Подслушано в четверг 7 июня 2018
7 июня 2018  |  Приколы

Я работаю в детском саду. И я ОЧЕНЬ не люблю гулять со своей дочерью на детский площадках, так как у меня складывается впечатление, что я на работе. Не могу спокойно гулять со своим ребенком, потому что смотрю за всеми детьми на площадке. Чтобы не упали, не поранились. Боюсь про себя, когда дети куда-то лезут, куда не стоило бы. Злюсь, что родители плохо за ними следят. Не могу выключить воспитателя.

******

Когда у меня было подозрение на рак, мой бывший муж приехал ко мне и забрал кофемашину, которую подарил мне в начале отношений. Сказал, что ему теперь нужнее — он-то ещё долго жить будет, нежели я. Через полгода упал на рельсы, не выжил.

******

Вместе 18 лет, женаты 13, двое детей. Раз в год оставляем детей на 3-5 дней бабушкам и путешествуем вдвоём по России машиной или самолётом. В сексе ограничений нет: белье, позы, заглот, куни... В последнем путешествии погода испортила привычный план, и я увидела вывеску стриптиз-клуба закрытого. Никогда не были. Танцовщицы — огонь! Смотрели шоу, вижу, что муж стесняется моего присутствия. Взяла ему приват, сама не пошла. Месяц уже секс-цветы-подарки круче, чем в юности. Думаю, ещё вернёмся.

******

Стыдно за свои мысли, но часто думаю, а что будет, если все мои родственники умрут. Как буду себя вести, вернусь ли в родной город, как потрачу наследство. Прокручиваю в голове сотни вариантов: от приумножения средств до "потратить все на гулянках". Родителей очень люблю, но эти мысли не выходят из головы.

******

У меня отец "гурман". Ест только то, что сегодня приготовлено, что он хочет, и только из тех продуктов, что он захотел. Сам составляет себе меню из трех блюд, и все это должно быть приготовлено в течение двух-трех часов, иначе крики и/или рукоприкладство в нашу с мамой сторону. Недавно устроил скандал за то, что мы забыли купить американскую горчицу к американским бургерам. На наши слова, что там в рецепте её нет, и мы приготовили соус и домашнюю горчицу, демонстративно выбросил собакам и сказал переделывать.

******

В детстве жили прям у железной дороги, и самая большая забава была насобирать всяких монеток на улице, ключей — в общем, всякие железки, выкладывать их на пути и сидеть ждать поезда, а потом хвастаться друг другу тем, что у нас получилось. В один прекрасный момент я не придумала ничего лучше, чем положить на рельсы ключ от дома, висевший на шее. Потом сидела и ныла под дверью до поздней ночи с гигантским плоским ключом на шее, ожидая прихода мамки с работы и люлей от неё))

******

В детстве от друга услышала слово "трахаться". И что мужчины и женщины этим занимаются для удовольствия. Как именно — не объяснил, и за ответом пришлось идти к маме. — Трахаться — это сильно биться головой об стену. — И люди делают это вместе? — Ну, могут и вместе, да. — И что, им это приятно? — Некоторым да... Эти причуды взрослых мне было не понять, но еще больше я удивилась, когда я узнала, что от этого бывают дети. Очень боялась потом с кем-то одновременно трахнуться головой об стену.

******

Мама любит выращивать цветы. Иногда, когда лето прохладное и дождливое, дачу атакуют улитки и сжирают всю красоту. Дедушка отказался собирать улиток, ему их жалко, мне тоже. Сама мама, как и все в семье, не может взять и убить, пусть и улитку, но цветы ей тоже жалко. И она придумала для себя гуманный способ — пиво. Она собирает и кидает их в емкость с пивом. Там они напиваются, засыпают и тихо отходят в мир иной. Не уверена, что улитки рады, но мамина гуманность так успокоена, а глаз радуют цветы :)

******

Уже неделю чувствую себя подлой предательницей. А все из-за друга мужа. Он зашел, когда я была одна дома. Он признался, что давно сходит по мне с ума (сам женат, с женой знакома). Он меня обнимал, пытался поцеловать и раздеть... Я, конечно, ничего не допустила, но вот уже неделю я вспоминаю его запах, его горячее дыхание, его нежные губы и безумно хочу его. Мужа люблю, очень хорошо отношусь к семье друга, НО эта страсть меня просто поглощает. Избегаю встреч с ним и даже разговоров о нем.

