Подслушано в четверг 31 мая 2018

31 мая 2018  |  Приколы

Мне 47. На днях моя бабушка отпраздновала юбилей — 105 лет исполнилось. Дедушка ее сверстник. Их родители дружили, они были знакомы с ранних лет. Дедушка влюбился в бабушку еще в 11-летнем возрасте, она ответила взаимностью в 15. В 18 они поженились. С тех пор не расставались — только во время войны жизнь разбросала. Спят в обнимку. Так и норовятся друг друга ущипнуть, опускают пошлые шуточки, дурачатся как дети малые. Люблю их.

******

Принимаю лекарства, побочка которых — повышение аппетита, и, чтобы сильно не поправляться, придерживаюсь простой диеты — "ничего жирного/жареного/солёного/сладкого". Раз в месяц мама, втайне от моего мужа, даёт мне беляш. Мне строго-настрого запрещено говорить об этом благоверному, иначе "он меня взглядом испепелит". А муж, втайне от мамы, пару раз в месяц кормит мороженым. Так и живём — они втайне друг от друга меня балуют, а я пользуюсь славой человека с сильной волей))

******

Люблю красть. В детстве часто воровала деньги у родителей, своего репетитора. Жили мы от зарплаты до зарплаты, один раз взяла пару тысяч у папы из кошелька. Оказалось, что эти деньги были на цветы для мамы в её день рождения. Призналась во всем, отец со мной долго не разговаривал. После этого случая себя контролирую, но, когда вижу у кого-то вещь, которая мне нравится, до трясучки хочу стянуть ее, даже если это вещи близких друзей. В магазинах воровать не хочется, только личные вещи.

******

Мои соседи — супружеская пара в летах. Он — инженер-строитель, занимающийся отделкой помещений. Она — провизор. Уже лет 10 их совместным "полем деятельности" является аптека, расположенная на первом этаже нашей многоэтажки. Её хозяева меняются раз в два-три года, соответственно, меняется и оформление. Муж (по рекомендации жены) занимается переделкой аптеки под новый бренд. Ну а жена остаётся на своём месте, так как специалист она хороший и новые хозяева её охотно берут на работу.

******

"Бессредечная мразота". Так меня назвала мать местного безумца, который, вместо постоянного нахождения в больнице, разгуливал круглый год по району и в очередное своё весенние обострение напал на меня и изнасиловал. Я написала заяву в полицию, приложила справки о травмах из больницы, сумасшедшего закрыли. Район разделился на две части: одни не понимают, как я могла так поспутить с мальчиком, другие — благодарны мне за это. А я просто рада, что это была я, а не маленькая девочка.

******

Настали трудные времена, и мне пришлось временно устроиться в продуктовый магазин. Второй рабочий день подходит к концу, стою как зомби за прилавком, подошёл курсант, стал покупать всякую всячину. После того, как рассчитался, отдал мне только что купленное мороженое со словами: "Это вам, улыбайтесь почаще". Это ж насколько замученный был у меня вид. Но после этого жеста стало немного легче.

******

Чуть было не переспала с известным исполнителем. Была не против, но он так увлекся, пытаясь меня подпоить, что сам перебрал и заснул прямо в баре. Эти посапывания не забуду никогда.

******

Поражаюсь нелогичности своей памяти. Я помню, что Новиков начал издавать "Трутень" в 1769 году, что Пушкин умер в 1837, что Гитлер в 1909-1910 гг работал в Вене чертежником и акварелистом, что Ленин прочитал свои "Апрельские тезисы" на Финском вокзале в Питере. Но я путаю дату рождения мамы, совершенно не помню свой код домофона и как называется соседняя улица. Почему мозг такой извилистый...

******

Питаю нежные чувства к кухням. Живу с парнем в просторной трёшке, но большую часть времени провожу на кухне (не только ем, работаю тоже здесь, на ноутбуке). Друзей приглашаю именно на кухню, не в гостиную: почему-то самые тёплые разговоры — кухонные. Парень недавно сделал подарок: огромный удобный стол для работы, поставили в кабинет. И, конечно, я по-прежнему сижу на кухне. Потому что новый стол на моей любимой кухне не поместится.

******

У меня есть привычка подтираться влажными салфетками, когда идут месячные. Так я уверена, что всё более-менее чисто. Пошли мы с подругой в кино, и она попросила у меня салфетку. Без задней даю ей первую попавшуюся из сумки. Меня не смутило, что она лежала вне пачки. Позже понимаю, что я ею подтиралась и забыла выкинуть, торопилась. Но говорить было поздно, подруга уже протёрла лицо. В темноте она не заметила красных пятен. Так и не призналась, но после сеанса заботливо повела умываться.

******

Всю свою жизнь очень хорошо училась, мне это нравилось, но легко не давалось. Школу закончить с медалью не удалось, но балл был высокий. Поступила в университет, и моей целью стал красный диплом: я ожидала, что он откроет передо мной все "двери". Получила, прихожу на собеседование, и мне говорят, что все бы хорошо, но я им не подхожу, так как красный — значит знаю только заученную теорию, а в практике редко кого переучить можно, и в нестандартных ситуациях потеряюсь. Так перевернулся мой мир...

