Подслушано во вторник 24 июля 2018
24 июля 2018  |  Приколы

Как-то раз моя сестра возвращалась с изрядно подвыпившим мужем с корпоративной вечеринки. Они дошли пешком до метро и обнаружили, что забыли на работе сумку, в которой были деньги. Муж моей сестры был настолько пьян, что не мог понять, зачем нужно вернуться на работу, и сестра попыталась ему объяснить: "Понимаешь, у меня денег нет и у тебя тоже нет". Проходивший мимо мужичок грустно вздохнул и сказал: "И у меня нет".

******

Пошла в магазин. У входа стоит бомжеватого вида мужичек и что-то усердно засовывает себе в глаз. Подхожу ближе и наблюдаю, как он суёт себе в глаз сигарету, мать её! Изо рта бежит кровь. От всего увиденного чуть в обморок не упала, но в магазин зашла. Далее, сделав покупки, подхожу к кассе, а этот мужик, купив бутылку водки, кричит: "Я всё равно уеду на Кубань!". Второго глаза у мужика я не обнаружила. Видимо, так же его выжиг сигаретой.

******

Знакомая приехала из отпуска. По приезде обнаружила у себя венерическое заболевание, которое подхватила от одного из "отпускных любовников". Мужу сказала, что, видимо, заразилась от велосипеда: брала напрокат, а каталась в купальнике, видимо, так и попало. Не знаю, поверил ли муж или нет, но видели бы вы глаза знакомой, когда, вернувшись из своего отпуска, её муж рассказал ей точно такую же историю))

******

Уже два года живу с диагнозом "тревожно-депрессивное расстройство средней тяжести". Таблетки не помогали, становилось все хуже. Не могла говорить с людьми, так как начиналась паническая атака. Два месяца назад психиатр прописал мне новые таблетки. И вот — свершилось! Сегодня я болтала с таксистом о дорогах, погоде и прочих мелочах. Это первый раз, когда мне не было страшно это делать. И сегодня у меня наконец-то впервые за два года было прекрасное настроение. Я так счастлива!

******

Живу в однушке один, но ко мне стабильно раз в месяц приезжает младший брат на несколько дней. Мол, родителям надо отдохнуть от него, и ему от них. Я не против, малого очень люблю, разница у нас 8 лет, ему 18. Началось это в пн. На стене у меня висит картина, она ни с того ни с сего упала. Брат повесил, спустя какое-то время опять упала. Мы в недоумении, раньше ничего подобного не наблюдал. Во вторник ушёл на работу, малой остался дома. Уже забыл про эту картину. Вечером прихожу домой, слышу какое-то непонятное пение. Захожу в комнату, стоит мой брат, возле него священник, кропит стену святой водой и читает молитву. Я аж офигел немного. Позже брат рассказал, что картина опять падала несколько раз, и этот идиот позвал священника "Выгнать черта". Я, офигевая, послушал, сделал вид, что не слышал этот бред и пошёл спать, уж очень устал. Сегодня утром ехал в лифте с соседом, рассказал ему про брата и священника, ох, как же долго он ржал, оказалось, что это он делает ремонт, и из-за вибраций инструмента, видимо, картина и падала. Так и стояли — он ржал, складывался буквально пополам, а я стоял офигевший.

******

В детстве много ездила в плацкарте, повидала разных людей. Запомнилась одна тетка. К руке ее была привязана женская сумка, завернутая сверху в полиэтиленовый пакет. Всю дорогу тетка прижимала сумку к груди и нервно оглядывалась, а ночами заставляла свою спутницу-старушку сидеть рядом, пока сама спала. Бедная старушка всю ночь умоляла отпустить ее спать. Другие пассажиры гадали, что же там в этой сумке. Думаю, сунь она ее просто под подушку — никто бы даже особого внимания не обратил.

******

Люто ненавижу соседей снизу. Каждый вечер, часов в 12, они на кухне начинают готовить. Естественно, этот божественный аромат идёт прямиком в мои окна. Сначала супчики, потом котлетки или какое-нибудь мясо, а ближе к часу ночи выпечка. И, естественно, под эти ароматы мой желудок начинает бунтовать, требуя ночного дожора, а я ему сопротивляться не в силах, поэтому холодильник опустошается с завидной регулярностью.

******

Когда я был мелким, у нас дома росли папоротники. Потом мама где-то услышала, что эти растения приносят несчастья, и это именно из-за них у нас нет денег. Мама выкинула их, что, естественно, не помогло. А оказалось, что надо было всего-то выкинуть из дома отца-алкаша.

