Подслушано в среду 16 мая 2018
16 мая 2018  |  Приколы

Если мой отец сгоряча и со злостью что-то скажет, это сбывается. Давным-давно его постоянно тормозил гаишник и штрафовал, и отец сгоряча сказал: "Да что б ваш пост под землю провалился". Едет через неделю, где был пост ГАИ — пустое место, и следа нет. Доставал сосед, когда делал ремонт и сверлил дрелью. Папа говорит: "Ну сделай ремонтик, я тебя затоплю" — и затопил случайно через полгода. Собирается на рыбалку, а мать пристала с вопросами: "Куда поедете?" Он ткнул пальцем в карту и сказал: "Будешь знать, где нас искать". А потом пропал на три дня с рыбаком, из-за шторма не выплыть было. Мы его по этой карте и нашли.

******

В детстве любила играть в больницу. И чем болезнь страшней, тем интересней было. И почему-то самой "страшной" болезнью была... беременность. До сих пор помню, как с подругой запихивали кукле под платье маленьких игрушечных щеночков, а потом устраивали роды. Главное было не забыть сказать кукле: "Поздравляем, у вас десятиройня!"

******

В ночь смерти моей мамы мне приснился сон, где её голос задал мне вопрос: "А как умирать?" И я ей рассказывала, что её сердце остановится, душа выйдет из тела, и просила её этого не бояться, не смотреть в зеркала. К слову, умерла она неожиданно от приступа.

******

В очередной рабочий день в колл-центре услышала, как начальница очень настаивала на введении проверки уровня английского языка (некоторые сотрудники работали с иностранцами). После обеда она решила написать цели месяца на общей "мотивационной" доске, вторым пунктом в списке красовалась надпись “blow job”, которую она в скобках перевела как "взрывная работа". Отлично, просто отлично.

******

Переехала в деревню. Приехали друзья из города навестить, а стульев сесть — не хватает. Попросила у соседей, объяснила зачем. Так они вместе со стульями дали овощей с огорода, пакет пирожков и свежего молока. "Ишшо тёпленькое! Хучь городских своих угости, а то они, поди, одну химию едять". И это нормально для наших соседей — тут любой поможет!

******

У меня три лучших подруги, дружим со школы. Очень их люблю, мы почти как в кино-сериалах, регулярно встречаемся, многое вместе пережили, поддерживаем друг друга, у нас свои шутки, приколы. Но я никак не могу войти с ними в один ритм! Сначала я была самой оторвой и заводилой в нашей банде, а они больше скромницами и моралистками. В итоге я же и раньше всех вышла замуж (в 21 год) и остепенилась, а они только вошли во вкус и начали зажигать по полной. Через несколько лет они по очереди повыходили замуж и сразу нарожали по ребенку, с головой уйдя в быт и памперсы, а я в это время путешествовала с мужем и строила карьеру. Теперь, в год нашего 30-летия, когда я наконец собралась заводить ребенка, эти засранки все по очереди развелись и обрели второе дыхание. Я, значит, веду здоровый образ жизни и планирую беременность, а они ездят по морям, тусят по клубам и только успевают отбиваться от поклонников. Надеюсь, хоть в старости наступит равновесие, и мы все вместе будем спокойно сидеть на лавке и обсуждать политику и наркоманов))

******

Я обычный банковский сотрудник. Но и с натиском рутины смог в себе сохранить интерес к "миру". Сейчас, например, у меня появилось ещё одно хобби: на одном сайте для школьников решаю ЕГЭ. Биология, история, литература, математика... Открываю вариант, вооружаюсь книгами, интернетом и вперёд. Таким образом узнаю то, до чего не было охоты в школе. Перечитываю классику, вспоминаю историю страны. Решаю задачки за чашкой чая. Классные выходят вечера.

******

Моя бывшая девушка постоянно уделяла особое внимание моим рыжим волосам: сама мне их стригла, ухаживала, что есть сил, часть зарплаты в них вкладывала. Долго выяснял эту странность, и в итоге призналась, когда я нашёл пакетик волос, что из них она делает своим куклам волосы и продаёт их. Стал их отращивать и добровольно ей отдавать, а встречались мы ещё год, пока я не проснулся с лысой башкой, когда уснул пьяным. Ещё и кошку побрила, видимо, животных начала делать.

******

Я не мыла свои волосы до 13 лет. Женщина, которая меня родила, была наркоманкой-алкоголичкой. Когда она умерла от передоза, меня забрали органы опеки. Там мне помыли и расчесали волосы. Я почувствовала такую лёгкость! Я разрыдалась на месте и поблагодарила их. До 13 лет я была отделена от мира — не училась, не дружила со сверстниками.