******

Моя соседка всегда срывает объявления, которые расклеивают возле подъезда. Очень много с ней все из-за этого ругались, особенно когда дом остался без газа на пару дней по понятным причинам. Сегодня пришла ко мне и говорит, мол, завтра отключают воду на неделю, объявление сорвала, вот предупреждаю хожу всех. Говорю ей — зачем же сорвали, все спокойно бы прочитали сами. Ответила, что сама всех обойдёт, но возле двери на доске будет чисто.

******

В детстве не понимала разницы между словами «улица» и «дорога». Как-то на прогулке с мамой я увидела рядом с домом знак «конец главной дороги» и спросила у мамы, что означает эта картинка. Мама ответила, и я запомнила лишь то, что мы живём на главной дороге. А когда меня в садике спрашивали, где я живу, отвечала, что на главной улице. "А вы разве не знаете, где в нашем городе главная улица?" :))

******

Отдыхая на море, решили мы с девушкой прокатиться на таблетке, которую быстро катает катер. Сели мы в неё друг напротив друга. Катер разгоняется до приличной скорости, потом поворот, волна, таблетка подпрыгивает, и моя красавица ударяется лицом об мою коленку. Синяк был, как у боксера. Глаз заплыл полностью.

******

Много лет назад отец застрелили всю свою семью — два сына, дочку и жену. Уцелел лишь один малыш семи месяцев и то потому, что старший брат успел спрятать кроху, когда началась бойня. На суде «отец» сказал лишь одно: «Я устал от них». Этот выживший малыш — мой крёстный.
После нескольких лет работы в торговой сети сисадмином не могу доверять людям. На моих глазах (я админил, в том числе, и камеры видеонаблюдения) там воровали все — от грузчика до директора, не говорю уже о покупателях. Одна женщина хотела украсть три бутылки мартини, запихав их в детскую коляску; приличный с виду мужчина регулярно надкусывал булки в хлебном и отпивал сок из пачек. На складе и кассе вообще мутили страшно, еще и меня пытались убедить, что это косяк программы. Ненавижу лжецов.

******

Купила бутылку воды. Сидя в автобусе, безуспешно пыталась ее открыть. Несколько минут спустя оставила попытки и печально оглядывала единственный результат — свою покрасневшую руку. Парень сзади, видимо, наблюдавший эту картину, подошёл ко мне и открутил — не без труда — вредную крышку. Я поблагодарила, он сказал: "Не за что", — и отошел, на этом ВСЕ. Только я успела сделать пару глотков, как ко мне подходит незнакомая девушка, вырывает из рук бутылку и кидает мне же на колени. Что-то с бешенством на физиономии говорит (что именно — благодаря наушникам не поняла, но догадаться нетрудно) и выскакивает из автобуса. Сижу охреневшая, пытаюсь понять, что это сейчас было. Этот самый парень подходит ко мне, извиняется за свою "видимо уже бывшую" девушку и помогает с промокшей одеждой. На его щеке я заметила отпечаток ладони. В голове не укладывается, как люди умудряются жить с такими тараканами в голове... С ним мы потом просто разошлись в разные стороны.

******

Со своей будущей женой начали встречаться в подростковом возрасте. Сестра моей жены была в меня влюблена и хотела, чтобы мы расстались. Когда пришёл знакомиться с родителями жены, они прямо спросили у меня про мою ориентацию. Сестра жены распустила слух, будто я гей. Я прямо ответил, что был бы я геем, то не спал бы с их дочерью. Мне тогда сломали нос за то, что мы уже ведём половую жизнь. Зато сейчас отличные отношения с тестем и тещей.

******

Имею необычный и бесполезный дар — вижу историю любого шрама на теле человека — при каких обстоятельствах он получен, как долго заживал. Увлекаюсь шрамированием, у самого довольно много шрамов)

******

Когда я волнуюсь, представляю, как все люди вокруг меня приходят домой и дрочат, либо занимаются сексом. После таких мыслей чувствую себя намного увереннее.

******

После секса откинулась на подушки и потянулась со словами: "Очень хорошо!" На что услышала, как мой мужчина пробормотал себе под нос: "Четыре с плюсом".

******

Меня в прямом смысле слова отчитала кассирша в супермаркете за то, что я взял слишком дорогой шампунь. Стою с банкой обычного hd&sh 200 мл за 118 рублей, охуеваю от происходящего. Говорю — мол, кожа головы у меня чувствительная, и мне выгоднее брать проверенный шампунь, нежели угадывать. Потом пошли обвинения в расточительстве, и вообще мне нет 22 лет, и я не могу хорошо зарабатывать, это деньги мамки. Это при очереди в шесть человек. Опозорили на ровном месте.

******

В начальной школе с нами учился странноватый мальчик из верующей семьи. В четвертом классе его оставили на второй год и, соответственно, перевели в другой класс. Однажды его новая учительница прямо посреди урока вваливается в наш класс с этим мальчиком и начинает возмущённо и самозабвенно рассказывать, что во время соревнований по плаванию он засунул в плавки иконку, чтобы Бог помог ему победить. Класс ржал, наша учительница сдерживала улыбку, а красное от стыда, зареванное лицо того мальчишки я помню до сих пор спустя почти 20 лет.

