Болельщики были разочарованы гостиницей Екатеринбурга (5 фото)
19 июня 2018  |  Это интересно

Фанаты сборной Уругвая Херман и Маурисио приехали в Екатеринбург на матч ЧМ-2018 и разочаровались гостиницей, в которой им пришлось жить. За неделю до матча четверо друзей из Уругвая увидели, что в гостинице появились свободные номера и поспешили забронировать их. На фото все было достаточно прилично, потому уругвайцы заплатили 20 тысяч рублей на четверых за двое суток. Оказалось, что снимки не соответствовали действительности.

«Приехав в гостиницу, мы ужаснулись. Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться. Мы единственные, кто решил ничего не менять. Сюда мы приходили только спать ночью, с утра до вечера гуляли », - сказал Херман.

Болельщики были разочарованы гостиницей Екатеринбурга (5 фото)




   Просмотры: 1 905
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -22
  • Не нравится
Проголосовало 52 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал-майор
19 июня 2018 16:33


Жесть

Старший сержант
20 июня 2018 17:28


Как для россии, так это еще королевский номер!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...