нервы; — Исчезли 11 лет дружбы после слов друга: "Тебе жалко мне машину купить?"; — Вечно занимающая вещи и деньги кума обиделась, посчитав, сколько я зарабатываю. А я пашу как конь, учусь жить и счастлива!

******

Живу в частном доме. Каждый день бегаю в горы по несколько километров. Однажды утром увидел огромную собаку во дворе, похожую на дога. Он был худым и облезлым, не кусался. Не знаю, как он пробрался, но сразу отвез к ветеринару, никаких диагнозов, кроме голода, не было. Объявление не подал — боялся, что хозяева плохие. Через месяц он поправился и, судя по виду, это волкодав. Блестящая шерсть, 70 кг веса и грозная кличка Юпитер. Каждый день тренируемся вместе, часто разговариваю с ним, как с другом.

******

Обожаю свою работу! Каждый день — праздник! Раньше я была обычным инженером-физиком-ядерщиком на режимном объекте с низкой зарплатой и пятидневкой. Сейчас у меня график 2/2, время моего ухода и прихода никто не контролирует, начальник частенько советует работать поменьше и ничего никогда не запрещает. Зарплата 30000. Перестала болеть спина плюс много положительных эмоций каждый день. Я — уборщица сцены концертного зала.

******

Всю сознательную жизнь комплексовала из-за потливости ног. Это не был грибок или отсутствие гигиены — просто ноги потеют и пахнут даже в самой открытой обуви. Ещё в школе конкретно доставали, и я привыкла при любой потенциальной ситуации, когда нужно разуваться при ком-то, искать возможность забежать домой и вымыть ноги. Появились серьезные отношения, перед очередным сексом не оказалось возможности ополоснуть ноги. Не передать словами, насколько его это завело. Оказалось, что он футфетишист, причем для него сильнейший возбудитель — запах женских ног. Так и сошлись два одиночества: изгой-вонючка и, по мнению большинства, жуткий извращенец. Женаты пятый год.

******

Вся моя молодость ушла на ухаживания за больным мужем (авария). Сначала кома, потом он был лежачим, потом сидячим, потом мы учились ходить. Сейчас он в порядке, сам ходит, вышел на работу. В его глазах я вижу искреннюю любовь и благодарность за то, что я была с ним, теперь он всячески старается окружить меня заботой, но… Нам по 40, поженились в 20, и как только я начинаю думать, что вместо того, чтобы путешествовать, учиться, работать, веселиться, рожать детей, я сидела у его кровати, видела только стены и костыли, читала только инструкции к лекарствам. То золотое и чудесное время моей юности ушло безвозвратно. Никто не виноват, я ни на кого не злюсь, я просто ненавижу свою жизнь, и забота его мне не нужна, и любовь моя давно уже умерла к нему. Совсем. От осознания утерянного времени хочется выть. А люди, которые протусили свою молодость, видели мир, завели детей, радостно говорят мне, какая «я молодец и умница, что с мужем осталась до конца» и «сейчас можешь начать жить нормальной жизнью». Только мне это «молодец» нафиг не сдалось и то, какой ты в 40 лет и какой в 20 — две большие разницы, учитывая, что чувствую я себя больной женщиной лет 80-ти, да и годы ухаживаний оставили не самый лучший опечаток на моем лице.

******

Ехала как-то в автобусе, мне выходить на предпоследней остановке: автобус для этой остановки делает небольшой крюк и уезжает на конечную. К концу маршрута водитель нервно обгонял всех, пролетал остановки, подрезал машины. К моей остановке я осталась одна из пассажиров. Водитель спросил, точно ли мне нужно именно на остановку, или может быть где-то в другом месте. На мой вопрос, а почему он спрашивает, он честно ответил: "Девушка, миленькая, я в туалет сильно хочу". Секрет нервных маршрутчиков раскрыт.

******

Когда моя девушка идёт в душ, она всегда говорит: "Пойду помою масляну головушку, шёлкову бородушку". А меня блевать тянет от этой фразы, как представлю голову в масле и бороду в интимном месте. Хотя у девушки ничего такого нет.