******

Покушав на работе, убрал пустой контейнер в рюкзак, а забрал и закрыл его только вечером. Пришел домой, жена взяла рюкзак, и, не успев ничего достать, закричала, бросила его и побежала в другую сторону с диким криком. Дома живут два кота, они тоже разбежались, один от страха даже жену перегнал. Как оказалось, я принес с собой мышонка. Он залез ко мне в портфель, а я закрыл его и пошёл домой. Как итог — ловили его полвечера, у котов стресс, а соседи вызвали ментов, думая, что у нас кого-то убивают.

******

Бабушка жила в частном доме в городе — огород, все дела. Были свиньи у нее. И повадились к ней воришки: по огороду лазили, топтали, воровали. Одну девчонку она поймала, завела ее в свинарник, умыла говном и руки намазала, потом в таком виде повела ее к родителям. Больше не воровали.

******

Передо мной на асфальт с неба упал раненый стриж, и его чуть не раздавила машина, а мне удалось его спасти. Говорят, что это непросто. Но недавно утром я его отпустила в окно, и он сам улетел. Маленькое счастье — видеть, как птица стремительно взмывает вверх и призывает криком свою стаю. Стая прилетела, и мой знакомец слился с ней.

******

Моя хорошая подруга познакомилась на улице с молодым очень приятным парнем. У неё по пути из магазина порвался пакет, а у него оказался запасной — помог всё собрать и проводил домой. Слово за слово, стали общаться. И вот она впервые пригласила его к себе. Посидели, выпили, подруга пошла на кухню за десертом, а когда вернулась, парень крепко спал. Оказалось, он работник скорой помощи, и ему приходится работать сверхурочно (помогает больным родителям и младшему брату деньгами на учебу). Когда он проснулся спустя почти три часа, долго извинялся, объяснил, что с ним такое часто бывает из-за больших нагрузок и стресса. Подруга отреагировала спокойно. С тех он часто мог уснуть во время свидания, если оно проходило у кого-нибудь из них дома. Она его никогда не будила. Говорит: "Иногда с уборкой помогу тихонько, приготовлю что-нибудь, книжку почитаю, сама посплю рядом, главное, чтоб хоть немного выспался". Сейчас у них всё наладилось. Живут вместе уже почти два года, брат у него на бюджет перевёлся, и стало гораздо легче. Парень подруги наконец-то на нормальную ставку вышел, теперь у него и выходные человеческие, но все равно один первый выходной после тяжёлых суток он целый день может проспать, а следующие посвящает подруге, делам, досугу. Сейчас с моей подругой они планируют свадьбу и детей, но она до сих пор шутит, что больше, чем спать, он любит, наверное, только её, и то не факт))) —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

******

Каждый раз мы ссоримся с девушкой из-за того, что она требует делать ей комплименты, хоть изредка делать подарки, обратить на нее внимание, не сидеть так много за компьютером в играх. А я не хочу! Я не хочу искать работу, не вижу смысла делать эти бессмысленные комплименты и дарить подарки. Я хочу играть с друзьями и больше ничего. В этом смысл моей жизни, я хочу быть один. Уже который раз прошу разойтись, просит дать ей шанс исправиться, плачет, и мы продолжаем быть вместе. Устал от этого.

******

В прошлом мае отдыхали с любимым в Турции. Был вечер, шел тёплый сильный дождь. Почти никого не было. Стояла одна лишь очень полная женщина и ссала. Мощно и самозабвенно, будто это корова, а не человек. Наше присутствие ничуть не сбило её с настроя.

******

Как-то в детстве заболел ОРЗ: горло, температура, кашель. После кашля случилась крепатура, начал жаловаться на боль в грудине и мышцах живота. На что мама молниеносно заявила, мол, я кашлем сломал ребра, и мне срочно нужен рентген, узи, и вообще — сломанные ребра не гипсуют, из-за кашля перелом не срастется. Мама чуть не плачет — сын инвалидом останется. И у меня слезы в глазах — ржать-то, сука, больно.

******

Я очень добрый, открытый и отзывчивый человек, ненавижу ругань и ссоры. Не могу обидеть и жестко ответить, а уж ударить тем более. Даже собаку нашу газетой по попе в воспитательных целях рука не поднимается. Но иногда мне снятся сны, где я избиваю до полусмерти людей, которые меня обидели. Бью с таким кайфом и так жестоко всем, что попадает под руку, до хруста костей и лужи крови. Утром всегда просыпаюсь в отличном настроении, с неимоверным чувством легкости и любовью ко всему миру.

******

Обнаружила место в пригороде, где очень много дорог, машин и нет людей. Изредка по проезжей части велосипедисты проезжают. Место невероятное. Я прихожу туда петь — просто сижу на неудобных камнях и пою с видом на дорогу. Ощущение полной свободы, будто тебя слышат все и никто одновременно. Это потрясающе.

