Подслушано во вторник 5 июня 2018
5 июня 2018  |  Приколы

Довольно часто заказываю через Инстаграм у любителей-рукодельников всякую мелочевку: браслеты, торты, букеты, иногда макияж на праздники. И как же дико бесит, когда эти люди начинают доёбывать просьбами, чтобы я результат их трудов выложила на свою страничку. В качестве «благодарности»! Некоторые реально пишут каждый день, пока не пошлёшь их напрямую. Я выкладываю много фото, но тортики и букеты в моём аккаунте мне нафиг не нужны. Моя благодарность — деньги, которые я плачу!

******

Не делаю минет мужу по одной простой причине — он не делает мне куни. А так хочется взаимности. Недавно он предложил мне денег за минет, и я согласилась сразу, без всяких уговоров. Ну пусть хоть такая взаимность — ему минет и удовольствие, а мне деньги и удовольствие потратить.

******

В одно прекрасное утро моя дочь на прогулке решила устроить типичный "скандал" двухлетки (легла на тропинку, типа никуда не пойду). Добрый дедок улыбнулся ей: "Какая девочка хорошая, пойдём со мной". Ожидал, что та ринется ко мне, а он типа помог. Но моя милаха радостно поднялась и собралась браться за протянутую к ней руку. Потрясающее выражение лица деда!

******

Как-то шли с подругой по самой тусовочной улице Минска ночью, то и дело отказываясь от "заманчивых" предложений различной кондиции мужчин, но вот серьезное и трезвейшее предложение молодой пары: "Давайте, мы займемся сексом, а вы посмотрите", — сумело ввести меня в ступор. И ведь мы даже задумались!

******

В детстве нюхала мамины помады. У каждой был свой особенный вкуснейший запах: цветов, конфет, шоколада, ягод. Когда сама стала большой тётей и начала покупать себе косметику, обнаружила, что ВСЕ помады и блески не очень-то приятно пахнут отдушками. Непередаваемое разочарование. Недавно вернулась домой, на шкатулке увидела мамину помаду, а она, как и в детстве, пахнет карамелью)

******

Парня знакомого и его жену приняли за распространение наркотиков. Сдал всех поставщиков, родители продали машины-дома, чтобы отмазать от срока. Суд дал жене шесть лет, ему условно. И те, кого он сдал, сдали уже его. Пересмотр дела, срок 10 лет. Родители теперь ходят, глаз не поднимая. Единственный ребенок. Полгода жизни с большими деньгами и столько загубленных жизней.

******

Моя бабуля — гребаный Джин из бутылки. Часто она мне рассказывала, как много мечтала о чем-то, и спустя время это у нее появлялось. И только недавно до меня дошло, что это чистой воды визуализация — методика исполнения желаний. За всю свою жизнь она много чего успела, а после смерти дедушки мечтала найти кого-то, с кем было бы весело, ведь все мы работаем/учимся/заняты, а ей скучно. Ей 80, уже больше года она живет с другим дедом, а у него совсем никого нет. Они счастливы оба.

******

Мамуля с отцом развелись, и 12 лет (с моих семи) он не общался ни со мной, ни с братом. Даже не здоровался на улице. Его новая жена нас любила и любит, поздравляла с праздниками, общалась — он нет. И вот, когда мне исполнилось 19, он вспомнил про нас. Я общаюсь, но без энтузиазма. И те, кто с ним знакомятся, в восторге от него — какой классный мужик. И начинают осуждать меня, почему я так холодно отношусь к отцу, почему я по минимуму трачусь на подарки ему. Объясняла, так в ответ «забудь обиды».

******

Дело было давно, моя мама мечтала о видеокамере на день рождения. От намеков папе она перешла к активным просьбам, и папа открыто показывал, что месседж ясен — всё будет. И вот настает вожделенный день, мы на даче с шашлыками, приезжает папа, достает коробку. А там отличного немецкого качества последней модели 10-метровый шланг для полива. Хаос в голове этого человека может быть только соразмерен хаосу, который в тот день устроила мама. Камеру через полгода «принес» Дед Мороз, а шланг испарился.

******

Моя свекровь погрязла в кредитах. Вроде и работает на двух работах, но денег постоянно не хватает, а она всё равно берёт в кредит всякую хуйню типа газонокосилки. У неё тромб, а тут врачи обнаружили у неё быстро развивающуюся злокачественную опухоль. В любой момент она может умереть, и, если это случится, мы с мужем попросту не сможем выплатить за неё все кредиты. Пиздец. Безысходность.

