Подслушано в пятницу 29 июня 2018
29 июня 2018  |  Приколы

Еду в электричке, на платформе целуется парочка, рядом на скамейке сидит их друг. Он смотрел на эту парочку с выражение лица, как будто сейчас блеванет. Девушка зашла в тамбур, парень, который с ней сосался, сделал такое же выражение лица как у друга и сплюнул. А она счастливая зашла в вагон.

******

Моя свекровь — посредственный кулинар, особенно неудачно даются ей тортики. Если попробовать описать их, то это покупные коржи, помазанные вареньем и сверху украшенные белковой пеной. Не могу знать, зачем она в принципе тратит на них время, при таком обилии выпечки на заказ. Но дело не в этом, а в том, что мой муж все время просит приготовить на праздник к свекрови мой домашний торт, который ему очень нравится. А я не могу: мне кажется это открытое заявление с моей стороны о том, что она плохо готовит...

******

Когда я бросила юрфак, мне ничего не сказали. Когда поступила в Берлин на художника, они молчали. Когда переехала в США после учебы — тишина. Но вот от того, что я выхожу замуж за корейца, мое семейство бомбануло не по-детски.

******

Я довольно популярный визажист в своем городе, много подписчиков, блог, где я рассказываю о косметике и уходе, куча клиентов и забитое расписание. А пришла я к этому так: богатая подруга просто отдала мне целый чемодан ненужной ей косметики, там и хорошее было, и просрочка, и поломанное — все мне. Забрала, хоть и не красилась совсем, не понимала, нафига, да и не умела. И вот сидела я, смотрела на всю эту гору штукатурки и думала, че мне с этим делать. Ну и пошла на визаж учиться, надо ж все это использовать.

******

Забирал компьютер из ремонта. Хорошее место, не первый раз туда обращаемся. Заменили жесткий диск, новый Windows, но дома, открывая браузер, увидел последние просматриваемые страницы: "Что делать после установки Windows?", "Как установить драйвер видеокарты?" Профессионал работал, сразу видно.

******

Ехала в автобусе. На одном из мест в начале салона сидела девушка в коротком летнем платье. Напротив — приличный мужчина средних лет копался в телефоне. Готовясь к выходу, я встала за его спиной и увидела, что он снимает промежность девушки на камеру. Я в шоке: 21 век на дворе, порно в сети на любой вкус, а тут какие-то мальчишеские забавы. Девушка тоже вышла на моей остановке. Извращенец ничего путного так и не заснял.

******

Рано или поздно это случается со всеми. И со мной случилось. На меня впервые в жизни насрала птица. Хорошо, что только на макушку, и дерьмо под цвет волос. А я думала — у всех птиц исключительно белое говно, но у моей птицы оно русое.

******

Моя работа связана с музыкой: я — обычный битмарь. Не скажу, что какой-то крутой, работал всего лишь с парой известных рэперов. Написал мне в ВК дед какой-то, я подумал, что это тролль, но, внимательно изучив страницу, я убедился, что он реален. Оказалось, что у него родился пятый внук, и он хочет записать трек — подарок своим внукам. Непривычно видеть деда 70 лет на студии, читающего рэп под бит. Наверно, самый необычный клиент, и самый приятный. Сделал ему все бесплатно, рука не повернулась взять денег :)

******

На улице жара, я в кожаной мини-юбке, вся такая секси, чресла насквозь вспотели. Подъезжает автобус, я с гордым видом захожу в салон с кучей людей, плюхаюсь с наслаждением на свободное место, и на пол-автобуса мои потные ляжки пёрнули!

******

Впервые за долгое время встала на весы. Теперь ищу такие таблицы соотношения роста и веса, согласно которым у меня недобор.

******

Сколько лет прошло, но до сих пор считаю Орейро самой красивой женщиной в мире. И реально в шоке, почему до сих пор есть всякие мисс Мира и так далее. Ведь для меня это так очевидно: существует два типа женщин: Орейро и все остальные.

******

Когда мне было восемь лет, ела шашлык с родителями. Я подавилась большим куском шашлыка, не могла дышать. Они смеялись и говорили мне прекратить притворяться. Думали, что я привлекаю внимание. Если бы я не отхаркнула этот кусок шашлыка, не знаю, что и было бы.

******

Познакомила меня подруга с парнем. После общения он стал мне нравиться. Одно смущало — он постоянно говорил про нее, она всегда была с нами на встречах. Говорила, что он восхищён мной и влюблен в меня. А потом выяснилось, что они регулярно трахались, а меня использовали, чтоб ее мужчина ни о чем не догадался.

******

Сразу после расставания сижу на диване уже бывшего парня и с ним же на пару уплетаем мороженку под мелодраму и вопли, что все бывшие козлы и суки. Дружбу в 10 лет сексом не испортишь.

