Подслушано в четверг 14 июня 2018
14 июня 2018  |  Приколы

Лет в 17 меня пригласила семья моего парня на дачу. Мол, познакомимся, на море сходим, шашлыки сделаем. Приехала, и уже через полчаса была посажена на клубничные грядки с тазиком, ведь я молодая, у меня спина не больная! А я неопытная, не знала, как отказать... Вдруг не понравлюсь! После сбора мне не то чтобы не предложили взять немного с собой в город, мне даже попробовать её не дали! Это был последний мой "подвиг" ради хорошего впечатления.

******

Люблю сидеть, положив ногу на ногу, мне так удобно. Сижу я так однажды в очереди в банке, подсаживается рядом парень и говорит: — Я знаю, что ты сейчас делаешь. — Жду свою очередь... — Ждёшь с пользой! Я, естественно, не поняла, о чем он, вежливо переспросила, а он говорит: "Я знаю, зачем ты положила ногу на ногу, ты так мастурбируешь. Хочешь, сходим ко мне, и тебе не придётся больше так делать". Послала его на хуй и ушла. Так оскорбительно ко мне ещё никто не подкатывал!

******

Два года назад меня бросил жених, ушёл к другой, любила его до безумия. Но их отношения продлились месяц, она его бросила, так как он был для неё "так, от скуки". Недавно познакомилась с мужчиной, искра вспыхнула, начали общаться, узнала, что женат, я сразу же прекратила общение. Недавно я узнала, что он — муж той самой девушки. Позвонила ему, пригласила в гости, после бурной ночи отправила ей селфи с его телефона с её голым спящим мужем, а его тут же прогнала. Месть сладка.

******

Выступала на городском мероприятии, вдохновенно пела песню, отдавая всю себя, активно жестикулировала, на лице эмоции бьют через край! Спустя пару часов получила запись выступления: ветер с реки задрал мне юбку, а я даже не заметила, увлечённо смотря вдаль. Позорище! До сих пор красная как рак!

******

Я никак не могу это объяснить, но я просто обожаю холод. Холод — это моя жизненная потребность. Моюсь всегда ледяной водой, зимой хожу не в пуховике, а в весенней куртке. Сплю с открытым окном и без одеяла. Никогда не мёрзну. А в детстве мама, дабы мне не было холодно, укутывала меня в сто тёплых одеял и пуховиков. Скорую даже вызывали пару раз — я задыхаться начинала. Ну, не переношу я температуры выше +5 °С. Не могу спокойно дышать, жарко же!

******

Заметила как-то на пляже красивого парня. Стою, рассматриваю. Вдруг он неожиданно поворачивается и смотрит прям на меня. Я, конечно, такого поворота не ожидала, как и того, что от волнения громко и выразительно икну... Думаю: все, а тут замечаю, что он, смеясь, подходит и говорит: "Значит так теперь девушки парней привлекают?" Посмеялись, пообщались. Часто вспоминаем эту историю с теперь уже мужем)

******

Голуби... как много в этом слове. Обычно они символизируют счастливые моменты в жизни человека, у меня же иначе. В десть лет голубя в руки взяла, а после в больницу попала с глубоким порезом ноги стеклом, которое попало внутрь. В 17 лет на улице врезался голубь в меня — папу посадили в тюрьму за то, чего он не совершал. Недавно в родительскую комнату через форточку влетело около семи голубей. Приоткрыла, глянула и закрыла дверь. А сама с истерикой скатывалась по стене... ведь голуби к смерти.

******

Моя подруга любитель интернетовских рецептов. Покрасить брови луковой кожурой? Пожалуйста! Смешать кофейную гущу с фейри как скраб для похудения, сделать горчичную маску и остаться без волос — это и многое другое всё о ней. Эпиком было, когда застала её с размоченным коровьим навозом. На мой охреневший взгляд сказала: "Почву же удобряют. Там много питательных элементов, может, и волосы гуще станут". Вонь от неё стояла несколько месяцев.

******

Когда умерли родители, все папины сбережения и их большой дом передались мне. Дом продала и пока думала, что делать с деньгами и куда вкладывать, держала их дома. Однажды подруга напросилась на ночёвку ко мне, а я, дура пьяная, со слезами на глазах, вспоминая о родителях, рассказала про всё, даже про то, где я держу деньги. Наутро подруги с пару тысячами долларов не оказалось. Пошла в полицию и указала на неё, а она с огромными глазами сказала, что могла и не заметить "по дружбе".