******

Это был 2013 год, в силу сложившихся обстоятельств была вынуждена прервать беременность на раннем сроке. Недавно снился мне друг, давно ушедший трагически, и говорит: "Твоей дочке пять лет". Сразу не поняла, что к чему, стала задавать вопросы, но он отвернулся и молчал... Больно.

******

Вышла замуж не по любви и не по расчёту. Просто мне комфортно, муж окружил заботой со всех сторон. Ему со мной тоже неплохо, он преобразился, работа в гору пошла. Слов «я люблю тебя» друг другу не говорим, но мимишности хватает. Наш брак я бы назвала партнёрством. Задаюсь вопросом — не занимаю ли я чьё-то место в его жизни. Ведь он может быть любим по-настоящему, он достойный человек и заслуживает этого, или в комфорте и взаимном уважении без страстей и есть залог счастливого брака...

******

У меня была связь с женатым мужчиной. Я достигла того возраста, когда найти хорошего партнера сложнее, чем найти мамонта. Все хорошие мужчины уже женаты, их еще "щенками" разбирают. А те, кто остался, имеют проблемы — либо с алкоголем, либо с работой, либо с чувством ответственности, ну и многое другое. А сколько среди них извращенцев. Я долго знакомилась с разными мужчинами, но очень быстро понимала, что за ними тащится груз проблем, которые они сами решать не хотят, но с удовольствием скинули бы на меня. Мужчины менее меркантильны, чем женщины? Вовсе нет. Я сумела себя обеспечить, и на мое имущество мужчины клали глаз еще до того, как мы выходили за двери кафе, где назначали первое свидание. И вот эти вечные поиски того самого так выматывают. А ведь так хочется заботы, внимания, ласки. И тут мне стал оказывать знаки внимания мой женатый коллега. Я девочка неглупая, сразу поняла, что ему от меня надо. Решила, а почему бы и нет. Это же отличный вариант: я от него требовать подарков не буду, не буду выносить мозг, каждый получит то, что хочет — мне нужна ласка и забота, ему нужен полноценный секс, никто из нас трепаться об этом не станет. Все в выигрыше. Всем известно, что со временем отношения в браке становятся более ровными, спокойными. И жену/мужа можно продолжать любить за человеческие качества, за душу, за то, что он/она — мать/отец твоего ребенка, и за многое другое. Да можно жизнь свою за супруга отдать, но вот с сексом могут быть проблемы. Тут появляются любовницы/любовники. Наша связь продолжалась почти полтора года. За это время он помог мне вспомнить, как можно быть окруженной заботой и чувствовать себя желанной. Я подарила ему много часов отличного секса, выслушивала его проблемы и давала дельные советы. А потом я встретила того мужчину, которого я долго искала, и ушла к нему. Сейчас я в браке с ним, я счастлива. Но я прекрасно понимаю, что когда-нибудь может наступить тот час, когда мой супруг найдет себе любовницу. Ну и пусть. Если он все сделает правильно, и я об этом никогда не узнаю, то фиг с ним. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

******

Давным-давно спросила у тогда 16-летнего бывшего, куда он девает сперму после дрочки. Он мне ответил, что когда как: пару раз об штору вытер. Теперь, 15 лет спустя, другой человек, уже мой муж, рассказал, как будучи подростком, пришёл с родителями в гости к друзьям семьи и в какой-то момент остался там один, подрочил от скуки и вытер об штору. Парни-подростки отвратительны.

******

Была у нас машина Кунг, ехать 450 км, мороз -38, заправили дополнительный бак и поехали через лес, в нем замерзла соляра, в такой мороз замерзнуть в тайге трех часов хватает, в панике лезем в кунг, затапливаем печку, ждем помощи, за два дня нас окружали волки, приходил медведь, кабан терся, нет ничего хуже, чем идти за дровами, не зная где волки, благо еды хватило на неделю. Через два дня, блять, я додумался залезть на крышу кунга и позвонить, за нами приехали! Говно, кстати, хорошо горит!

******

В 90-е я работала кассиром в казино. И однажды ко мне обратился один дилер с предложением воровать. Система проста: он крадёт фишки, передаёт их мне, а я обналичиваю и отдаю ему его половину денег. И, знаете, что самое странное в этой ситуации. Мне ведь и не нужны были дополнительные деньги! Мне просто, блять, неудобно было отказать!

