Директор компании организовал своим подчиненным отдых (9 фото)

30 июля 2018  |  Это интересно

Щедрость владельца компании Tiens Group не знает границ. В честь 20-летия фирмы, которое совпало с 4-дневными выходными в начале мая директор Ли Цзиньюань отправил всех своих сотрудников в отпуск во Францию за счет фирмы. Всего за эти дни отдохнуло 6400 сотрудников, а действо обошлось организатору в 13 миллионов долларов. Хороший способ освободить помещение на майские праздники…

Директор компании организовал своим подчиненным отдых (9 фото)

Самая большая туристическая группа, посетившая Францию, разместилась в 140 отелях, находящихся в центре Парижа. Китайские работники побывали в Лувре и Мулен Руж, а также увидели известные достопримечательности столицы. Затем на 147 автобусах они отправились в Ниццу, где им забронировали 4 700 номеров. Здесь китайцы установили еще один рекорд, составив самую длинную и массовую надпись «Мечта Tiens — Ницца на Лазурном берегу». Чтобы отдых иностранных туристов прошел успешно были привлечены некоторые государственные службы Франции.

Ли Цзиньюань в 2011 году вошел в список миллиардеров журнала Forbes. Всего в компании Tiens Group работает свыше 12 000 человек, поэтому в сети начались дискуссии о том, поедет ли в аналогичную поездку оставшаяся половина работников.









   Просмотры: 2 022
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +39
  • Не нравится
Проголосовало 45 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
30 июля 2018 13:20


Щедрый парень

Рядовой
30 июля 2018 17:59


Красавчик

Младший лейтенант
30 июля 2018 22:34


Н-дааа,коммунисты ничего не жалеют для своих работников.

Рядовой
3 августа 2018 19:53


Цитата: князь
Н-дааа,коммунисты ничего не жалеют для своих работников.

коммунисты миллиардеры, начавшие свой путь с простого рабочего
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.