******

Раньше имели один аккаунт на двоих с молодым человеком в Подслушано. Любили добавлять разные интересные посты в закладки, тем самым общаясь и донося до друг друга какие-то проблемы, которые нас волнуют. Расстались. В разряд совместно нажитого имущества попал и аккаунт. Я решила оставить его парню. Очень жалко наш диалог, выраженный Вашими постами. Там целая история наших отношений. Спасибо, Подслушано, за приятные воспоминания!

******

Я ярая фанатка "Гарри Поттера", у меня даже футболка с ним была. На тот момент вышло только три фильма. И вот мой День рождения, с утра родители и бабушка дарят мне первые три книги. Я в диком восторге прям сразу села читать. Первую за день прочла, а потом на протяжении дня приходили родственники, друзья семьи и дарили мне остальные книги, причём по порядку... Когда уже где-то в 11 вечера пришла посылка от крёстной с седьмой книгой, я просто расплакалась от счастья)

******

В 95-м вечером вышел выкурить сигарету, а на четвёртом этаже крики. В темноте вижу — женщина висит вниз головой. Пьяный муж держит её за ноги, пугает её, что отпустит, а она матом на него, мол, отпускай. Видать, у мужика сдали нервы, и он отпустил её. К счастью женщины, на третьем и на втором этаже были натянутые бельевые верёвки. Она, как в замедленном кино, упала на землю, встала и пошла дальше ругаться с ним. Она была беременна...

******

Мой коллега — подкаблучник. Домой, когда жена скажет, на работу — в чём жена скажет, гулянки, когда жена разрешит. На работу ходил с обедом в контейнере с цветочками. Ржали всем отделом до тех пор, пока в гости не пригласил. Чисто, уютно, с женой воркуют как подростки, приятная милая девушка, заботится о нём. А у меня жена, которая мозги ебёт, засраная квартира, мятая одежда. Долго думал... и кто тут счастливей...

******

У меня проблемы с алкоголем. Пила довольно часто. Пока однажды не осознала, что у меня происходят провалы в памяти. В одном из таких эпизодов я скакала верхом на своём новом знакомом. После этого перестала напиваться. Однажды позволила выпить два бокала вина с другом, опять был провал. Утром он сказал, что я приставала к нему, и повёл меня к психотерапевту, как только узнал, что это у меня не первый раз. Выяснилось, что у меня биполярное расстройство, при котором из-за алкоголя я и теряла себя.

******

Бабушка — композитор, с детства меня учила. Из меня музыканта не вышло, но в классической музыке хорошо разбираюсь. Вот пошла я на свидание. Молодой человек начал рассказывать, что он музыкант, играет в оркестре Большого. И раза три путал композитора и произведение. В первый подумала — со всеми бывает, потом насторожилась и начала все больше расспрашивать, «выводить». Как оказалось, он электрик, а представлялся музыкантом, чтобы девушек клеить. Не на ту напал)

******

Бабушка — композитор, с детства меня учила. Из меня музыканта не вышло, но в классической музыке хорошо разбираюсь. Вот пошла я на свидание. Молодой человек начал рассказывать, что он музыкант, играет в оркестре Большого. И раза три путал композитора и произведение. В первый подумала — со всеми бывает, потом насторожилась и начала все больше расспрашивать, «выводить». Как оказалось, он электрик, а представлялся музыкантом, чтобы девушек клеить. Не на ту напал)

******

Мне было 17, когда он первый раз пришел к нам в общагу. Странный, неинтересный парень, да еще и страшный. Моя соседка с ним дружила, поэтому мне приходилось его терпеть. Все чаще и чаще становились его визиты. Однажды даже пришел, когда она уехала домой, на выходные. Только зашел за дверь и обнял меня, так искренне, что я забыла, как дышать. Мы болтали всю ночь, обо всем на свете, и я никогда не видела красивее человека, чем он. И спустя 8 лет я его люблю, а он мирно сопит рядом.

******

Пошла в ближайший магазин за лейкой. Продавец показал две модели, одна из которых меня не устраивала, а вторая стоила 400 рублей. Я без задней мысли с одесским акцентом воскликнула: — Таки мой внутренний еврей сейчас умер от сердечного приступа с такими ценами! На что продавец молча достал из-под прилавка кипу, надел её и с таким же акцентом ответил: — Таки мы с вами сможем договориться. В общем, лейку я так и не купила, но охренела и проржалась на годы вперёд.

******

Две недели назад меня пригласили работать в Питер, и я согласилась. В Москве до работы я добиралась 1. 45 от двери до двери, а тут сняла комнату неподалёку. Пешком 20 минут, на велике — 10. Беспредельно рада, что теперь в метро спускаюсь, чтобы доехать до центра, и то не всегда, можно же пешком или на автобусе. Никогда не задумывалась, как на самом деле задалбывает дорога и метро.