******

Июнь, Петроградка. Я за рулем, рядом взрослая дочка. Красный светофор, стоим. Поравнявшись с нами, притормаживают ребята на скутере. Молодые, влюбленные в жизнь и друг в друга. Смешной парень в веснушках. Позади него девушка, будто из кино, какая-то нереально питерско-летняя. Платье ситцевое, ветровка, волосы по ветру, на спине рюкзачок. Одной рукой обнимает парня, в другой букет ромашек. Я любуюсь на ребят. Они как будто светятся счастьем. Девушка поворачивает голову, улыбается и протягивает ромашку. Дочка опускает стекло и принимает бело-желтое чудо. А девчушка, смеясь, протягивает вторую, для меня... Загорается зеленый, мы трогаемся. Девушка с парнем, влюбленные друг в друга и в лето, остаются позади. Ромашки до сих пор стоят в кружке на подоконнике и не думают вянуть. И каждое утро, завтракая, я смотрю на них и улыбаюсь.

******

За несколько месяцев до смерти мамы я отправляла ей посылку. Ничего особенного — новая сковородка, прихватки, полотенца, конфеты и авторская валяная кошечка. Мама увидела её год тому назад и прям влюбилась. Кошечка недешёвая, но маму очень хотелось обрадовать. В итоге кошку из посылки вытащили, до мамы она не дошла. И я не переживала бы так сильно, если бы это не был последний мой подарок маме. Искренне надеюсь, что у вороватой гниды отсохнут руки!

******

Покупаем с мужем мне белье. Он смотрит за примеркой через приоткрытую шторку. Перед тем, как примерить бюстик с пуш-апом, выгоняю его: "Сейчас надену, и посмотришь". Муж: "Сейчас случится магия, да?" :)

******

Всегда после школы шла домой, потому что мама готовила очень вкусные супы, а я после школы была голодная. И моей частой отмазой было, что дома у меня супчик. Девчонкам это так надоело, что супчик стал имением собственным. Помню, они даже следили за мной, думали, я с кем-то встречаюсь. А я всего-то жрала. До сих пор вспоминаем и смеёмся.

******

Встречались, а после жили вместе четыре года, осенью собирались пожениться. Зимой фейсбук написал "возможно, вы знаете этих людей", и среди предложенных вариантов был иностранец с русским именем. Первая его фотография — он и моя девушка обнимаются. Дальше зашёл в ее телефон и ноутбук: переписки частично удалены, все шито-крыто, вот только он заходил в свой инстаграм с ее ноута, там же и пароли сохранились, а значит и допуск к его фейсбуку, где было всё. Не верю больше женщинам. Ни единому слову.

******

В последнее время подмечаю за собой, что стал постепенно собирать набор выживальщика. Зажигалка, нож, игла и нитки, фонарик, бутылка воды, пачка обезболивающего, антисептик, стопка пластырей, какой-то невнятный моток веревки и еще много херни сомнительного предназначения. Все это таскаю с собой в рюкзаке. Куда бы я ни пошел, у меня есть минимальный набор для спасения. И не сказать, будто я особо параноик, ведь большинство этих вещей все равно в итоге пригождаются в повседневной жизни.

******

В моем детстве во дворе жила сумасшедшая девушка лет 15. Вела себя крайне буйно и неадекватно. Всегда гуляла с местной детворой. Я всегда ее боялся, да и мать просила ее сторониться. Но все матери во дворе не были против — типа норм девчушка, с детьми играет, присматривает за ними; даже кормили ее иногда. В один день она просто вышла во двор, взяла большой камень и разбила череп трем детям насмерть.

******

В четыре моих года мама сказала, что нас иногда окружают опасные люди, и мир не всегда добрый и хороший. Я была смышленой и информацию приняла, все советы безопасности соблюдала. Мама — психотерапевт, и однажды больной с безумной улыбкой ей сказал: "Я твоих деток найду и ручки-ножки им поотрезаю". Она не ушла из профессии, до сих пор на её счету множество благодарных пациентов. Но я, какими бы блестящими результатами ни обладала, в медицину не пошла.

******

В качестве подработки беру заказы по отделке квартир. Сейчас делаю комнату и прихожку с коридором в трешке с переносом розеток, соответственно, штробой и прочим. Бесят люди, которые через пару дней перфораторных работ начинают стучать в стену. Недавно постучали, потом из квартиры вышел парень 30 с небольшим на вид, как мне. Так ты зайди, сука, выскажи, научи перфиком бесшумно работать. И так почти на каждом объекте. Такое чувство, что люди у нас ремонты не делают вообще, или если делают, то не сами.