******

Мой мелкий чихуан до истерики любит редиску. Вот попробуй ее есть, ходя по огороду, — будет пищать и заглядывать в глаза, пока не откусишь кусочек и не поделишься. И столько удовольствия в этом смачном чавканье))))

******

12 лет работаю в одном из столичных аэропортов, в полиции. Люблю работу, людей, этот бешеный и нескончаемый поток пассажиров. И словами не передать, как люблю эти огромные мощные "железные птицы" — самолёты. Но не люблю свои сны с участием самолётов. Если они мне снятся, то обязательно, проснувшись утром, я узнаю о крупной катастрофе. И хоть бы раз сон был ошибочным.

******

В детстве мама долго не могла отучить меня косолапить. В итоге, когда мне было лет восемь, все-таки кое-как начал прямо ходить. Но спустя три года в один прекрасный день напала на меня дурость — начал ходить, сильно виляя ногами. Так увлекся, что правая нога виляет до сих пор. Походка и так дурацкая, но пиком является, когда я иду с какой-то энергичной музыкой в наушниках — не могу устоять перед воздействием ритма и моя походка напоминает отчаянный танец морского котика.

******

Сильно поругались с мужем — выгоняет, собираю свои вещи. Мне "разрешено" забрать с собой только одну сумку с вещами Я на данный момент без работы и денег, домой не придёт, пока я не уйду из его квартиры. На такси денег нет и от него не дождёшься материальной помощи. Свои деньги потратила на семейные нужды. Пять лет коту под хвост, горько понимать, как в нём ошиблась. Причина ссоры в том, что мне было плохо и проспала весь день.

******

У меня был парень-иностранец. Говорили почти всегда на английском (его язык тогда ещё не знала, по-русски он не понимал). Это не мешало отношениям, но все ссоры заканчивались хохотом. Любой наш скандал походил на плохие копии сцен из американских фильмов, а иногда мы случайно цитировали какое-то кино. Как-то машинально вырывались эти напыщенные монологи, и выглядело это так, будто два туповатых актера проходят кастинг в голливудскую драму.

******

Меня нельзя назвать уверенным в себе человеком: всегда считала себя уродом. Пока однажды не пришла в школу на последний звонок, и ко мне не подошла девочка из начальной школы. Она просто сказала мне, что я красивая. Мне хватило одной искренней фразы, чтобы после этого моё настроение буквально взмыло до небес. В тот момент я уже не думала о своём ничтожестве. Это маленькое чудо заставило меня поверить в себя и дать понять одну простую вещь: в жизни некрасивых людей не бывает.

******

Мама с папой по молодости, когда только поженились, раскошелились однажды на колбасу. Советские времена: колбаса — дефицит, а значит, особое лакомство. Вечером отключили во всем селе электричество, и пришлось им устроить ужин при свечах. Натрескались они этой колбасы в темноте, оставили немного на утро. Утром при ярком освещении глянули, а колбаса с сюрпризом — битком набита толстыми короткими волосами. Мама говорит, блевала она потом долго и тщательно, как никогда в своей жизни)))

******

Детство и юность прошли в жуткой бедности. Уже в 11 лет вместо каникул я работала за копейки на поле, под палящим солнцем, чтобы было на что купить обувь и тетради к школе. Сейчас мой доход выше среднего, но этот комплекс нищеты, кажется, со мной навсегда. Я не могу купить себе дорогие вещи, выкинуть продукты, не пользоваться шампунем, если он мне не нравится — я ведь его уже купила! Я всю жизнь экономлю и откладываю на "черный день". Умом понимаю, что это глупо, но страх бедности побеждает.

******

На остановке сидела бабка. Справа и слева стояли две классические, набитые до верха сумки, которые уже давно стали частью этой бабки и навсегда оставались тяжёлыми априори. Все ждали транспорт. Вскоре к остановке подкатил троллейбус. Бабка открыла глаза, схватила сумки и в стиле лучших игроков NBA с сумасшедшей скоростью вбежала в него, по пути расталкивая людей, как кегли в боулинге. Заняв свободное место, бабка снова приняла вид умирающего и прикрыла глаза... Я нервно дожевывал сигарету.

******

Общалась с парнем, мы друг другу нравились, и я часто без задней мысли приезжала к нему домой, мы много говорили, кушали и смотрели фильмы, целовались. Потом так получилось, что на полгода мы перестали общаться. Тут он мне написал снова, всё закрутилось-завертелось, я пишу ему: "Давай к тебе приеду, выпьем по пиву и посмотрим фильмы, как раньше", на что он мне отвечает: "Ты что? Мы же даже не встречаемся, мы не можем быть одни дома, это странно".