******

Моей матери и мне, соответственно, оставляют собак на передержку. Единственное, что я могу сказать об этом роде занятий — это неблагодарное дело, особенно если приводят бездомных животных. Абсолютно все собаки, вообще все, без исключений, отбитые и тупые. После пяти лет этой работы я поняла, что: а) Никогда больше не заведу себе собаку; б) Взрослым бездомным собакам лучше жить на улице, в естественной среде обитания, а у щенков вполне есть шанс обрести дом и правильное воспитание.

******

Мы с парнем экспериментируем только вдвоем — никаких третьих лиц, жмж, мжм, свингерства. Пока однажды не выпили (не в грязь, но достаточно, чтобы раскрепоститься) и не занялись сексом в одной комнате с двумя парами. Не смотрели друг на друга, просто слышали сбоку и были заняты сами собой. Пока трахались, было прикольно. Утром поняла, какой же это кошмар. Выходить было стыдно, страшно и мерзко. У друзей секс раз в месяц, теперь постоянно просят еще разок вместе, потому что так им круче.

******

В моем детстве родители нашли в огороде старинную монету: большая, тяжеленная, из темного металла — я обожала ее рассматривать. Классе в шестом я потащила ее в школу, чтобы показать учительнице истории. Она попросила меня одолжить монету — показать своим студентам. Через неделю учительница сообщила, что студенты ее потеряли. Родителям я сказать побоялась, они до сих пор думают, что монета потерялась при переезде. А я до сих пор жалею, что не созналась тогда(

******

Столько лет работала исключительно на семью, более того, постоянно вертелась на разных шабашках, чтобы зарплата была побольше (работала у частников). И так мечтала наконец полежать от души, всегда после работы первым делом — на диван. Но одновременно боялась, что без меня семья будет в нищете. И вот полгода как я прикована к кровати — рак четвертой стадии, метастазы ушли в колено и повредили сустав, это еще на фоне перелома. Намечталась.

******

Мы встретились в больнице. Он был тяжело болен, я приходила навестить подругу. Пересеклись в коридоре, встретились взглядами и все... Он ушёл из семьи, я ушла от мужа. Он был старше меня на 20 лет. Все от нас отвернулись, но эти полтора года вместе, полные счастья, я не забуду никогда. И если бы мне предоставилась возможность вернуться в прошлое, я бы поступила так же. Его уже нет на этом свете, и я безумно скучаю.

******

Мой папа болен туберкулезом. Закрытая форма. Сейчас проходит длительное и мучительное лечение в больнице. А до того, как выяснили, что это именно туберкулез, он работал. Точнее — служил в церкви. Почти каждый день через общение с ним проходило много людей, детей в том числе. И вот хорошо, что форма закрытая, а могло быть все куда хуже...

******

Мне было 17 лет. Мой первый парень, свидание, а я, как обычно, минут на 40 опаздываю. Прихожу, а он с одуванчиками. Знал, что я их очень люблю, и собрал целый букетище. Перевязать их нечем было, и он их проволокой обмотал. Стоит такой с таким преданным выражением лица, с букетиком, а лето было, жарко, они все завяли за полчаса, да ещё проволокой обмотаны — выглядят смешно, но тааааак мило! Через пару лет отношения у нас закончились, но букетик вялых одуванчиков до сих пор вспоминаю.

******

Есть у меня знакомый, который строит из себя примерного семьянина — ему это помогает клеить девушек. Он считает, что все женщины друг друга ненавидят и друг другу завидуют, и, когда видят, что другую самку любит мужик, подсознательно пытаются этого мужика отбить. Типа если он говорит, что любит и балует жену, то девушки воспринимают это как вызов. А учитывая, что он почти каждую неделю спит с новой девушкой, его теория действительно работает.

******

На работе ко мне подкатывал немного странноватый парень. Я всегда отшучивалась, но общались как коллеги нормально. А недавно он принёс использованный презерватив на работу и показал его мне. Говорит: "Смотри, как много! — видимо, он имел в виду сперму. — Я крутой мужик, да?".

******

С первого класса всегда и везде работал, так что на работе мне хорошо и без отпусков (ни разу не брал), работаю в праздники и сверхурочно. Выходных хватает с головой. Но недавно начальник по-дружески насильно отправил в отпуск. Вау! Нашлось больше времени для хобби, сериалов и просто полежать, чего мне и так хватало! В общем, весь отпуск таксовал, помогал соседям с ремонтом, детвору научил в шахматы играть, кубик Рубика собирать и вместе с ними находил бездомных животных, чтобы пристроить их.

