Подслушано в среду 4 июня 2018
4 июля 2018  |  Приколы

Все мы знаем, что есть такое образное выражение "пописать на дорожку", что значит — сходить в туалет перед дорогой. Когда мне было четыре года, перед поездкой моя мама сказала мне: "Сходи пописай на дорожку". Я, как послушный ребёнок, ответила: "Хорошо, мам", — побежала на улицу, присела на дорожку и начала справлять нужду, так сказать. Узнав это, моя мама больше никогда образно не выражалась...

******

Когда летом отключают горячую воду на две недели со всеми вытекающими, я, когда моюсь, представляю себя индийской загорелой девушкой, которая моется с помощью кувшина, и тёплая вода струится по её стройному телу, вокруг никого и поют птицы. И сразу мыть из ковша как-то приятнее и легче :)

******

Студентка. Вернувшись в съёмную квартиру, увидела вещи соседки, а самой ее нет. По квартире разносится отвратительный запах. Слышу в ванной всхлипы, влетаю. Соседка вся в рвоте и говне, как и ванная и смежный коридор на кухню; весь унитаз в крови, валяется использованная прокладка. У неё рвотный рефлекс на свою кровь и понос от своей рвоты — этот замкнутый круг по всей хате. Не стала помогать деточке 23 лет менять прокладку и мыть говно за ней.

******

Хотела развестись. Нет причин, просто, чувства остыли. Живем как брат с сестрой. Муж сидел за компом, а я посмотрела на него и вспомнила — боже, он же совсем один! Родителей давно нет, сестра не желает с ним общаться, друзей особо нет после переезда в другой город, детей нет. Почему ему так не повезло? Нормальный же мужик, умный, работящий, не пьет, налево не ходит. Так обидно за него стало. Прям захотелось его прижать и обнимать как маленького. Не брошу. Люблю.

******

С подругой дружим со школы. Проблема в том, что я ей не напишу, читает её парень. Меня это дико бесит. Может, я хочу грудь свою обсудить или проблему по женски. Такое ощущение, что парень постоянно про меня всё знает... Говорила, бесполезно."У меня от него секретов нет". Вот думаю, напишу про её измены, и посмотрим, как у неё нет секретов, и будет ли дальше её парень читать переписки.

******

У меня есть способ сохранить хорошее настроение на весь рабочий день. Перед выходом я цепляю скрепку на клитор. Пока иду на работу, успеваю кончить несколько раз. Настроение великолепное.

******

У меня не очень чуткое обоняние, порой даже запах духов своих или чьих-то не чувствую, зато чувствую запах своих коленей. Хоть я грязная после трудового дня, хоть только вышла из душа, отчётливо чувствую их приятный запах. Притом запахов остальных частей тела (рук, плеч и других) не слышу.

******

Живу в США несколько лет. Мои друзья и знакомые из России мне завидуют, все время говорят, как мне повезло с работой, с мужем. А я от всех скрываю, что с любимой высокооплачиваемой работой пришлось уйти два года назад из-за внезапно начавшихся интенсивных панических атак, и на данный момент я материально полностью завишу от мужа. Муж у меня замечательный, во всем поддерживает, но мне стыдно, что я вру семье и друзьям, что у меня до сих пор есть престижная работа.

******

Я никогда не боялся логотипа ВИДа, но дрожал до усрачки и жался к маме, когда по телевизору шёл Альф.

******

Моя девушка — очень сложный и закрытый человек, особенно в плане романтики из-за своих прошлых любовных неудач. Когда я признался ей в любви в первый раз, она заплакала, сказав, что не может ответить мне тем же. Несмотря на то, что меня это очень гложило, я утешал её тем, что она не должна мне отвечать, ведь она очень сильно винила себя в этом. С того времени прошло 1, 5 года. Играли в игру и она сказала: "Я люблю тебя", — и продолжила играть. Я плакал.

******

Бабушка парня уже который раз передаёт мне гостинцы в виде редиски и зелени. А недавно она прислала ему какой-то странный бальзам. Почитав этикетку, поняли, что он для повышения сексуальной активности. Кажется, бабушка серьёзно настроена сделать нас здоровыми и счастливыми :)

******

Муж обиделся на меня за то, что купила освежитель воздуха с кратко написанной этикеткой, да ещё и только на русском языке. Мол, ходить в туалет теперь бессмысленно.

******

Каждое лето родители отправляли меня к бабушке в деревню, где я обзаводилась новыми друзьями, с которыми гуляла целый день. Лучшей подругой для меня стала одна девочка, последнее время мы гуляли вдвоём, нам было по 11 лет. Неподалёку жил алкаш, бывший тюремщик. В один вечер, когда мы гуляли, он выбежал с топором и сказал, что всех убьёт. Это была белочка. Я пошла домой, подруга тоже. Взрослые вызвали полицию. Машина приехала, когда труп подруги был разложен по мешкам. От меня долго скрывали. Спустя десять лет я узнала. Виню себя.