******

У моей жены штук пять синих лаков. Вчера спросила, каким ей накрасить ногти. Я сказал, что они одинаковые, после жена наорала на меня и сказала, что они абсолютно разные. Все.

******

Мне почти 30, я не могу сказать, что многого добился в жизни, но весьма успешен и должен быть сильным на работе и поддерживать своих близких. Все смотрят на меня, как на сильного, веселого с нестандартным мышлением, но если бы они только знали, как мне тяжело. Каждую субботу я беру себе бутылку виски, сажусь за компьютер, слушаю плаксивые песни на ютубе и плачу по несколько часов. Всегда... каждую субботу... Даже поделиться не с кем.

******

Ношу очки. У меня их несколько штук, меняю в зависимости от настроения. Заметила, что, когда я надеваю очки в чёрной оправе (типа имиджевых), меня всегда хотят обмануть со сдачей. Причём, чуть ли не в каждом магазине, рынке, даже те продавцы, где беру постоянно. И суммы немаленькие. То ли как тупица в этих очках выгляжу, то ли люди думают, что у меня совсем проблемы со зрением, что я бумажки увидеть не смогу.

******

В детстве любила играть в Монополию, и теперь, анализируя, заметила, что мне всегда везло с деньгами — пока другие банкротились, у меня оставался еще запас. Также и в онлайн-играх на телефоне — всегда рассчитываю, что купить, что оставить на потом. И, как следствие, очень большой материальный запас. Мама думала, что я и в жизни буду такая же щепетильная, а вот и нет! Как только получаю зарплату, тут же спускаю ее на ерунду, даже не думая.

******

Когда меня бесит человек, я почему-то делаю ему добро. Например, начальнику, который орёт до хрипоты без повода, подарила крутые сигары. Парню, болтавшему за спиной о моей любви к случайным связям, отдала гитару, которая лежала без дела полгода. Знакомой, вечно ноющей о том, какая я незаслуженно удачливая, разрешила до осени бесплатно жить в моей квартире. Видимо, они настолько меня бесят, что стыдно и хочется перед ними извиниться.

******

Живем в студенческом общежитие. Случалось разное, в плане секса тоже. Глубокая ночь, я прихожу к своему парню, мы некоторое время пьем вино и целуемся на кухне, потом перемещаемся в его комнату. Разгоряченные увлеченно занимаемся сексом, и тут я замечаю, что на соседней кровати кто-то переворачивается на бок. Оказалось, всё это время в комнате крепко спал сосед парня. И я бы распсиховалась, не будь язык моего парня в это время между моих ног. Кончили бурно. Оба. Сосед так и не проснулся.

******

Я не могу ходить без лифчика. Совсем. Без него я чувствую себя голой и грязной проституткой. Понятно, что на работу я хожу в лифчике. Но дома я тоже всегда в нём, я даже сплю в нём. Для работы у меня одни лифчики — красивые, тугие; для дома и сна — попроще. Не могу представить, как это — надеть кофту, платье, майку на голые титьки. После секса всегда первым делом надеваю лифчик. Причём без трусов могу ходить спокойно. Не знаю, откуда это и почему так.

******

Как же тяжело работать в женском коллективе пенсионного возраста на производстве — хуже, чем дети. Врут, постоянно сплетничают, делают пакости, все ломают, хабалят, включают оборудование, которое говорили не трогать на планерке. Работаю начальником на замещении. Сил нет, как и терпения. Бесяры тупые.

******

Мой папа встретил маму на работе. На тот момент он был еще женат, но отношения с бывшей женой уже давно охладели. Когда родители стали совместно жить, туда пришла и бывшая жена с дочерью, так как у них не было жилья. И вот тут начался трэш: маму унижали, когда папа уходил работать; сестра, которой было около 10 лет, имела совесть бить меня восьмимесячную по голове за то, что папа меня "больше" любил. И это только малая часть. До сих пор ненавижу эту семейку.

