Подслушано в среду 1 августа 2018
1 августа 2018  |  Приколы

Вчера, на мой день рождения, муж пригласил меня позавтракать в нашем любимом кафе. Каково же было мое удивление, когда к нам вдруг подсел мой друг, переехавший в Канаду, которого я не видела два года! А потом пришли и все остальные друзья — муж тайком собрал всех! Мне подарили полет на воздушном шаре и ещё гору подарков, но самым лучшим из них был целый день с друзьями — кафе, мини-гольф, гриль в парке. Я плакала от счастья. Думала, таких чудесных мужчин не бывает. Но один такой — мой муж.

******

Я сейчас в Японии. И тут столько красивых парней: они все ухоженные и стильные. Мне стало очень стыдно, что я так отвратительно выгляжу. Ненавижу себя, хочу быть милым азиатским мальчиком.

******

Дочке пять лет, вечером достала нарядное платье, колготки, тюль, все сложила ровно и говорит: "Разбуди меня в девять часов". На мой вопрос, зачем, последовал ответ: "Замуж буду выходить!"

******

Дальняя родственница распланировала жизнь своего сына до мелочей, когда он только родился. Мнение парня вообще не учитывалось. Конкретная школа, музыкалка — конкретный инструмент, конкретный вид спорта и так далее. Венцом всего этого должно было стать поступление на конкретный факультет в конкретный ВУЗ, не особо престижный, но родственницу именно на нём заклинило, там училась её первая любовь. И вот в этом году парень закончил школу, а вуз закрылся. Муахаха.

******

2012 год, мне 15 лет, в семье все ужасно: постоянные крики, побои и родители в пьяном угаре. В какой-то момент я решила просто прекратить все это и повеситься где-нибудь в лесу. Так бы и случилось, если бы в тот момент мимо не проходила семена я пара, собиравшая грибы. Тогда они помогли мне: вразумили и отправили домой, где я пробыл еще три года, прежде чем уехать учиться в другую страну, в чем они мне опять помогли, дав денег. Теперь у меня все хорошо, дом, работа и песик Честерфилд.

******

Когда у меня начала расти грудь, мама отвела меня в магазин белья и помогла подобрать правильный лифчик. Когда захотела начать краситься, купила небольшой набор косметики и попросила подругу-визажиста объяснить мне основы. Захотелось начать брить ноги — объяснила, как не порезаться. Когда все в классе начали пить, мне сказали, что поймут, если я пару раз нетрезвая вернусь домой. Объяснили меру и взяли обещание иметь номер папы на быстром наборе на экстренный случай. Видимо, параллельный мир.

******

Долгое время не общались с мамой. Так получилось, что я уехала из дома и вслед услышала кучу грязи. Прошло пару месяцев, ни звонка, ни смс. Приезжала в гости сестренка, передала варенье от мамы, которое та готовила для меня.

******

У меня есть футболка для дней, когда у меня плохое настроение. Надпись на ней гласит: "Если я хмурюсь, попросите меня улыбнуться". И люди действительно просят! Это поднимает настроение и мне, и им.

******

Случилась любовь. Долго от этого бегала, старалась делать вид, что ничего нет. Но не устояла в итоге. И вот теперь +17 кг, большой животик. Нет, пополнения не будет. И любовь у меня к местной доставке бургеров.

******

В детстве не очень любила молоко, кефир, йогурты, творог и прочее. И когда мама давала мне баночку йогурта, я шла к бабушке в комнату меняться. Она съедала мой йогурт и я относила маме пустую баночку, мама меня хвалила. А меняла я йогурт или на обожаемый помидор, или, еще лучше, на колбасный сыр. Этот дешёвый сырный продукт до сих пор обожаю, но он уже не такой вкусный, как в детстве. Самое вкусное — это подкопченая тёмная корочка, ммм. Это вот был наш с бабушкой секрет, мама так и не знает.)

******

Вот так работаешь фармацевтом в аптеке и наблюдаешь за жизнью людей. Приходит, например, девушка. Покупает тест на беременность. Потом покупает витамины, лекарства. Затем идут пустышки, лекарства для малышей. Сразу чувствуешь себя частичкой чей-то жизни, участие в ней принимаешь.

******

Никогда в жизни не ревновала своего парня, вообще ни к кому. Но недавно съехались, и теперь мой кот всё время к парню подлизывается, а от меня убегает. Парень смеётся. Ревную, как с цепи сорвалась. Сижу дуюсь на обоих.

******

Так волновалась перед свиданием с молодым человеком, который мне безумно нравится, что забыла побрить правую ногу. Когда он предложил поехать к нему, пришлось технично слиться…((

******

Бесят друзья-веганы! Когда они к нам в гости приходят, для них всегда готовим веганские блюда. Когда мы к ним, то они НЕ готовят мясных блюд. Где моё мясо, блин?!

