Отель запретил туристке публиковать снимки в бикини (4 фото)

29 июня 2018  |  Это интересно

Туристка из России пожаловалась в социальных сетях о том, что турецкий отель Angel's Peninsula, расположенный в Мармарисе, запретил ей публиковать свои снимки и видео в бикини в Instagram с использованием геотега отеля. Как выяснилось, по правилам гостиницы, посетителям разрешено фотографироваться лишь только в мусульманской одежде, но по словам девушки, ее об этом никто не предупреждал.

Отель запретил туристке публиковать снимки в бикини (4 фото)

После публикации фото и видео в купальнике, она в тот же день получила просьбу от официального аккаунта гостиницы удалить фотографии или же убрать метки геолокации. По словам представителя, такие откровенные снимки отпугивают постоянных клиентов мусульманского отеля. Туристка отказалась удалять свои публикации, а гостиница добавила ее в черный список с официального аккаунта в Instagram.




   Просмотры: 2 402
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
29 июня 2018 12:42


Девица красивая и не голая - чего удалять то?

Рядовой
29 июня 2018 13:32


Бывает

Рядовой
30 июня 2018 09:21


Наоборот реклама! Мусульмане побросают своих жен и в хиджабах и приедут зырить на полуголое женское тело!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.