Как в нашей стране «заботятся» об удобстве инвалидов (20 фото)
18 июня 2018  |  Это интересно

Вы никогда, будучи здоровым человеком, не задумывались, какого в нашей стране живется инвалидам? Ведь даже ездить на общественном транспорте, который, вроде бы, предназначен для перевозки колясочников в том числе, инвалидам не под силу. А все потому, что «заботятся» о таких людях только на словах и для прохождения различных проверок. Один блогер наглядно продемонстрировал эту проблему.

Как в нашей стране «заботятся» об удобстве инвалидов (20 фото)

Интересно, как эта женщина спускала коляску по пандусу, с учетом того, что его рельсы посажены в два раза шире, чем шасси коляски?
Сегодня в стотысячный раз наблюдал, как очередная мама кряхтя на лестнице перехода пыталась спустить коляску по пандусу. Начинала бойко, но уже через минуту ребенок из коляски перекочевал ей подмышку, а она с видом отважного альпиниста продолжала забираться на непреклонный приступ городской инфраструктуры, вытягивая за собой коляску, которая левой парой колес ехала по рельсе пандуса, а правой, конечно же, прыгала по ступенькам. Ведь у нас не бывает рельсовых пандусов приспособленных под ширину колясок.




















   Просмотры: 1 610
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -21
  • Не нравится
Проголосовало 33 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал-майор
18 июня 2018 18:08


Жесть

Старший прапорщик
18 июня 2018 22:11


Цитата: Ganzer
Жесть

А ты что думал? Все для людей.

Старший сержант
20 июня 2018 14:23


И так сойдет
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...