Подслушано в среду 13 июня 2018
13 июня 2018  |  Приколы

Однажды ко мне подошёл парень и отрывочными русскими словами и жестами спросил, как ему попасть в музей. Я объяснила, а он таким же образом "сказал", что он из Германии и вот приехал в нашу прекрасную столицу. Так совпало, что я в своём языковом вузе вторым языком как раз изучаю немецкий. Я обрадовалась предстоящему опыту общения с носителем языка и сообщила ему об этом на его языке. Начала беседу, а он спокойным русским сказал: "Ой, извини, я ошибся", — и ускакал.

******

Когда сидел в тюрьме в юности, загнал в член небольшой шарик. Моя женщина от него просто визжит, с восторгом целует и ласкает, признается ему в любви. Она красивая и умная, идеал матери и любовницы, подруги и жены. А я для неё просто шарик из оргстекла или, как называет меня мой любимый кандидат филологических наук, Монпасьешка. Горько и обидно, что твой член любят, а тебя — нет.

******

Из всех частей человеческого тела мне больше всего нравится голова. Точнее, череп. Каждый раз, встречая человека, в первую очередь обращаю внимание на форму его черепа. Чем она правильнее и красивее, тем больше человек мне нравится. Могу подолгу залипать на красивую голову в транспорте или на улице и ничего не могу с собой поделать.

******

В период голодного студенчества работала официантом в ресторане при гостинице, куда часто приезжали дети-спортсмены. И, о, чудо, эти привередливые вкусы на еду. Оставшиеся порции забирала в общагу, хватало на полноценный ужин. А иногда снимала сырную корочку перед тем, как выкинуть остатки, потому что полноценный кусок сыра в магазине себе позволить не могла.

******

Было мне лет пять, когда родители забыли забрать меня из садика. Мама думала, меня заберёт бабушка, а бабушка думала, что мама. В итоге это было мое первое большое разочарование, когда всех детей забрали, а меня нет. Меня тогда положили ещё спать в садике и со мной находилась женщина-сторож. Забрали меня в итоге в часа три утра, когда родители вернулись с дня рождения и не нашли дочки дома. До сих пор напоминаю маме в шутку, а ей до сих пор стыдно.

******

Пересматривала Винни Пуха. Скорость показов кадров 25 в секунду. Если мультик, длиной в пять минут, то это 7500 кадров! 7500! А это ещё дизайн персонажей, сюжет, озвучка, копирование на компьютер. Вот ты потратил на мультик свои пять минут, посмотрел и забыл, а кто-то над этим трудился туеву хучу времени! Иногда это даже вдохновляет)

******

Обожаю заказывать что-нибудь в интернете и "забывать". Специально беру 5-10 позиций одежды или чего другого. И всё — на следующий день я "забыл", что конкретно заказал. И так нравится потом распаковывать все это, и радоваться :)

******

Я мужчина, 39 лет. Люблю секс во всех его разумных проявлениях, имею сексуальную и шикарную супругу, но мне тупо лень заниматься с ней сексом, ведь на это придётся потратит минимум 30-40 минут. Я же «в ручном режиме» снимаю сексуальное напряжение минут за пять. Жена со своими сексуальными потребностями молчит и даже не намекает. Я доволен, но иногда стыдно.

******

Родилась на Крайнем Севере, прожила там почти 17 лет. Переехала в другой город, так как поступила в универ. И как же бесит, когда говорю, что мне холодно или прохладно, и в ответ слышу: "Пф, тоже мне северянка, у вас там такие морозы, а тебе тут ветерок подул и холодно!"

******

В далёких 2000-х, когда мне было 11 лет, я очень захотела шапку-пидорку. Но девочкой я была культурной, говорить такие слова нельзя, и я выпрашивала у сестры шапку-гомосексуалку. Ходила потом в розовой шапке с помпоном и бантом)

******

В девятом классе родители отправили в деревню к бабушке жить, соответственно, сменила школу. Все хотели со мной дружить, а я ходила вся такая «а-ля стерва», выебывалась, на всех смотрела свысока. Как-то раз задремала на уроке, проснулась от своего громкого пука на весь класс. Больше не выебывалась.

******

Обожаю идти с огромной пачкой сладких кукурузных палочек и наблюдать, как все дети района смотрят с завистью мне вслед. Девушка, 22 года.

******

Работаю проституткой. Когда клиент вызывает к себе домой, всегда прошу пять минут на «припудрить носик» и иду в ванную. Если вижу там, кроме мужских принадлежностей, женские, обязательно оставляю еле заметную пасхалочку (волосок/след от помады) для жены/девушки. Верю в то, что по приезде зоркий женский глаз все приметит, и справедливость восторжествует.

******

Когда мне было 13 лет, поехал к тётке в ближайший город. В городе сел в автобус и заметил, что на переднем сиденье сидит такой же мальчик, как и я. Даже рубашка такая же. Прямо вылитый я. Он тоже меня заметил и смотрел во все глаза. Я впал в какой-то ступор. Пока ехали, он смотрел на меня, а я на него. Он, наверное, был тоже удивлён как и я. Потом он вышел и, когда шёл, долго оглядывался на автобус. Блин, я увидел своего двойника! Было даже немножко страшновато. Вот бы познакомиться!

******

Моя подруга всегда мечтала о пышной свадьбе, голубом торте, цветах, жених в голубой бабочке, красивые тона, роспись на озере, синее небо... И вот она выходит замуж за любимого армяна. Все не так: тетя без них решила, какой будет ресторан, выбрала розовое оформление, заказала торт с персиковыми цветами, фото, видео. Она отвоевала только выбор платья, держа его строго в секрете. Настал тот самый день. Свадебный кортеж подъезжает к дому невесты, и выходит ОНА. В пышном платье василькового цвета.