******

Год назад купила дом в Подмосковье, уже почти доделала ремонт. Пригласила лучшую подругу в гости, не виделись с ней давно. Но муж её не отпустил, потому что, по его мнению, 30-летняя незамужняя девушка с моей внешностью на такой дом может только насосать. И его жена не должна дружить с такой! А у меня три работы, два кредита и ипотека. С подругой поржали, конечно. Сказала, что могу предоставить ему кредитные договора, трудовую, справку НДФЛ и выписку с карты))

******

Когда я училась в техникуме, у меня был друг. Добрее и радостнее человека не видела по сей день. Мы все знали, что он болен, но не знали чем именно, знали только, что у него вместо одной ноги протез. Он умер на втором курсе от лейкемии. Я пришла домой и ревела. Когда папа пришёл с работы и спросил, чего реву, я ответила, что у меня умер друг, на что он сказал: "Хватит хернёй страдать, иди уроки делай". Недавно я повторила ему эти же слова на его жалобу на своё здоровье. Он обиделся. Ненавижу!

******

Мне было 14, мы с подругой договорились встретиться на заброшке, где часто тусили. Я опоздала на час — мама заставила убираться. Я нашла подругу повешенной со вспоротым животом. Это было ужасно. Позже нашли убийц — местные сатанисты, их посадили. До сих пор иногда просыпаюсь от кошмаров — не могу забыть ту картину. В глубине души чувствую себя виноватой: приди я раньше, возможно, такого бы не случилось.

******

Живу в Испании. Шли с подругой на вечеринку в честь местного праздника. Мимо нас начинает проноситься на скейтах толпа ребят лет по 20, и каждый, сука, каждый из них, проезжая мимо, отвешивает мне смачный шлепок по заднице. Я в ахуенезе. Толпа ржёт. Жопа горит. Со стыда горю и я в том числе.

******

Мужчина щетиной исцарапал половые губы. Опаздывая утром, надела первые попавшиеся трусы — кружевные. Терпела дикое раздражение и дискомфорт целых пять часов, пока не начался обед, и я не сбегала в аптеку за пенкой для заживления ран. Заперевшись в кабинке туалета, сняла ненавистные трусы, протёрла влажными салфетками губы. Раскорячившись на унитазе, заливала пекло спасательной пенкой и случайно открыла дверь кабинки. Две женщины, которые мыли руки, сделали такие глаза и быстро ушли. А мне до сих пор стыдно.

******

Мне 26, работаю на себя, доход, по моим меркам, приличный — 70-100 тысяч в месяц. Секрет моего успеха — херовые друзья. Сейчас бы каждого, кто в своё время обманул или кинул, обняла: вместо тусовок-гулянок сидела дома и работала. С каждым годом друзей оставалось всё меньше, а навыки улучшались. Меня попросили провести вебинар, а я понимаю, что каждое слово о целеустремленности и вере в успех будет враньём. Мной-то двигало одиночество. Не хочу такому учить людей, глупо как-то.

******

Когда моей знакомой было 13 лет, она принесла домой щенка, выкупала его в ванной и расчесала папиной расчёской для бороды, сама ему об этом потом и сообщила. Отец и так был под градусом, а после услышанного озверел. В итоге избил ребёнка до полусмерти с переломом носа и вывихами, зрение в левом глазу пропало, левая грудь, которая формировалась, перестала расти. Девушке 21 год, полуслепая, с одной грудью, нос сросся криво, заикается и боится мужчин.

******

В 17 лет решили заняться с парнем сексом у меня дома. После наших делишек мы выбросили презерватив в окно и пошли гулять, зная, что скоро мои родители должны вернуться домой. Гуляем мы с парнем, и звонок от мамы: "Папа мне изменяет! Я нашла презерватив на подоконнике!". Естественно, дома у родителей был скандал, а меня всю трясло, и я не знала, как возвращаться домой. Папа был в шоке от предъявленных обвинений, но предположил, что это выбросили соседи сверху.

******

Каталась на велике на окраине города. Не заметила кочку и эпично навернулась через руль вперёд. Встать не смогла, видимо, сильно повредила ногу. Вокруг никого нет, телефон в подсумке велика — не дотянуться. Лежу, рыдаю, и навстречу мне три бомжа. Всё, думаю, щас изнасилуют и ограбят. А они мало того, что вызвали мне скорую, так ещё сидели со мной до её приезда и читали "Вредные советы" Остера наизусть, чтобы мне не было страшно.

******

Когда моего отца убили, мы с мамой начали операцию "клад" в надежде найти хоть какие-то его заначки. Простукивали и срывали паркет, стены, но находили какую-то мелочёвку. Потом от безысходности продали соседу папин гараж, и вот там в яме, как оказалось, он и прятал деньги. Сосед через два месяца купил новую машину, а через полгода дом и никогда не смотрел нам в глаза.