******

Скоро молодой человек уедет почти на два года. Да, 21 век, есть телефоны, скайп, соцсети, он утверждает, что все будет отлично. Но я морально уже готова к расставанию: почему-то уверена, что он уйдет в загул. Так странно наслаждаться чудесным временем сейчас, но чувствовать, что через пару месяцев все кончится.

******

Работаю детско-подростковым гинекологом. Своих маленьких пациенток называю «зайчонками». Изначально миролюбиво настроена. Девочкам, с 16 лет начавшим вести половую жизнь, деликатно повествую о контрацепции и советую отказываться от травматичных поз в столь юном возрасте. Кто, если не я. Пока ни одного испуганного взгляда во время приёма на моей совести не имеется.

******

В школе одевалась только в джинсы-трубы, в которые, по словам папы, кто-то "кучу навалил", и балахонах с Эминемом (форму тогда с нас ещё не требовали). Прическа "под мальчика" с выбритым затылком и висками. На выпускной мама с сестрой кое-как уговорили надеть юбку. И смотрю я теперь на фотки с выпускного — все девочки-принцессы, в платьях, а я в кислотной оранжевой юбке, с ежиком на голове, огромными пластмассовыми серьгами и в огромных спортивных сандалиях))

******

Лет десять назад, когда приходила домой с учебы, часто находила иголки за косяком входной двери. Один раз нашла под ковриком у входа кучу булавок. Жила тогда с родителями и задала вопрос о находках во время совместного ужина. Папа пожал плечами, а мама задумалась. В тот же вечер они поругались, папа ушел, и вскоре они развелись. Оказалось, что папа водил домой любовницу, которая таким способом пыталась "навести порчу" на нашу семью.

******

Стою себе, курю в уголочке, никого не трогаю. Мимо идет бабка и начинает причитать: "Какая красивая, а курит! Прости, деточка, ничем помочь не смогу, разве что..." Бабулька разворачивается и резко бьет меня ладонью по лбу с криком: "Исцеляяяяяяйся!"

******

Последний день отпуска. Только благодаря ему поняла, насколько я одинока. За эти дни ведь не сказала ни слова, общение только в интернете с людьми из других стран. В моей я никому не нужна.

******

Сестру моей матери ненавидела вся родня. Сначала — за то, что она опозорила семью. После школы вместо учебы в институте стала валютной проституткой, и родственники выгнали её вон, так как боялись, что из-за иностранных денег у них будут проблемы с законом, да и вообще тень на семью упадёт — как соседям в глаза смотреть, когда в семье дочь-простигосподи? Финансовую помощь они от неё не принимали даже в голодные девяностые — не нужны им были "грязные" деньги, зато потом возненавидели ещё сильнее — после того, как узнали, что в Москве у неё пять квартир, и пришли уже сами с протянутой рукой, а она лишь усмехнулась и дала им от ворот поворот. А я её любила, хоть и виделись мы с ней всего несколько раз за жизнь. Для меня она стала эталоном женщины — свободная, яркая и дико самоуверенная. Помню, как она закуривала на нашей кухне тонкую ментоловую сигарету и откидывала за спину копну чёрных густых волос, смеясь хрипловатым надтреснутым смехом, во время которого обнажался ряд безупречных белоснежных зубов, выглядывающих из-под неизменно накрашенных алой помадой пухловатых губ. Помню татуировку на ее плече — большую чёрную пантеру, глядя на которую моя мама всегда презрительно кривилась, а я всегда в тайне восхищалась и хотела такую же. У тёти вообще было много татуировок — штук семь или десять, это я узнала уже после ее смерти, разглядывая личный фотоальбом. И они удивительно сильно ей шли, хоть были чёрные, большие и совсем не женственные. Вообще, ей потрясающе шло всё, что было с ней связано. Даже её имя — Валентина. Её не хотелось называть Валечкой или Валей — уютными домашними сокращениями, от которых веет ароматом сдобных булочек. Нет, она была именно Валентиной, даже мама никогда не называла её Валькой или Валюхой. Она умерла совсем недавно, в апреле. И наверное, я до сих пор не могу это толком осознать, но мне уже очень сильно ее не хватает, хоть мы никогда не были особенно близки. Всё, что она нажила, оказалось, она почему-то завещала мне. У неё не было своих детей или мужа, но в завещании значилась лишь одна я. Теперь вся родня меня ненавидит — ждут, чтобы я разделила между ними это наследство, а я и не знаю, как поступить. Вечерами порой захожу в её квартиру, сижу на диванчике в коридоре, обнимая пальто, которое носила она и от которого до сих пор пахнет её духами, и жалею о том, что мы так редко виделись и мало общались. А на моём плече заживает тату — большая чёрная пантера, сделанная как дань памяти Ей. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

******

Мне 31. Начала встречаться с мужчиной 36 лет, в разводе, без детей. Всё было идеально, переспали через месяц, а минет я ему сделала ещё через два. Он стал реже звонить, видеться со мной и прохладно отвечать на звонки. Вывела на разговор и оказалось, что минет он считает до свадьбы неприемлемым, и "мало ли кому я делала минет до него".