******

Мне так нравится, что за границей инвалидов называют не "люди с ограниченными возможностями", а люди с особыми потребностями. Пару лет назад наблюдал картину в пафосном ночном клубе Испании, когда все расступились, приглашая в круг колясочников, и с улыбкой аплодировали, глядя на их финты на колёсах. Вот это понимаю — толерантность! В полном смысле слова.

******

Сестра мужа купила дочери резиновую надувную корову. Дочь на ней скакала до упаду, счастья было через край. Сейчас они уехали на дачу, а свекровь, пользуясь моментом, изрезала игрушку, потому что у неё "рога сатаны".

******

Приснилось, что я приехала в горы. Сказочный пейзаж — заснеженные вершины, зелёные луга, дикие цветы, чистейшие горные озера. И у меня роман с драконом. Он огромный, с шипами и зубами — все, как надо. Я летаю над всей этой красотой верхом на нем. Когда я приехала туда в следующий раз, там уже гуляли наши дети — прекрасные рыжеволосые юноши и девушки. Вопрос: как я смогла забеременеть от дракона? Вопрос номер два: как дети родились в мое отсутствие? Загадка. А сон приятный.

******

Бывший подарил кактус примерно за год до расставания. За все это время сраный кактус не вырос ни на миллиметр. Мы не вместе уже два года, а это сатанинское растение уже размером с мою голову, и каждый год в день нашего расставания начинает неистово цвести. Даже сама природа празднует расставание с этим говноедом.

******

Никогда не пью на работе воду из бутли с помпой, только из кулера. А все потому, что один знакомый рассказал, что после увольнения нассал в бутыль и со спокойной совестью пошел собирать вещи.

******

Жили в нищете, мама тянула троих детей и отца-алкоголика одна. Ребёнком, сделала из обычной бумаги подобие денег и подарила их маме, чтобы мы жили в достатке. Спустя годы отец завязал со спиртным, построили дом, купили машину. А в 13 лет я потеряла маму и нашла у неё в кошельке те самые бумажки.

******

В детстве у меня была кукла с густыми длинными волосами. Я любила делать ей всякие прически, но после таких экспериментов волосы непременно запутывались в гнездо, которое своими силами я не могла расчесать. И мой папа всегда бережно распутывал и расчесывал кукле волосы. Тогда это казалось чем-то само собой разумеющимся, а сейчас я понимаю, насколько мне повезло с папой.

******

Родители всегда меня красиво наряжали, но долго не могли признать, что я взрослая. В итоге в 13 лет я ходила в белоснежном костюме (кофточка с юбкой), но ткань верха была вся в дырочках, через которые были прекрасно видны мои уже сформировавшие сиськи, а соски прям вылезали из дырочек. Из-под юбки торчали волосатые ноги, да так что даже отец мог позавидовать. Не понимаю, что было в головах родителей, но я тоже, осознавая весь стыд ситуации, не могла им перечить, так и ходила.

******

У меня есть наручники — настоящие, а не из секс-шопа. Открыть их очень проблематично без ключей, они даже не пилятся. Решили с парнем поиграть в задержание, этот придурок стал меня дразнить и случайно выкинул ключ в окно. Потом полночи лазил в траве его искал. Пришлось вызывать МЧС, чтобы сняли. Нам еще штраф выписали и магазин требовали назвать, так как продавать такие наручники лицам без удостоверения незаконно.

******

Приз "еблан года за самое тупое палево" получает мой муж, который пожертвовал на операцию ребёнка наших знакомых триста долларов со словами: "По сотне за каждого из моих детей". Только вот детей у нас с ним всего двое.

******

Было мне лет 10. В один прекрасный день оба родителя задерживались на работе. Мы с младшей сестрой от скуки включили телик. Наткнулись на чудо-передачу, суть которой в том, что нужно угадать слово и всего лишь дозвониться в студию, и дать правильный ответ на вопрос. Я, отгадав слово, уже представила нас миллионерами и как же этому будут рады родители. Радости родителей в итоге не было, потому что половиной их зп пришлось покрыть звонок по платной горячей линии.

******

Работаю в крупной игровой студии, продвигаю проекты. Зарабатываю дофига, одна из обязанностей — играть во все, что играется, изучать новинки. Работа мечты? Ничего подобного. Ненавижу игры всей душой. Считаю их пустой тратой времени и денег. Причём могу объяснить их ценность и важность кому угодно, понимаю, почему люди играют и тратят. Но все равно не понимаю и не люблю.

******

Очень люблю собак, и всегда себе хотела. Переехала жить к мч, у него кот, который постоянно по мне ходил, мяукал, мои вещи портил, и только тогда, когда парня не было дома. Прошло полтора года, и теперь этот кот приносит мне мяч, с удовольствием выходит со мной гулять на шлейке, я с ним разговариваю и очень скучаю, когда не дома.