******

Мою страницу в ВК взломали. А перед этим я с подругами, с каждой в личных сообщениях, обсуждала девичник. Поэтому две из них ничего не заподозрили, когда «Я» попросила перевести денег. И только одна из них додумалась мне позвонить. В общем, теперь те две требуют с меня денег, хотя я объясняла ситуацию. Кажется, и дружбе конец и девичника не будет.

******

Как-то с молодым человеком сидим на лавочке в заброшенном парке. Кругом деревья, кусты, никто не видит. Сидим, целуемся, нежимся. В один момент подбегает тётка, садится прям перед нами у куста и начинает делать свои дела. Мы стоим в шоке, потом парень уже не выдержал и сказал: "Извините, но вы тут не одна". На лице этой женщины — испуг и стыд. Извинялась потом перед нами. Ну, а мы посмеялись от души.

******

С балкона на балкон шикарная слышимость. Сегодня соседка в телефонном разговоре с подружкой сообщила, что решила рожать второго ребенка. А сосед, в свою очередь, хотел бы, чтобы она "нашла себе кого-нибудь и съебалась". Кажется, этим двоим стоит поговорить друг с другом.

******

Живу с парнем почти три года, дело к свадьбе, но я понимаю, что наши отношения больше партнерские, чем романтичные. Секс давно стал редким, свидания романтикой и не пахнут. Но мы отлично друг друга дополняем в быту и нам интересно общаться. Он очень заботливый. Мы довольно независимы друг от друга. У нас нет "соплей" или ревности. Мы доверяем друг другу во всем. Он мой родной человек. В общем-то, меня все устраивает, но иногда смотрю на другие пары и думаю, а вдруг я что-то упускаю. Где бабочки-то?

******

Жили в маленьком городке в 90-х. Мне было два года, брату 3, 5. Играли во дворе, мама присматривала за нами из окна. И как-то не обнаружила меня. Выскочила на улицу и спросила, где я. Брат невозмутимо ответил: "А её дядька на красном мотоцикле увёз". Мама подняла на уши милицию, дороги перекрыли. Меня нашли через несколько часов целую и невредимую, похититель высадил меня у какого-то дома. Психологической травмы нет, я просто ничего не помню об этом. И мы сразу переехали из этого города.

******

Я фотограф. Двоюродная сестра выходила замуж, просила отснять свадьбу. Об оплате речь не шла, это должен был быть мой "свадебный подарок". Отказалась. День свадьбы, сестра в слезах, фотограф не пришел. Бегу домой, обратно, за всю свадьбу не присела, бегая в платье, на каблуках с сумкой наперевес. На второй день от пьяной тети узнала, что я зазвездившаяся дура, не хотела фоткать бесплатно, а все равно заставили. Удалила все фото, выслушала о себе столько грязи, но ни о чем не жалею.

******

Чем старше становлюсь, тем больше «масок» спадает с моих знакомых и друзей. Всегда веселая соседка — потаскушка, которая мечтает увести моего мужа. Темпераментная кума — наглая и беспардонная бабень. Расфуфыренная жена бизнес партнера — завистливая сплетница. Доброжелательный дедушка-коллега — показушник, провокатор и склочный тип. Вот одного не пойму: то ли это я что-то в жизни делаю не так, то ли с возрастом люди просто перестают хотеть казаться, а расслабляются и показывают себя во всей красе.

******

Как-то попалась пранкерам. Подражая одному известному ублюдку, парень предложил выпить его мочи за деньги. Предлагал за это 15 тысяч. Под предлогом проверить, настоящие ли купюры, взяла у него все три пятихатки, потом взяла стакан с его мочой, быстро плеснула ему в ебало, пнула ногой в живот, села в свою припаркованную тачку и укатила с его деньгами. Не стыдно!

******

Недавно гуляла со своим малышом. Он сорвал зелёное яблоко. "Не ешь, а то живот заболит", — говорю. А сама-то помню, как в детстве с друзьями лопали эти неспелые кислющие недояблоки. Откусила кусочек, чтобы показать, что это "кака" и невкусно, и неожиданно для себя сожрала яблочко целиком. Да-а-а, это был тот самый детский вкус! На секунду я снова почувствовала себя мелкой беззаботной хулиганкой. Вспомнила бабушку с хворостиной, её смешные ругательства и добрые глаза.