******

Очень люблю женские журналы. У меня их большая коллекция. Люблю открыть спонтанно страницу, остановить взор на какой-нибудь красотке и представить себя на её месте, словно оживив картинку. Начинаю давать интервью, рассуждать на отвлечённые темы от её лица, вертя журнал в руках. Полагаю, со стороны выгляжу идиоткой, но привычка со мной давно, мне уже 25.

******

С деньгами тяжело. Пришла домой с работы и чувствую, вкусно пахнет морепродуктами. Думаю, муж сюрприз решил сделать. Без ума от радости бегу на кухню. Открываю духовку, а там мормыш для рыбалки сушится. Разочарования не передать.

******

У меня есть ритуал: каждый раз, когда иду в туалет и делаю свои дела, обязательно должна плюнуть в унитаз, иначе сие действие считаю незаконченным, и вставать с унитаза неуютно.

******

Работаю в частной клинике в Москве. Приехала цыганка 25 лет в сопровождении мужа, всю жизнь они живут в Москве в большой цыганской семье. Так вот — она неграмотная! Не умеет писать и читать. Немножко умеет считать. Молодая женщина, столица, 21 век... Не знала, что такое есть!

******

Нам по 15, играем с другом в дартс у меня дома, и его дротик прилетает мне в ногу. У обоих шок. Вытащил, продезинфицировал. Было даже не очень больно, неглубоко вошёл. Я спросил у друга с долей иронии, мол, как же так, блин, вышло, что ты попал мне в ногу, хотя я стоял далеко от мишени. На что он мне с серьёзным видом ответил, что он так и хотел! Интересно было посмотреть, что будет и как это. Мы выросли, он совершенно нормальный и адекватный мужик. Но до сих не пойму, что это было.

******

Когда только начала встречаться с бывшим парнем, в одни из выходных мы остались у него. Я, конечно же, строила из себя принцессу, хозяюшку и, конечно же, игривую кошечку. Вечером он полез ко мне с поцелуями. Чувствуя его крепкое и мускулистое тело на себе, я почувствовала что-то неладное у себя в животе. Как же я тогда пыталась от него отмахнуться и убежать в туалет, но нет — он меня сжимал ещё крепче. Как итог — звонкий пук! Он ржёт и не может остановиться, а я реву, уткнувшись в подушку.

******

Работаю воспитателем в ясельной группе пять лет. В этом году уже третий набор деток, все малыши примерно 1,5—2,5 годика. Фотографирую их и снимаю на видео, сохраняю на флешку с полным именем и датой рождения, а через лет 15 разошлю им по соцсетям. Ну, и сама понаблюдаю, что же из них вырастет. Уже сейчас примерно видно, что из кого получится.

******

Как-то утром выгоняла машину из гаража, спешила на работу. Подходит неприглядного вида молодой человек, похож на наркомана, и, протягивая мне бутылку, просит принести ему воды. С одной стороны, надо помочь — лето, жара, пить правда хочется. С другой — машина стоит перед домом, на сидении сумка с деньгами, телефоном и документами. Думаю — сейчас пойду за водой, а он стекло разобьет и заберет сумку. В моей голове боролись две эти мысли, но человечность взяла верх, принесла ему воды. Он сказал спасибо и ушел.

******

Живу с самым любимым парнем уже полгода, безумно его люблю. Но когда мне становится скучно, пока он не видит, я захожу на свои старые странички сайтов знакомств и всячески обращаю внимание мужчин на себя, и, получая комплименты, удаляю это приложение с телефона. Мне постоянно стыдно за это перед любимым, хочу рассказать, но понимаю, что поругаемся. Не хочу изменить ему и не собираюсь, а внутри прям гложет.

******

Когда в студенчестве работала официанткой, приходил к нам в кафе один тип. К официанткам обращался, как к крепостным: "Девочка, сюда подошла". Хамил, придирался, в общем, фу. Те времена прошли, я уже давно работаю на хорошей работе, недавно перешла в другое подразделение компании на руководящую должность. Так вот один из подчиненных — тот мудак. Еле узнала в этом учтивом, интеллигентом мужчине то быдло из кафе. Увольнять хорошего работника из-за своих обидок не буду, но блин. Какими же двуличными бывают люди.