******

Закончила филологический факультет, всегда нравилось и получалось писать, работала журналистом. Пять лет живу в Европе, и, когда уезжала, все друзья смеялись, что я забуду русский. Я не верила — как можно забыть РОДНОЙ язык? А сейчас замечаю, как трудно стало выражать свои мысли и письменно, и устно, как долго приходится подбирать слова, а иногда даже приходится пользоваться словарём. Жизнь здесь абсолютно устраивает, но в погоне за изучением иностранного языка растеряла родной.

******

Я не умею держать язык за зубами. Все секреты друзей сразу распространяются со скоростью света. Я и понимаю, что не должен это делать, но не могу контролировать себя, и вся информация вылетает. Из-за этого я потерял много друзей, которых очень ценил. Мне страшно общаться, ведь я знаю, что всё, что мне расскажут, я расскажу другим. Очень грустно, что из-за своей болтливости я навлёк проблемы на себя и других...

******

Представляю, что была бы выставка одиноких дам, куда приходили бы кошки с бутылочкой вина и выбирали к кому пойдут. Идёт кошка, потом — оп, на колени, и что-то типа: «Зина, я выбираю тебя».

******

Перед первым в жизни походом к проктологу, что само по себе поднимает давление на днище, додумался съесть на обед полную тарелку вареных бобов...

******

Бросаю курить. Стаж 20 лет. И как же хочется, чтобы все мои королевские бычки, которые я когда-то выкинула, вернулись прямо сейчас ко мне. Я бы у них прощенья попросила и смачно докурила.

******

Когда мне ласкают соски, в большинстве случаем у меня начинают чесаться зубы. Это дико странное ощущение. Такое чувство, будто корни зубов начинают радостно двигаться, и хочется почесать не только десна, но и сами зубы)

******

Чтобы заняться сексом с девушкой, приходилось снимать комнату в отеле. Потом как-то узнал, что снять проститутку в борделе дешевле. Плюс не нужно тратиться на рестораны, цветы, угощения. Всерьез задумался.

******

В детстве почти все выходные гостила у бабушки с дедушкой. Когда мне было 10 лет, у дедушки случился инсульт — почти не ходил, не говорил и были приступы. Я боялась оставаться с ним одна, было и жалко, и страшно, но бабушка почему-то думала, что нормально оставлять ребёнка одного убирать утку и стричь ногти. Я почти перестала приезжать — очень боялась, что он умрет при мне, когда бабушка выйдет в магазин. Однажды так случился приступ: он весь дергался, язык выпал вбок. Не забуду этот невероятный ужас...

******

Искала работу, наткнулась на вакансию, написала работодательнице в сообщения ВКонтакте. А на моей страничке довольно много фотографий, и я сама фотогеничная. Через час она ответила мягким отказом с текстом: «Вы слишком красивы для нашего отдела. Боюсь, мальчикам будет не до работы».

******

Был у меня друг по переписке — парень, чуть старше меня. Нашли общий язык, много переписывались, но так как живем в разных городах, возможности встретиться не было. И так получилось, что без памяти влюбилась в него, привыкла к общению. Оказалось, взаимно! Вот только продлилось это три года, а в жизни так и не встретились. Итог: ссоры, депрессия, слёзы. Оказалось, что всё это время переписывалась с девушкой чуть младше меня. Сама дура. Вот и верь интернету...

******

Ехала как-то в поезде. Ночь, холодно было, укрылась чуть ли не по макушку. Вдруг чувствую тяжесть в ногах, будто кто-то сел. Глаза открывать страшно, сердце колотится, но делать что-то надо. С ног встали и положили на них руки. Открываю глаза и вижу, как на меня пристально смотрит мальчик лет пяти (с противоположной полки), в ногах лежит покрывало. Оказалось в итоге, что лунатит ребенок, уложила его обратно на полку, заснул. Но тот лютый ужас до сих пор помню.

******

У мужа большая дружная семья-клан: родные, двоюродные, троюродные, все общаются, в гости к другу ездят. Один из братьев уже года три занимает у всех родственников немалые суммы, а когда приходит время отдавать — находит на что обидеться и прекращает общение. В общей сложности должен примерно миллионов десять.

******

Люблю, когда люди смеются. Неважно, какой у человека смех, пусть даже самый дурной и заразительный, но именно искренний, ненаигранный смех мне нравится. Я просто кайфую. Стараюсь чаще смешить и веселить друзей и родных, потому что только от улыбок и смеха окружающих мне хочется жить. Я сама чувствую, что живу.