******

Был препод у нас в универе — мужик средних лет, с внешностью не заморачивался, странный в общении, студентов всегда драл до последнего. Одним словом — чудовище. Влюбилась в него его студентка — милая и простая девчушка. До выпуска все подкалывали её, потому что её симпатия была очевидна. Посмеялись и забыли. Волею судьбы, спустя пять лет, занесло обратно в универ, и на выходе я встретил смеющуюся пару: ухоженный мужчина в явно дорогом костюме, а под руку его держала молодая и прелестная девушка, которая звонко смеялась над шуткой своего спутника. Это были они. Позже, через сплетни, узнал, что они стали встречаться сразу после выпуска. Спустя год поженились. Он за это время стал крупным начальником, ведёт свои разработки. Она отучилась за границей и вернулась помогать своему уже мужу с делами. Студенты теперь его обожают, толпами ломятся к нему на научную работу.

******

В детстве, во время летних каникул в деревне у бабушки, из гнезда аиста на старом тополе выпал птенец. Мы его подобрали и решили вырастить. Всё лето мы за ним ухаживали, кормили и поили, и испытали разочарование, когда из птенца аиста, как мы думали, выросла кукушка...

******

Заказываю продукты на дом сразу на месяц, много заморозки. Тяжёлые пакеты, которые от двери к холодильнику я даже не поднимаю, а волоку по полу. Недавно их привезла девушка, и я, естественно, удивилась. Сказала об этом, даже не подумав, а меня обвинили в сексизме. Кажется, девушка просто взбесилась, хоть и не оскорбляла меня прямо. Я эти пакеты еле дотащила и не понимаю, что это было такое.

******

У моей подруги были проблемы со здоровьем, требовалась операция. Два года она боролось с болями, потом операция, восстановление. А дальше она, счастливая после окончания этого ада, проходила возле многоэтажки, спеша домой, как на неё упал самоубийца с 15 этажа. Оба погибли.

******

За окном дождь, гром, молния. Кошка трясётся от страха, мне тоже не по себе. Беру её на руки, подходим к окну. Мы жили на первом этаже, прям под окном был козырёк подъезда. Стоим, смотрим вместе с кисой на дождь, я её глажу и успокаиваю: "Смотри, это совсем не страшно и даже красиво". И в этот момент на козырёк, прям перед нашим окном, падает пакет с чьей-то блевотиной и лопается. Больше на дождь мы не смотрим.

******

У меня на рабочем месте стоит деревянный человечек из Икеа, мой Льюис. Уединяясь, я натягиваю на Льюиса презерватив и трахаю себя им. Недавно прихожу на работу, а мой человечек уже в контрацептиве...

******

Всех детей пугали бабайкой, милицией, а я решила, что не буду пугать своих, не хочу, чтоб потом темноты боялись и прочего. И вот у меня маленький ребёнок впервые спрашивает: "А что это за стенкой сверлит и стучит?" Я честно отвечаю, что это соседи, и не надо бояться, ведь я рядом, и они скоро закончат. И вот мой ребёнок боится звуков ремонта. С криком "сосеееди" запрыгивает на руки и чуть ли не плачет. Уберегла, блин.

******

Мы с мужем худеем. Чтобы готовить здоровую пищу и упростить процесс готовки, купили мультиварку. В ней меня увлекла функция выпечки — кексы и лепешки получаются обалденными. В итоге за две недели набрали по 5 килограммов.

******

Лишилась девственности в 20 лет, не берегла себя, просто не находила того, с кем бы готова была переспать, парни либо отшивали узнав, что я не дам им после пары свиданий, либо просто не по душе были. И вот встретила того самого, встречались три месяца, думала, вот наконец-то тот, кто не гонится тупо за сексом, а ждет, решила после очередного свидания пригласить к себе, готовилась, купила красивое белье, а после свидания темнота... Подсыпал наркотик, так как устал ждать. Сидит.

******

Мой дедушка держал меня на руках с трёх месяцев, пока мои родители бухали. Он платил за садик, за все поездки в школе, за всех репетиторов и музыкальную школу, помог закончить техникум и оплачивал дополнительные занятия. И ухаживал за больной раком бабушкой. Я жила с ним до 18 лет, и он до сих пор рядом со мной и постоянно даёт мне продукты и помогает с оплатой съёмной квартиры. Ему уже 86 лет, но он не любит так своих сыновей, как меня. Он – моя единственная любовь.

******

Встречаемся с парнем шесть лет, живем у меня дома с моими родителями. За это время я ни разу не была у него дома, хотя живем в соседних домах. Когда мы заходим к нему в парадную, он закрывает передо мной дверь. Потом в подъезд выходит его мама, здоровается, и уходит обратно. Когда говорю на эту тему с парнем, получаю ответ: "Моей маме надо прибраться, и тогда мы придем в гости". Так продолжается уже четыре года. А когда я рожу, она будет встречать нас с внуком также в подъезде…

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 327
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
25 июля 2018 07:35


неплохо
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...