******

Парень, 21 год. Еду в автобусе, напротив сидит девушка в юбке, положив ногу на ногу, залипает в телефоне. Непроизвольно засмотрелся на нее, и через пару минут она заметила мой взгляд. Подмигнул — типа "хорошо выглядишь". Она посмеялась, и я уже думал подойти, познакомиться, но тут она развернула на меня свой телефон с цифрой 16 во весь экран. Тут уже посмеялся я. "Окей Окей, намек понял", — вышел на следующей остановке…

******

Снится мне ночью дед, который умер лет 5 назад, но о нём всё еще помнят, так как характер у него был просто пиздец. Пиздил всех, кто с ним не соглашался. Поднял "на ноги" двоих детей и троих внуков. Выучил всех. Показал, как надо жить, как надо копить. Так вот — он всю ночь меня гонял и хотел отпиздить за то, что начал курить. Проснулся от того, что реву. Больше не курю.

******

Когда мне было 10 лет, моя бабушка умерла при мне. Каждое лето я ездила к ней в деревню погостить. Мама уходила на работу, а я оставалась с ней. Она была довольно старенькой и у неё была онкология, я сидела в соседней комнате, а бабуля кашляла кровью, зовя мою маму по имени. Я боялась к ней подойти, поэтому просто плакала в комнате. Я была ещё совсем маленькой и совершенно не знала, что нужно делать, но до сих пор помню, как моя тётя упрекнула меня тем, что если бы не я, то бабушка была бы жива…

******

Помню в детстве, дед примерно раз в месяц покупал бутылку портвейна и звал своих сыновей, моего отца и дядю. Они целый вечер сидели на кухне тянули бутылку, курили и болтали, легко так обо всем. На днях мы переехали, отец и младший брат решили зайти вечером отметить новоселье, я достал бутылку виски, мы сидели на кухне, пили и болтали. И тут я ее почувствовал, увидел... Четкую грань смены поколений…

******

С детства мечтала стать проводницей. Отучилась и вот наконец УРА! — я выхожу на любимую работу. Первое время была сама вежливость, улыбалась пассажирам, старалась сделать их дорогу максимально комфортной, если могла, всегда пыталась помочь или выполнить какую-то просьбу. Более опытные коллеги говорили, что я очень быстро отучусь от всего этого, я же только отмахивалась, а как оказалось, зря. Люди почему-то воспринимают вежливость за проявление слабости что ли, и тут же начинают не просить, а требовать, словно они тут главные, а я — так, прислуга. Но дело даже не в этом. Недавно в туалете на окне дерьмом (!) кто-то написал "спасибо Россия за то, что наши поезда — говно!". В другой раз под боковой полкой я нашла постельное бельё, в которое завернули объедки и пустые бутылки, хотя в вагоне есть мусорный бак. Почти в каждом рейсе случается парочка, жаждущая потрахаться, и хорошо ещё, если в тамбуре или туалете, а не на верхней полке в плацкарте. Ебанутые мамаши, которым все всё и немедленно должны, постоянно запихивают грязные памперсы в унитаз или орут на своих чад так, что у людей кровь из ушей идёт. Ну и конечно же скандальные бабки, куда ж без них! В последнем рейсе одна такая бабка с криками и матом заставила мужика уступить ей нижнюю полку. А мужик этот, хорошо прибухнув, залез наверх, уснул и обоссался. Убирала там, конечно же, я, а виноватыми оказались все — начиная с меня и алкша-зассанца до президента. И всем этим персонажам я что-то должна и чем-то обязана, потому как: "А хули ты тогда здесь работаешь?". Теперь я, как мне и предсказывали, хожу хмурая, рявкаю на всех и в тайне сожалею, что нельзя этим свиньям в чай снотворного подмешать, чтоб спали всю дорогу. Справедливости ради надо сказать, что адекватные пассажиры всё же есть. Дарю им остатки холодной вежливости. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

******

Занимаюсь восточными единоборствами. Для тренировки необходима хорошая гибкость. Как говориться, верх эталона — доставать носком ноги до лба. И вот это случилось — на разминке я умудрился себя вырубить высококлассным ударом ноги в лоб. В итоге шишка на лбу и шишка на затылке при падении.

******

В детстве у нас часто переставал работать телевизор из-за пропадающего сигнала от антенны, которую приходилось периодически настраивать на балконе. Однажды это случилось снова — папа вышел на балкон, чтобы настроить антенну. К слову, жили мы на пятом этаже. Мама в это время мыла посуду на кухне. Раздается звонок в дверь. Это был папа, который упал с пятого этажа и приземлился на соседский куст малины.

******

Моя мать — абсолютно бестактный человек. Она без проблем может, например, в общественном транспорте совершенно незнакомой девушке сказать, что у той ужасная прическа, кривые стрелки или безвкусная блузка; даже было: "Ну и мерзкой формы нос у вас, мужчина". При этом сама совершенно не следит за собой: не моется по несколько дней, и её не заставишь порой даже расчесать волосы, одевается в грязное и мятое. Стыдно выходить с ней в люди, каждый раз приходится краснеть после её замечаний всем вокруг.