******

Я рыжий, с тёмными бровями и без конопушек высокий парень. Встретил однажды рыжую, с тёмными бровями и без конопушек высокую девушку. Одет я был в бордовую рубашку и чёрные брюки, а она в чёрную водолазку и бордовую юбку. Сразу стали общаться, как старые знакомые, потом пошли свидания. Но спустя месяц отношений нам обоим стало понятно, что сами воспринимаем себя, как Ланнистеров. Расстались, одновременно сказав: "Нам надо остаться друзьями". Тоже думал, что так в фильмах только. Дружим)

******

Не знаю как, когда и с кем потеряла девственность. Первый раз случился на жуткой пьянке, и даже не помню, смог ли парень в меня войти (так как он тоже еле на ногах держался и долго тыкался в меня безрезультатно), но боли и крови не было. Второй раз случился тоже на мероприятии, и была я опять в дрова, но крови и дискомфорта тоже не было. Мой третий секс был уже с будущим мужем на трезвую голову и опять ни крови, ни боли. Интрига.

******

С самого детства краду у родителей деньги. В 10 классе у отца украла 1000 рублей. Отец узнал, хорошо, что не успела потратить. И вот мне сейчас 25, так же краду у матери. Бывает, с карты, и иногда она забывает свои заначки, а я нахожу и трачу. Бывают скандалы и обиды со стороны матери. Нагло вру. Не знаю, почему я так делаю. Работа все есть, но все же ворую. Думаю записаться к психологу...

******

Мне нравится запах моей кожи. Специально не пользуюсь духами, только антиперспирантом, чтобы не было запахом пота. Нравится, как пахнет моя пижама, постельное белье, подушка после некоторого времени контакта со мной. Часто нюхаю сгиб локтей, запястья, а если подержать ладонь на голой груди, то на руке остаётся нежный очень приятный запах. Жаль, нельзя понюхать свою шею. Искренне надеюсь, что это не одна из форм нарциссизма.

******

В школе, классе в седьмом, начал ухаживать за мной старшеклассник. Красиво так, вся школа знала — многие девчонки завидовали, даже из старших классов, учителя говорили, чтоб дала парню шанс, а я... Ненавидела его. Поэтому что была влюблена в рыжего веснушчатого пацана-одногодку, а старшеклассник его бил и заставлял отказаться от меня. Вспоминая, понимаю, какая насыщенная была моя личная жизнь в 13 лет, не то что сейчас :)

******

Я живу одна и очень активно путешествую, как по работе, так и для себя. А ещё я очень люблю животных, но с таким ритмом жизни заводить их скорее издевательство. Но я нашла выход: помогаю приютам с временной передержкой. Обычно она занимает один или два месяца, которые я как раз провожу дома. Все в плюсе: волонтёрам становится чуть легче работать, а мне — не так тоскливо. Очень радуюсь, когда мои "сожители" отправляются потом в постоянные семьи))

******

Моя бабушка, имея ужаснейшую память, не помнит, о чем говорила минуту назад. Она ежедневно указывает на мои физические недостатки, которые невозможно изменить. За которые ей стыдно перед людьми. Она отходила от меня на улице, если ей не нравилась моя одежда, чтобы люди не думали, что я иду с ней. Бабушка во многом добрейший человек, но память подводит ее, и она указывает на мои и мамины недостатки снова и снова, после забывая об этом. А мне очень тяжело, но остается только смириться и терпеть.

******

Однажды в детстве говорили с друзьями о семье. У одной девочки был отчим, у другой сводные братья и сестры, мне, видимо, захотелось драмы, и я сказала, что я вообще приемная. Ну, сказала и сказала. Девочки рассказали своим родителям, соответственно, информация дошла и до моих. Все посмеялись, со мной просто провели воспитательную беседу про ложь. Больше не врала. Родители до сих пор живут в том районе, иногда интересно, как много из тех соседей до сих пор думают, что я в семье приемная.

******

Полгода назад моя знакомая, отчаявшись найти богатого мужа, решился податься в проститутки. Как ни отговаривала — бесполезно. Её соседка так «работала» и жила в шоколаде. Нашла какую-то даму, скинула ей фотки, а через неделю уже вовсю зарабатывала. Мы поругались из-за моих попыток её образумить и перестали общаться. Вчера она объявилась: попросила денег (штраф за невыезд). Получив отказ, она написала, что в долги лезет из-за меня, ведь я так и не отговорила от проституции и сломала ей жизнь.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 408
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...