******

Никогда не понимала, почему именно эти, а не другие книги назначены "классикой" и обязательны к прочтению. Чем хороша Соня Мармеладова, из сотни профессий выбравшая проституцию? Ужель никому не была нужна кухарка/горничная? В чем чистота Наташи Ростовой, которая перевлюблялась в половину мужских персонажей, а в эпилоге превратилась в жуткую клушу? Мне кажется, даже в том же Гарри Поттере мораль и персонажи более достойны, а он считается всего лишь подростковой книгой для легкого чтения.

******

Как и все девушки, никаких лишних звуков при парне из организма старалась не выдавать. А тут я у него в гостях, и очень сильно прихватило по-большому. Терпела, как могла. Выждала, пока он сядет за комп, и понеслась в туалет. Да вот только мой организм устроил звуки, соизмеримые с пушечным выстрелом. Поняла, что все — писец. Вышла красная как рак. На что парень сказал: «Ты выходила из комнаты? Я даже не услышал». И все бы хорошо, да только увидела, что наушники даже к компу не подключил. Джентльмен.

******

У меня нет одной руки, но никогда не было из-за этого проблем в общении с ребятами — ходила в обычную школу, дружила с одноклассниками и просто ребятами со двора. Запомнился только один случай. Была весна, но еще прохладно, я ходила гулять с девочками-одноклассницами, которые, конечно, знали, что рука одна, и еще с одной девочкой помладше. Обычно, чтобы не было холодно, пустой рукав я затыкала в карман, и в этот раз было также. Потом мы с подругой зашли ко мне домой попить, и я оставила куртку дома, потому что стало жарко. Когда вышли на улицу, девочка помладше увидела, что я без руки, и впала в настоящую истерику — кричала, что это мы только сейчас в подъезде что-то сделали с рукой, плакала. Короче, девочки попросили меня уйти, чтоб ребенка не пугать. После этого я долго стеснялась ходить на улицу, а девочка так и шарахалась от меня, как от прокаженной.

******

Как бы было круто, если бы все люди рождались одинаково уродливыми и становились красивее с каждым хорошим поступком. И люди были бы прекраснее и мир счастливее))

******

Всегда обращаю внимание на мужчин с каким-либо физическим дефектом. Недавно поймала себя на мысли, глядя на симпатичного парня, что, будь он, допустим, со шрамом на лице или без руки, было бы идеально. В людях с травмами мне чудится какая-то тайна, привлекательная печать страдания на лице. Сразу хочется пригреть, утешить, приласкать.

******

У соседей ремонт, а я люблю поспать днём после ночной смены. Начинают в одно и то же время. Сначала раздражало, но сейчас звук перфоратора усыпляет, как колыбельная. Начал ощущать, что уже не могу засыпать без этого трещания за стеной, зато с ним — лучший сон. Никогда я за всю свою взрослую жизнь так не высыпался.

******

Однажды настолько не хотелось утром идти на работу, что позвонила начальнику и, сказав что грохнулась и подвернула ногу, осталась дома. Весь день я пахала, как папа Карло — убралась, перестирала-перегладила кучу белья, вымыла окна, перебрала шкафы, зафигачила булочки, ужин из двух любимых блюд мужа, в процессе всего этого действа выпила полбутылки вина... Эффект был впечатляющий. Дома чисто, мозг получил своеобразную перезагрузку и оказался способен на более продуктивную деятельность. Вот почему обычные выходные не обладают таким же эффектом...

******

Мой отчим — больной ублюдок. Когда собирался меня бить, заставлял меня приносить ему ремень, вставать на колени перед ним и просить меня выпороть. Мать всегда была рядом в это время и поддерживала меня. Надевала на меня ошейник для собаки и держала ногами, пока отчим меня бил. Бил до черных синяков на попе, а мать его еще подбадривала: "Сильнее; вот тут еще не красное". Ненавижу эту мразь и еще больше не могу понять мать.

******

Живу в КНР четыре года, со многими странностям уже свыклась. Рыгание, чавканье, а иногда и попёрдывания — я уже не замечаю. Но вот одно меня бесит до ужаса! В любом общественном туалете (универ, кино, торговый центр)всегда найдётся парочка китаянок, которые справляют свою нужду, порой и немалую, с открытой настежь дверью!

******

Когда был маленький, ездил к бабушкам в деревню, и там, помимо обычных обязанностей, у меня была особенная — я писал в маленькие муравейники в огороде. И чудо, — муравьи реально пропадали, бабушки радовались, а я себя чувствовал героем, спасшим огород бабушек.

******

Подрабатывала в аптеке. Возвращаюсь из кухни в зал, а там две мои коллеги как-то странно смотрят на пришедшего мужчину и качают головами, от чего-то отказываясь, но как-то испуганно-брезгливо. Оказалось, мужчина не так давно вскрыл себе вены, спасла случайность, сегодня надо на перевязку, а выходной, мол, помогите. Ну, он всё купил необходимое, я надела перчатки, всё сделала. Как бы бывает — обычная ситуация, но до сих пор помню, как перед коллегами почему-то стыдно было. Или за коллег.

******

Всегда защищала бездомных собак: я была против их отстрела, ругала людей, спорила с соседями, пока на меня не напала целая стая. Они прыгали на меня, тыкались мордами и передними лапами, — мне даже казалось, что рычали, и я уже попрощалась со своей жизнью, пока... не заметила, что все они дружно машут хвостами, а значит, дружелюбны. Я перестала убегать, присела на корточки и боже, они просто хотели ласки. Потрепала каждого по голове и вынесла им колбасы. В общем, до сих пор защищаю этих собак.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 171
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
13 июня 2018 13:48


Как всегда чудесно. Что ни человек - планета...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...