******

С женой вместе с подросткового возраста. Нам по тридцать лет. Неделю назад узнал, что она трахается с соседом-алкоголиком. Собрал вещи и ушёл. Жена валяется в ногах и просит её простить, говорит, что её раздражает моя идеальность, и ей захотелось попробовать чего то мерзкого и грязного. Простить не могу. Я много работаю, хорошо зарабатываю, довожу её до оргазмов и вожу на свидания, а она захотела трахаться в подвале с алкашом. Пускай он теперь её обеспечивает.

******

Когда была мелкая, родители потащили в какие-то святые места окунаться. Вход в этот родник был с кривой лесенкой, до которой я не могла дотянуться ногами, а родители уже окунулись и ушли, я одна осталась. Не было видно насколько там глубоко, а плавать ещё не умела. Я испугалась, заплакала. Многоуважаемые верующие, уставшие ждать очередь "очиститься от грехов", даже не пытались успокоить, а просто толкнули в воду. Я барахталась и рыдала, а они кричали, мол, надо трижды перекреститься. Еле вылезла.

******

Родители постоянно указывали моему брату, что ему делать (ему 18). В 17 он начинал заработок в интернете. Родители постоянно твердили, что он ничего не добьётся. Через год нравоучений у него начало получатся, появились первые доходы (немаленькие). Он уехал в другой город, оборвал все связи с родными и живёт в своё удовольствие. Скоро мой день рождения и я уеду к нему. Как же тепло на душе, что у него все получилось. А ведь я единственный, кто его поддерживал.

******

В 4 классе встретила в магазине у нас на даче учителя по труду (у мальчишек). Узнала его, поздоровалась. А через пару недель, гуляя с собачкой в лесу, по тропинке вокруг дач, увидела его без трусов, в кустах, с нашей классной руководительницей. Дождалась, когда они "перестанут обниматься" и подошла поздороваться. Как же они от меня в школе бегали! А у меня даже мыслей плохих не возникло тогда))

******

Год назад он дарил мне цветы, полгода назад он первый раз ударил меня, три месяца назад он довел меня до нервного срыва, две минуты назад он выкинул мои вещи на лестничную площадку, пока я была на работе. Через две недели мой день рождения. Я содержу его, я люблю его, а он превратил меня из радостной девушки в угрюмую бабу, которая не знает, как жить дальше. Я тряпка, мне стыдно. Это моя первая любовь. Любовь ко взрослому алкоголику. Желание подарить радость. Девушка, 18 лет.

******

С момента как я официально развелась и друзья моего бывшего узнали об этом, мне начали приходить сообщения от некоторых из них. Сначала один начал писать о том, что очень жаль такую пару, но, если мне будет скучно в Москве, он может приехать и помочь мне, другой прямо просит переспать — мол, муж мой бывший слишком хорошо отзывался обо мне в постели, третий решил, что он знает, как воспитать моего сына, мальчик без отца расти не должен, и он может взять на себя эту миссию. Короче, все в чс, нет друзей.

******

Побывала на уйме русских свадеб. Три раза ловила букет невесты. Два раза была свидетельницей на свадьбе. Но у самой серьёзные отношения никак не складывались. Переехала в другой город, познакомилась с азербайджанской семьёй. Пригласили на свадьбу их сына. Вместо того, чтобы бросать букет, невеста с женихом объявили, что хотят вручить его близкому их семье человеку, чтобы личное счастье сложилось. И вручили МНЕ! Я в шоке. Букет взяла. Через месяц познакомилась с будущим мужем, через четыре месяца вышла замуж. Так вот, оказывается, как это работает!

******

В 12 лет мне казалось, что я полная, поэтому, начитавшись про булимию, я решила вызывать рвоту после каждого приема вредной пищи. И я обнаружила, что некоторая пища после сблева сохраняет вкус — копченая колбаса, мороженое. И в итоге, чтобы сократить потребляемые калории, я сблевывала себе в рот и снова съедала это. Тогда мне казалось, что это гениальный план — ведь я съедаю по сути в два разв больше вкусняшек!

******

Временно подрабатываю в печати фотографий. Приходит вчера бабушка, на вид лет 70, просит распечатать фотку с внуком с флешки, а на ней ещё 100 фотографий, о которых она, видимо, не догадывалась, потому что удивилась, увидев их на флешке. Стали смотреть вместе, чтобы она поняла, что это. После фотографий с бонгом, травой, алкоголем, презервативами и другими бабушками в бикини возле бассейна, она облегченно вздохнула: «А, так это мой день рождения, месяц назад отмечали. А фотка с внуком вот».

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 226
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
4 июля 2018 14:07


Как всегда замечательно

Подполковник
5 июля 2018 09:54


согласенкруто
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...