******

Люблю читать отзывы на презервативы на китайских интернет-магазинах. И как-то наткнулась на отзыв своего парня, который хвалил приобретённый им светящийся контрацептив. Никогда таким не пользовались.

******

Была у меня подруга. Долго встречалась с парнем, поженились. Она изменяла, как до свадьбы, так и после, и не скрывала этого от него. В подробностях рассказывала ему, с кем, когда и как занимается сексом. Он никак на это не реагировал. Как-то вечером пришёл домой с работы, а там она с любовником в процессе. Муж молча прошёл мимо них на балкон, выкурил сигарету и выбросился с девятого этажа. На подругу завели дело по 110 ст. Общаться мы перестали, знаю, что наказания она избежала.

******

Все детство мама мне чистила кочерыжки от капусты и брокколи, я их обожала, такое милое воспоминание из детства. Уже восемь лет живу в другой стране с мужем, мамочка далеко и видимся раз в год. Зато теперь кочерыжки мне чистит свекровь, которой я как-то обмолвилась об этом. Прям теплеет на душе в такие моменты.

******

Помню, в детстве, нам с племянником лет по 11-12 было, мы развлекались как могли в деревне. Пришли в аптеку купить напальчники для рогаток, чтобы стрелять рябиной, так аптекарша, посмотрев на нас, выдаёт: — А вам для чего? — Нам для рогатки, — отвечаем. — Рано вам ещё! Ничего я вам не продам! Мы так и не поняли, что это было. Только спустя несколько лет до нас дошло))

******

Моя мама была поваром в столовой ликвидаторов Чернобыля. Одежду проверяли на радиацию и меняли периодически. По плану "фонящая" одежда идет в утиль и выдавать должны новенькую. Все под учёт и строжайший контроль. Однажды мама отдала куртку и забыла золотое кольцо в кармане. Очередная смена одежды на "новую" и, примерив одёжку, мама находит в кармане своё "утилизированное" колечко. Зато в соседних областях можно было спокойно купить новенькие шмотки во времена дефицита.

******

Господи, какое же это счастье — зайти в магазин и сказать ей: «Бери все, что понравится». Водить ее три недели по ресторанам и заказывать то, что она видела только на картинке. Тщательно спланировать выходные от работы дни, чтобы успеть показать ей как можно больше, но чтобы ее натруженные ножки сильно не устали. Видеть эту улыбку каждый день и не уставать восхищаться силой этой женщины, вспоминая, как она поднимала троих детей одна. Это история о том, как моей маме наконец-то дали визу, и после трехлетней разлуки мы увиделись в Нью-Йорке.

******

Раздражают пляски вокруг Дня Победы. Даже не потому, что ветеранов ВОВ вспоминают только 9 мая. И не потому, что этот праздник поддерживает ксенофобию, которая в России и так буйным цветом цветет. Больше всего бесит отсутствие внимания к ветеранам других военных конфликтов. Как будто ВОВ — единственная война, на которой погибали граждане нашей страны. Если так хотите помнить, устройте День Памяти всех когда-либо погибших в военных конфликтах. А не разводите этот фарс каждый год.

******

Работаю в приличном отеле (4 звезды) администратором. Я всегда в недоумении, когда заселяются парочки с улицы и просят принести бритвенный набор в номер. Типа шли-шли, а давай зайдем потрахаться... ой а ноги-то не побрила... или парень — ой, а я подмыхи не побрил или яйца))

******

Написал бывший — похвастаться, что он и его баба, с которой он мне изменял, решили пожениться. Мол, ходили на свадьбу к друзьям, там он поймал подвязку, она — букет; поняли, что это знак свыше. Из любопытства нашла фотки… в общем, на той свадьбе они были единственными гостями.

******

Когда младшая сестра была поменьше, проводила с ней очень много времени. Она очень привязалась, едва ли не боготворит. Сейчас учусь в другом городе и домой приезжаю пару раз в год на недельку, плюс-минус. Очень люблю ее, но не выдерживаю того, как она навязывается. Понимаю, что любит и соскучилась, но начинаю огрызаться, потому что не оставляет личного пространства, не отходит ни на минуту. Сама себя ненавижу, но сделать ничего не могу.

