Чиновнику запретили занимать любые государственные посты (2 фото)
13 июля 2018  |  Это интересно

Довольно курьезный случай произошел в Валенсии, где суд признал чиновника по имени Карлес Ресио виновным "в нежелании выполнять свои служебные обязанности и в явном намерении пропускать работу". Решением суда Ресио было запрещено занимать любые государственные посты на протяжении последующих 9 лет. Мужчина "работал" в архиве провинции, но только лишь делал вид, что постоянно занят служебными делами. В течение 10 лет Карлес отмечался на проходном пункте ровно в 7:30 утра и уходил по своим делам. Затем он повторял эту же процедуру в 16 часов, чтобы отметить свой "уход" с работы.

Чиновнику запретили занимать любые государственные посты (2 фото)

Что самое забавное, мужчина заверяет всех в том, что он "пахал как лошадь", выполняя свои обязанности. По его словам, он ежедневно давал консультации в судах, помогал различным политикам, но ни один человек не смог подтвердить его слова. По сути, за все 10 лет его работы не было ни единого задокументированного эпизода его выполненной работы.



Стоит отметить и то, что на посту главы архива Ресио получал примерно 50 тысяч евро в год. По некоторым данным, одним из последних увлечений чиновника является рисование комиксов. Теперь он сможет рисовать комиксы хоть круглосуточно, ведь на государственной службе его уже точно не ждут.
   Просмотры: 509
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший прапорщик
15 июля 2018 18:30


Да так в любой стране.:)))) Только у нас не снимают со службы.

Младший сержант
17 июля 2018 13:59


Как в Валенсию попал российский чиновник?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...