******

До или после трапезы я почти всегда кладу остатки еды со своей тарелки в пластиковый контейнер, который ношу с собой в сумке. Привычка с голодных времён учебы. Недавно, придя на празднование дня рождения друга в кафе, надо мной как всегда начали подтрунивать. На следующий день часть празднующих слегли с отравлением, и, благодаря моим вещественным уликам, мы смогли доказать, что причиной была некачественная еда, а не алкоголь, и получить компенсацию. Они все так же продолжают подшучивать, но с уважением)

******

Прихожу с работы и слышу: "Прости, я тебе изменила, но меня заставили это сделать. Я так сильно люблю тебя. Прости меня тварь неблагодарную". Какие эмоции испытал — не передать. Захожу и вижу свою жену в обнимку с подушкой, извиняется, что не взяла ее с собой в командировку. Видит меня: "А, привет, я приехала. А подушечка обиделась и плачет." Странные все-таки женщины.

******

Обожаю лук: простой, белый, репчатый — ем, просто макая его в соль, и есть вприкуску с чем угодно. Я не ем его перед тем, как идти куда-то, но удержаться, чтобы не есть его вообще, не могу. С мужем мы нашли друг друга. Он тоже любит есть лук, если садимся ужинать вместе, то я просто нарезаю луковицу полукольцами, и мы вместе ее съедаем. А про зеленый лук вообще молчу: у себя на рынке я его покупаю килограммами, знакомый продавец говорит, что только ради меня его и возит)))

******

Как я люблю лето! Это единственное время года, когда можно проснуться утром не от будильника, а от того, как под твоими окнами тошнит одного из алкоголиков, под чьи вопли ты засыпал.

******

Мама рассказывала, что однажды, когда им с подружкой было лет по четырнадцать, они заплутали в лесу и наткнулись на компанию парней. Явных хулиганов, если не малолетних уголовников. Обе похолодели от ужаса, но мама не растерялась — бросилась им навстречу с улыбкой и словами: «Мальчики, милые! Как хорошо, что вы нам встретились! А то мы заблудились, и страшно, мало ли кто тут ходит? Вы же нас проводите, правда?». Хулиганы настолько опешили, что просто проводили маму с подружкой до дома.

******

Когда училась в школе, прогуливала уроки в московском зоопарке. Тогда еще не было таких заграждений, как сейчас, многие хищники содержались просто за сеткой-рабицей. И я подходила к вольерам и гладила этих зверей. Помню, чесала гепарда за ухом, а он жмурился и издавал звуки, похожие на мурчанье. У него были клыки, размером с мой палец. Но он даже не пытался меня укусить. Теперь я выросла, и я — биолог.

******

У меня есть чудное хобби. Когда мне надо отвлечься или расслабиться, я смотрю наши ток-шоу вроде "Пусть говорят" или "Мужское и женское". Нахожу самую жесть, где алкаши из деревень с плохими зубами дерутся, обсуждают, кто с кем спал, делают ДНК. Это все настолько далеко от моей жизни, что вызывает смешанные чувства и почему-то помогает отвлечься от своих проблем. Я молода, успешна, но эти передачи про алкашей или органы опеки смотрю с азартом последней сплетницы. Никому не признаюсь в этом.

******

Моя девушка не умеет получать эмоциональную разрядку, поплакав или покричав. Я такой же, и мы просто живем с этим. Но недавно вернулся с работы пораньше. Она прыгала под Сплина в одних трусах и кричала: "Выхода нет". Присоединился к ней — оказывается, реально работает. Такой эмоциональной легкости я не чувствовал уже несколько лет, да и она, надеюсь, тоже.

******

Один достаточно известный и популярный российский певец всегда жутко бесил меня — его голос, манера исполнения — прям брр, не переносила. Пока однажды, по работе, не встретилась с ним. Не влюбились, просто с пары фраз нашли друг в друге настоящих друзей. За ним — хоть в ад, он и сам ни раз говорил такое. Регулярно созваниваемся, ездим один к другому, я часто сопровождаю их в турах. Человека лучше еще не встречала.

******

У нас с ним прекрасные взаимоотношения, и вдруг он решил, что нам необходимо пополнение, не посоветовавшись со мной. Просто в один день поставил перед фактом. Я смотрела на это чудо, и не понимала, как кот сумел притащить к нам домой малыша-кролика. Поставил его передо мной, развернулся, махнул мне своим рыжим хвостом и ушел на подушку спать. А мы с кроликом, не долго раздумывая, поехали покупать ему жилище.

******

Знакомая предложила созвониться по видеосвязи с каким-то мужиком, чтоб тот заговорил моей дочке ожог. Это, конечно, здорово, что и до сектантов дошёл прогресс, но я послала её и пошла в аптеку. А ведь народ ведётся. Заговор ожогов по скайпу, снятие порчи по смс, онлайн медитации...

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 363
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
29 июня 2018 12:17


Отлично - как всегда
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...