******

В буддизме есть такой тезис, что весь мир, который мы видим, — иллюзия. Я о нем слышал, но никогда не воспринимал серьезно — думал, это просто религиозный догмат. А недавно я понял, что это правда, и это легко доказать. В полумраке, когда глаза дают мало информации, нам часто видится то, чего нет. А как часто нам что-то кажется, как часто мы можем ослышаться. Наш мозг лежит в темноте внутри нашего черепа и строит симуляцию мира на основе сигналов органов чувств. Но эта симуляция не является реальностью — в ней столько ошибок, допущений. Это так удивительно!

******

На работе лишили премии за месяц за то, что при разговоре с клиентом я закатила глаза. Я работаю оператором горячей линии в call-центре.

******

С мужем кризис отношений. Психолог, терапия, секса ноль. Купила пиздатое во всех смыслах виброяйцо. Приложение в телефоне, дистанционное управление, все дела. Предвкушаю. В первую же ночь эта сволочь разбудила мужа, врубивши самовольно импульсный режим в ящике стола, где она заночевала на зарядке (у меня в ящик хвосты всяких з/у выведены). «У тебя там ночью что-то жужжало. Я чуть не чокнулся, пока нашёл, как эту херню отключить». Так и не понял, что именно в руках держал. Не дилдо ж.

******

Лечу зубы у врачей-интернов. Более квалифицированной помощи не получал ни у одного платного стоматолога — вежливо, осторожно, в конце всегда проверяет один или два преподавателя. Лишнего не пилят (как это делают в платных клиниках), кариес не пропускают, а все удовольствие полностью бесплатно и без очередей!

******

Сидели с мужем, общались, и как-то потихоньку разговор зашёл о супружеской измене. И выяснилось, что, оказывается, муж уверен, что я ему не изменяю (это так и есть) не потому, что любовь, верность и прочее, а потому, что считает, что на меня, как на женщину, никто не обратит внимание! Честно говоря, я ошарашена. Мне 28, на внешность не жалуюсь, фигура в порядке, от отсутствия внимания не страдаю, хоть и пресекаю попытки знакомства. Теперь не покидает желание доказать, как он ошибается...

******

Муж учился заочно, заканчивал в 40 лет, был старостой и самым старшим на потоке. Как-то курят после госэкзамена, и один говорит мечтательно: "Я в октябре стану папой!" На что мой муж, смеясь, отвечает: "А я дедом!" Так и родились дети с разницей в один день.

******

Есть у меня друг. Тащится по очень худым девушкам болезненного вида, с тощими ногами и без округлостей. Богинями их называет. Идём вечером, навстречу идут два силуэта: тощие, волосы длинные, прям как надо. Ну, он и говорит: "Смотри, какие богини". А это два парня оказались. Я ждала этого дня... :D

******

Со слов бабушки: "Дед твой бухал как скотина. Ничего поделать не могла, пока однажды не купила платье. Просыпается мой дедок, а я примеряю платьице. Он мне: "А ты куда это собралась?", — а я возьми и ляпни: "Никуда, должно же у меня быть платье на твои похороны". С того дня не пил.

******

Мой папа — возможно, тот самый "бедный дедушка", которому вы на днях добавили в магазине на продукты. У него две квартиры, одну из которых он сдает, неплохая пенсия и двое детей, которые ни в чем не отказывают. Просто нереализованные актерские способности бурлят. Боремся с этим, как можем, но за ним не уследить.

******

Работала в детском саду. Был у нас мальчик, у которого на многие продукты аллергия. И вот ходит к нам этот мальчик, постоянно чешется и покрывается новыми прыщами. Мама всё просила не кормить этим, не кормить тем. Так продолжалось две недели. Потом прихожу на работу, а этого ребёнка не привели. Зато к нам подошла медсестра и сказала, что у него запущенная чесотка. Капец, блин. Лечились всем детсадом и семьями.

******

Со своей женой несколько лет назад завели хомяка. Жена хомяка обожала и относилась к нему как к ребёнку. Через два года у хомяка обнаружили онкологию, и ветеринар сказал, что надо усыплять. Жена сняла номер люкс с шикарным видом, чтобы, умирая, хомяк наслаждался прекрасным видом. В номер люкс позвали ветеринара, где он и усыпил нашего хомяка. У жены была такая истерика, что ветеринар посоветовал нам в будущем заводить животное, которое живёт дольше.

******

Сижу на паре, названивает больно уж настойчивый ухажёр, который ну никак неинтересен. Общалась из вежливости только, учится тоже в моем универе. Раз 15 подряд звонит, уже злюсь, выхожу из аудитории, чтобы наорать на него. Беру трубку, сходу кричу: "Ты что названиваешь?!" А он так спокойно: "Ну, всё, не успела, твою тачку на эвакуаторе увезли". Блин...

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 4 215
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +22
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
31 мая 2018 13:00