Внук экс-главы КЧР открыл стрельбу на своем выпускном (4 фото)

29 июня 2018  |  Это интересно

В социальной сети на страничке Руслана Каракотова было опубликовано видео, на котором из люка черного внедорожника Mercedel GL вылезает выпускник и дает в воздух очередь из автомата. Через некоторое время это видео было удалено автором со страницы, но этого было достаточно, чтобы видео разошлось по сети.
Довольно быстро стало известно, кто эти молодые люди. На самом деле, Руслан оказал своему близкому другу по имени Ансар Каитов "медвежью услугу", когда опубликовал видео на своей страничке. На этом фото отчетливо виден черный внедорожник Mercedes GL на заднем фоне, а также сам Ансар Каитов с ленточкой выпускника, обнимающий Руслана Каракотова.

Внук экс-главы КЧР открыл стрельбу на своем выпускном (4 фото)

Что самое интересное, в данном посте самым важным является даже не проступок Ансара, ведь его сознательная жизнь только начинается, а то, какие люди стоят за ним. На этом фото он позирует со своим отцом - Али Каитовым, который является зятем третьего президента КЧР Мустафы Батдыева. Стоит отметить, что Али был осужден еще в 2006 году за убийство 7! человек, но уже в 2015 году он вышел на свободу. Наверное, за слишком хорошее поведение...



А на этом снимке Ансар со своим дедушкой экс-президентом КЧР Мустафой Батдыевым.



А теперь после всей выясненной информации, дело продвигается к своему логическому завершению. На данный момент Каитовы и Каракотовы младшие уже поясняют свои действия в местном отделении полиции. А с маминого Мерседеса уже демонтировали спецсигналы и изъяли автомат. Ведется следствие.


   Просмотры: 3 055
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -53
  • Не нравится
Проголосовало 69 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
29 июня 2018 11:18


Странные это люди - за отсутствием действительно человеческих качеств , выпячивают свою глупость и безосновательные "понты". Грустно это все, если в народе у них это поощряется - значит в менталитете важнее казаться, а не быть - что ведет к деградации народа...

Рядовой
29 июня 2018 13:09


Понторезы

Старший сержант
30 июня 2018 16:14


наверное выходной взял.устал херню писать
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.