******

Для школьного задания сына попробовал составить генеалогическое древо нашей семьи по своей линии. "Выпал в осадок" — никто в моём роду до пятого колена (насколько смог докопаться) не преодолел жизненного рубежа в 55 лет! Ни женщины, ни мужчины, ни прямые, ни двоюродные родичи. Несчастные случаи, войны, врождённые или приобретённые болезни, дурные наклонности — причины самые разные. Максимум смертей выпадает на период 48-55 лет. Мне сейчас почти 47. Задумался. Рок? Проклятие? Боязно как-то...

******

Я девушка. У меня меняется голос в зависимости от конкретного собеседника. И мало того, что он сам по себе низкий от природы, так во время общения с парнями и вовсе на тон ниже опускается. И это происходит на автомате уже хрен знает сколько времени. Из-за этого не могу привлекать к себе противоположный пол. Мой вечный комплекс... Ненавижу себя за эту хуйню.

******

Моя бабушка весь день была крайне взбудораженная, аж румянец появился. На пятый час расспросов она призналась, что ей приснилось, будто к нам в город приехал Киркоров с концертом, но все гостиницы были заняты, и он остался у нас ночевать, а утром вышел в одних трусах чай пить. Самое смешное, что бабуля теперь восхищается тем, что он очень культурный человек, потому что, выйдя в коридор, Филя стыдливо выдал: "Вы извините, пожалуйста, что я вот так. Просто у меня брюки все концертные!"

******

Мой бывший муж наконец развёлся со своей бабищей, и я неимоверно счастлива. Наконец у него хватило духу бросить хабалку, которая во время беременности бухала и употребляла наркотики, которая высасывала из него кучу денег (а человек он небедный) и доводила его до нервных срывов, не давая ему продуктивно работать. Нет, я не претендую на отношения с ним, у нас все давно в прошлом и общаемся как друзья. Но, черт возьми, я так рада за него не была даже в браке!

******

Не пойму, что за мода пошла в последнее время: в большинстве кафе и ресторанов овощи в салат режут предельно крупно, до абсурда. Намедни довелось получить в кафе известной сети салат, в котором огромный бакинский помидор был разрезан пополам! Нет, я все понимаю, вилка и нож, все дела, но зачем тогда вообще заморачиваться с готовкой? Принесите пакет с продуктами, сама чего-нибудь сварганю))

******

Недавно была на свадьбе лучшей подруги. С моим женихом. Она пригласила меня, предложила пойти с моим женихом, но он отказался. Пришлось идти одной. Сижу, начинается церемония, и заходят они. Идёт церемония, а у меня слёзы по щекам катятся. Ушла, не дождавшись конца. Третий день реву без остановки, так обидно от предательства. И ведь все друзья знали, но ничего не сказали. Ненавижу их всех.

******

Когда я был дошкольником, я жил с мамой в деревне. Денег было немного, а мороженого и жвачки мне хотелось. В деревне было три магазина, мама дала мне один рубль на одну жвачку (Турбо), но мне хотелось две — для себя и друга. С невозмутимым видом я зашёл в первый магазин и громко сказал: "Разменяйте мне один рубль на два рубля". Конечно же, я услышал дикий ржач и ответ "нет", на что я сказал: "Взрослым же меняете, а мне почему нет?". Людей было немного, и продавец устроила урок математики для меня, и дала две жвачки.

******

Будучи дебилом, вступил в 17 лет в банду ради отца. Дали задание: избавиться от изнасилованной девушки. Скрепя сердце повёз на реку тело, ей уже никак не помочь. Ночь, я несу её на плече, и тут она приходит в себя, у меня аж сердце заболело. Поговорили по душам, если так можно сказать, и я отвёз её в милицию. Как выяснилось, дочь главаря другой банды. Досталось мне понемногу ото всех, но финал хороший: насильников (в том числе отца) убили, я закон не нарушаю, а девушка успешная бизнес-вумен и мама.

******

Когда-то давно ругались с мужем: крики на всю квартиру. Я в это время собираю сумку на тренировку, хватаю эту сумку и вылетаю из квартиры. Ещё не успела до лестничного пролёта дойти, как за мной муж выбегает. Я уже нос задрала, думаю, извиняться бежит, но нет, я со злости забыла тапки переобуть, догнал сказать. Смешно стало самой, так и помирились.

******

Мама работает в столовой в воинской части. Как-то варили гречу, высыпали мешок крупы в посуду, не глядя, а потом повариха открывает крышку и видит мышь. Видимо, в мешок залезла, а потом сварилась и всплыла. Ложкой достали её, а кашу солдатам раздали, как ни в чем не бывало.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 814
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
7 июня 2018 13:52


Неплохо - как всегда

Подполковник
8 июня 2018 06:13


да прикольно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...