******

Я работаю в офисе, зарплата небольшая, но коллектив неплохой. Иногда развлекаю себя тем, что гажу в общем туалете. Понимаю, что это идиотизм, но это очень развлекает. Например, могу обоссать весь ободок и даже кнопку на бачке, могу насрать мимо унитаза, на стенку бачка или даже на сам бачок. Никогда за собой не смываю. Иногда, подтираясь, оставляю говнянной бумажкой рисунки на стене или на двери, обязательно на уровне лица, когда сидишь. Я не знаю, зачем я это делаю. 33 года, руководитель отдела.

******

Я прекрасно лажу с ПК, у меня не бывает затупов при освоении нового телефона да и любой новой техники в принципе. Но эти сенсорные краны/сушилки для рук/автоматические мыльницы в торговых центрах... Ей-богу, каждый раз чувствую себя из каменного века. Куда руку сунуть, чтобы вода полилась, руки просушились? Что вообще происходит? Просто полейте мне на руки из ковшика.

******

Для пяти парней была той самой болезненной "первой любовью", после которой все последующие девушки, как старая мебель: особо не нужно, но зачем-то есть. Новые отношения, влюбилась по уши. Но я теперь сама — старая мебель. Бумеранг, сука, как же больно ты бьёшь!

******

У меня не очень хорошая память, поэтому приходится выкручиваться: если дорогой человек говорит что-то важное, но вскользь, то втихаря записываю это в заметки в телефон, а затем переписываю в секретный файл на компьютер. Со стороны это может показаться маньячеством, но я точно знаю, какие любимые цветы у девушки, и как она хочет отметить день рождения своей мечты. Мама получила на Новый год духи, которые хотела, а друг на день рождения получил желанную футболку. Счастливыми людей делать просто :)

******

Во время беременности ходила в платную лабораторию сдавать анализы. Быстро, всё сразу и не очень дорого. При мне пришла семья: мама, папа и сын лет четырёх. Заказали на всех анализ на сифилис. "К нам приходил нехороший человек", — сказали они. Мне всё ещё интересно, к ним пришёл в гости кто-то и трахнул всю семью, или что за хуйня у них в семье творится…

******

Мне было лет 10, я сидела у бабушки на кухне, болтала с ней о всяком. Внезапно она не перестала помешивать в лук и сказала, что на самом деле я не папина дочь. Она все высчитала, его не было в городе в это время, и я не могла у него родиться. Пока я сидела и хватала воздух ртом, она успокоила меня, сказав, что они меня все равно любят и относятся, как к родной. Никогда не забуду взгляд папы, когда он за обедом застыл с ложкой у рта при этом рассказе, он тоже, видимо, был не в курсе.

******

Я человек, которого не любит большинство людей. Я борец за справедливость. Началось это ещё со старших классов, когда я лезла в чужие споры; не в каждые, а только тогда, когда видела надобность. Всех это, естественно, раздражает, но я так не могу. Просто не могу наблюдать, когда происходит несправедливость в этом мире! С самого детства мне мама говорит не лезть никуда, что справедливости никогда не будет в этом мире. Естественно, её не будет, если каждый будет просто наблюдать за этим всем!

******

Мой папа терпеть не может женские шляпы. Дело было в 80-х, и мама урвала себе коричневую шляпу с широкими полями и лентой на тулье. Наступили голодные 90-е. Кошка нагуляла котят и принесла восемь штук. Кормить нечем. Было принято тяжелое решение для моих родителей. Поехали они на речку, приток Волги с быстрым течением, посадили в шляпу котят и пустили вниз по реке. Плакали оба, провожая в плавание восемь матросов на фетровом корабле.

******

Как-то просыпаюсь ночью от того, что муж машет шторой. Аж ветер дует. Сажусь на пятую точку, пытаюсь продрать глаза и понять, что происходит. Он в это время между мной и стеной проползает по-пластунски к двери из комнаты, прикрывает её за собой и выглядывает на меня. Спрашиваю: — Ты чего? — Кошку жду! — А она где? — Опаздывает. Но кошки-то у нас нет…

******

В детстве мать закрывала меня в тёмной кладовке в квартире. Делала это, чтобы заняться сексом со своими очередными партнёрами. Я плакала, ломилась, слышав стоны. Боялась, что кто-то бьёт маму. Это продолжалось лет до 10, пока я не выломала дверь. Осталась психологическая травма. С матерью не общаюсь с 16, ибо не могу находиться с ней рядом.

******

Никогда не понимала девчат, которые ищут принцев. Если нет машины, квартиры, то даже срать рядом не сядут. Я же искала человека для души, и неважно какой у него финансовый статус. Нашла. Простой парень, искренний, добродушный. Дружили, ничего не требовала, но он делал милые подарки, мелочь вроде, но приятно. А потом оказалось, что он очень хорошо зарабатывает, что и квартира, и машина, и вообще возможности хорошие. А меня испытывал просто. Говорит, искал именно такую.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 341
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
2 августа 2018 10:32


Отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...