******

За последние сутки сбылось сразу несколько моих давних мечтаний: погасила ипотеку, дала деньги на ремонт тетушке, сбросила три лишних кило. Казалось бы, надо радоваться, а мне волком выть охота. Деньгами от меня откупился мой муж, который изменил мне с другой женщиной, и которая вчера родила ему сына, которого не успела родить я. На фоне стресса сбросила ненавистные три кило.

******

В юношестве парни со двора пили метиловый спирт. Кайфовали от того, что слепли. Бушевали, ругались с родителями, сбегали из дома, били окна, портили подъезды. В итоге, после 3-4 дней такого досуга все были в больницах в тяжелом состоянии. Откачали не всех.

******

В семье было не принято показывать свои чувства, поэтому ребенком росла очень тихим и холодным. Играли как-то на желание с друзьями, я проиграла. Желание — пойти обнять родную бабушку и сказать, что очень ее люблю. Была настолько напугана мыслью об этом, что соврала, мол, всё сделала (никто не следил). До сих пор не научилась высказывать чувства ни родным, ни близким. Хотя очень хочется сказать, как люблю их. Особенно тем, кого уже рядом нет.

******

Шла с работы, еды дома готовой нет, решила купить пельмешки. Отварила, начала есть, на предпоследнем пельмене, вытащила ноготь с красным лаком изо рта. Всю ночь обнимала унитаз. На этой почве появился пунктик. Не покупаю хлеб, печенье, фарш и прочие продукты «группы риска». Все это делаю дома сама, в кафе и ресторанах не ем, в гостях где, готовят из полуфабрикатов, тоже отказываюсь от еды. Стала разглядывать каждый кусочек еды. Может, мне пора лечиться, но я никогда не забуду тот ужасный ноготь.

******

В детстве у нас была соседка с котом. Она относилась к нему как к собственному ребёнку. Каждое утро и вечер кот гулял на свежем воздухе в коляске. Когда он подрос, то наконец перестал носить ПОДГУЗНИКИ и начал кошачью одежку. Я переехала оттуда, но недавно узнала, что котик позже умер, да она сама поняла, что это было странно. Вышла замуж, родила ребёнка. Но дитя своё всё равно считает вторым по счёту.

******

Живу в Канаде, и было недавно +23°. Прошел дождь, и вылезла целая куча кольчатых червей. Отдыхают. Их запах мне напоминал речку рядом с моим домом в Беларуси, двор и Азовское море в Украине. Мне было так хорошо, потому что скучаю по Родине. Встретила канадку-подругу, она стала мне жаловаться на трупный запах, на вонь. Сказала, что так воняют раздавленные червяки... Так сильно я уже давно не расстраивалась.

******

В раннем детстве я столкнулась с очень странным явлением: в тот вечер мы играли в "Монополию" всей семьей в гостиной, как вдруг мир вокруг меня резко изменился: всё потеряло формы и перспективу, цвета потускнели, звуки доносились до меня, будто сквозь толщу воды, я ощутила мягкое покалывание в висках. Весь этот ужас закончился спустя 6 минут. В течение жизни я мысленно возвращалась к этому эпизоду и не могла понять, что это было, пока не наткнулась на описание дереализации.

******

Через дорогу от работы есть столовая. Хожу каждый день туда обедать. Хлеб кушаю, но только мягкую его половину, корочки оставляю на тарелке. Сегодня меня там отказались кормить под предлогом того, что я "обижаю бога и порчу хлеб", а им жалко его выбрасывать.

******

Мой коллега (парень лет 23-х) недавно открыл для себя чудесный мир интернет-баянов. Почему он думает, что никто больше их не читал — непонятно, но человек с очень серьезным видом рассказывает старые байки, как будто они случились лично с ним. Хотя над ними весь рунет отсмеялся, когда он ещё в первый класс ходил.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 766
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +23
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...