******

Я уже взрослая тётя. Давно в разводе и как-то на новые отношения забила, мне понравилось жить одной. Дети выросли. Они всё переживали, что я одна, что мне одиноко, что мне надо выйти замуж. А я аж злилась на это. Считала всегда, что если человек одинок внутри, то он и в большой семье будет одинок. А я себя одинокой не чувствовала и больше переживала, что поправилась и не могу никак похудеть, чем о том, что у меня мужчины нет. Этим летом летела в самолете и разговорилась с соседом. Обменялись телефонами, и понеслось-полетело. И встречи, и кафе, и звонки, и прогулки на катере. В общем, влюбилась. Тут же и похудеть получилось. А сегодня он мне сделал предложение. Считаю, что на все есть свой час. И одному побыть, и влюбиться, и выйти замуж.

******

10 лет назад не мог уехать из страшного района Москвы. Полвторого ночи... Оглядываясь, шарахаясь всяких звуков и людей, я дошёл до своей машины. Сел, трясущимися руками вставил ключ кое-как, жму кнопку зажигания — не заводится. Сижу с открытой дверью нараспашку, седею, пытаясь что-то сделать, подходит гоповатого вида мужик. Я, 18-летний, уже приготовился отдать птс, деньги, телефон, а он говорит: "Ключ до конца вставь!" И правда. Северное Бутово — слишком экстремальный аттракцион.

******

Пожилые родители. Хорошо, что они вообще есть. Но как же иногда тяжело от постоянных нравоучений, стариковской несговорчивости, ворчания, бестактности, историй одних и тех же по кругу раз 20, бородатых анекдотов и шуток из одноклассников. Люблю их. И стыдно от таких мыслей. Но иногда, как накатит! Очень грустно, что помню их молодыми, веселыми, бодрым. Сейчас как дети — не слушаются, упёрто веря в свою правоту, ревнуют, обижаются и молчат, верят всему, о чем говорят в телевизоре и интернете.

******

Каждые выходные я езжу в разные деревни, общаюсь со старушками, представляясь студенткой журфака, и собираю различные старинные слова, легенды, истории самих старушек. Чего я только не узнаю! И душещипательные истории о войне, и смешные истории о их детстве, и такие слова, которые ни в одной книжке не прочитаешь. За 13 лет такого хобби у меня появилась целая библиотека с записями на блокнотах. Надеюсь в будущем начать издавать книги этих историй))

******

Я работаю в зоомагазине. Одна женщина смотрела на наших бойцовских рыбок и спросила, кто из них какого пола. Я ответил, что они все мужского пола, потому что наша компания покупает только их. Она посмотрела на меня с недоверием, указала на одного из них: "Даже этот?". Я сказал что-то вроде: "Эм, почему бы и нет?". "Он же розовый! Почему рыба мужского пола розовая?". Она была на грани злости, и я не знал, как объяснить, что генетика рыб не подчиняется людским гендерным стереотипам.

******

У моего парня был странный фетиш. Чтобы кончить, ему нужно было намазать член перцем чили. Ему нравилось ощущение жжения. Ну мне, соответственно, это совсем не доставляло удовольствия, от того, что пизда горела, а ему, чтобы кончить, нужно трахать меня минут пять с перцем. А так секс шикарный. В итоге расстались из-за того, что я пришла в врачу и жаловалась на боль во время справления нужды. Оказалось, что у меня ожог вагины. И я буду всю жизнь заниматься сексом медленно. Из-за одной СУКИ.

******

Развелась с мужем из-за разных предпочтений и взглядов на жизнь. С горя зарегистрировалась на сайте знакомств. Почти сразу же мне написал молодой человек. За несколько месяцев виртуального общения без фотографий мы получше узнали друг друга. Наконец он предложил встретиться в городском парке. И как же я была удивлена, когда на установленном месте меня ждал мой бывший муж! Теперь снова живём вместе.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 261
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
14 июня 2018 12:27


как всегда замочная скважина круто

Старший сержант
14 июня 2018 13:14


Как всегда чудесно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...