******

Муж нашей соседки ненавидел её первого кота, умнейшего создания, который, впрочем, отвечал взаимностью. Однажды он решил избавиться от животины и вывез его на КамАЗе за пределы города. Сам по пьяни потом ей хвастался о содеянном. Она, когда он заснул, связала и вывезла его на его же КамАЗе! Как она смогла подогнать к подъезду эту махину и потом управлять ею, история умалчивает. Муж вернулся через сутки на попутках. Живут до сих пор вместе.

******

Я полная, но не безобразная. Одежда сидит на мне всегда впору, сама шью. Люблю носить золотые украшения: по две серьги в ухе, браслеты, кольца. У меня всегда маникюр, педикюр. Хочу, чтоб мои четыре внучки помнили меня такой.

******

Мне 30 лет, и вчера я впервые увидела живую ласточку так близко, что смогла до нее дотронуться. Жаль, что это грустная история, потому что ласточку я отбила у вороны, и она умирала.

******

Папе 65 лет, и он только недавно овладел искусством написания СМС. Пишет редко, но в конце каждого сообщения добавляет: "Целую. Папа". Не говорю, что в курсе от кого сообщение, ведь это так мило.

******

Подруге, когда она была маленькой, очень было жалко бездомных кошек и котов, а домашнего животного не было, да и родители были портив заводить. Пока никого не было дома, она брала с улицы котят, кошек или щенят; мыла их, сушила феном, кормила, игралась с ними, а потом относила обратно. Правда потом эта схема перестала работать, потому что мама вернулась раньше домой и увидела всю эту картину. Купили ей кота)

******

Как-то летом мою самооценку поднял бомж. Я стояла на остановке, а он прошёл мимо и сказал: "Такие ноги не будут одиноки". Было неловко, много народу, но в душе я улыбалась)

******

Сижу и плачу уже несколько дней. Мне 50, зарабатываю мало, только на пропитание и хватает. На днях болел зуб, удалила, и вместе с зубом врач снял мост. Теперь во рту огромная дыра. А тут мужчина настойчиво знакомится, зовет на свидание, а как мне идти с беззубым ртом... Импланты не осилю по деньгам, вот сижу и плачу.

******

У нас есть сосед. Мы очень много времени проводим вместе. Сажаем цветы у подъезда, гуляем с собаками, убираем мусор и делаем всякие общественно-полезные вещи. У меня муж, у него девушка. Чувств друг к другу не испытываем, кроме дружеских. Все соседи в округе и даже продавцы в магазине считают что мы муж и жена.

******

У моего мужа родилась третья внучка. Ездили понянчиться с малышкой, а там бывшая супруга в гостях с новым мужем. Оп-п-па! Познакомились, понянчили ляльку, отметили рождение. Дочь мужа улыбалась широко и говорила, что только у её детей три бабушки и три деда, — в общем, было необычно и прикольно!

******

Работал в сети фастфуд, где обязательным условием было ношение нелепой кепки, состоящей из одного козырька. Уволился, форму оставил себе. Теперь использую эту кепку, если хочу заморочиться с укладкой. Надеваю её на лоб и использую лак. Кожа лица и глаза говорят спасибо, а я, кажется, нашел ей неплохое применение.

******

Он утешал меня, когда в жизни была сплошная чёрная полоса. Он всегда был рядом и никогда ни в чём не обвинял меня, хотя порой я была эгоисткой и уделяла ему мало внимания. А однажды я пришла пьяная и докопалась до него со своими разговорами за жизнь. Он не выдержал и повредил мне нос. Кровища капала из разорванной перегородки, а я сидела, обнимала его и просила прощения. Знала же, что собаки не любят пьяных, и полезла. Мой рыжий таксёныш посмотрел тогда на меня, вздохнул и простил. Как и всегда)

******

В школе была изгоем, одноклассницы гнобили, потому что я была толстой и бедной, вечно в обносках. А они все красавицы-модницы. И я всегда мечтала быть как они, быть равной им. Через много лет пришла на встречу одноклассников. Тех девчонок едва узнала: все с лишним весом, одеты плохо, о себе рассказывают — ни у одной жизнь не сложилось. А я как была, так и осталась толстой и бедной. Мечты сбываются, блин. Теперь я как они — сравнялись наконец.((

******

Забыла взять прокладку с собой в ванную, выхожу оттуда в сорочке, захожу в комнату — никого нет. Дай, думаю, прям тут её и прилеплю. Сорочку задрала, спустила трусы, раскорячилась... и тут из-под кровати вылезает брат. Он хотел меня напугать, но после увиденного сам чуть не пересрался.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 370
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший лейтенант
5 июня 2018 13:56


Как всегда - забавно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...