Подслушано во вторник 31 июля 2018
31 июля 2018  |  Приколы

В детстве у нас не было велосипеда, а так хотелось на нём покататься. У брата был велосипед, но недолго. По словам брата, его украли, но я знаю, что наверняка ребята постарше отобрали. А тогда было западло ябедничать, и нам могли за это нехило надавать. Иногда выпадали случаи покататься на чужих велосипедах, и это было так волшебно, такое чувство свободы и радости! Но недолго, всего пару кругов вокруг дома. Сейчас мне 32 года, есть велосипед, но нет времени на нём кататься((

******

Как-то жили в мотеле с парнем. Он ушёл на работу, а меня приспичило в туалете посидеть. После сего действия понимаю, что ничего не смывается, всё забилось. Попадос! Звоню парню, тот говорит спуститься на ресепшн и объяснить ситуацию. Я понимаю, что не хочу, чтобы мои какашульки смотрел какой-то мужик, ибо девушки только бабочками срать могут. Окей, не придумала ничего лучше, как выловить их рукой.

******

Я ненавижу фотографироваться и момент, когда на меня наводят объектив. А всё потому, что в день свадьбы своей тёти я, тогда ещё 11-летний ребёнок, бегала по дому и налетела на косяк двери, распоров веко. Куча крови, потеря сознания. Как результат, на свадьбе моя голова была замотанная-перемотанная, и каждый фотограф так и норовил запечатлеть меня в таком виде. Сейчас я уже понимаю, что ничего особенного-то в этом не было, а вот желание прятаться от фотографов осталось.

******

Если я выйду замуж, то никогда не выложу фотографии с этого события в интернет. Потому что больше всего боюсь найти эти фото в группах, посвящённых свадьбам бывших одноклассников/одноклассниц, где все издеваются и смеются.

******

Недавно наткнулся на очень дорогой телефон известной марки и модели, который был кем-то благополучно утерян. Хоть раньше я ни с чем подобным не сталкивался, решил написать сообщения в пабликах города. Оставил свой контактный номер, и за две недели я превратился в секретаря, ну минимум, международного уровня: порядка 400 звонков! Каких вариантов я только не услышал, что мне звонит правообладатель данной вещицы. И камера поцарапана, и чехол ультра-непробиваемый, и со стразами. Но всё было не то. И вот позвонил парень лет 16 и сказал, что в чехле лежит небольшая открытка с подписью: "Любимому внуку". О да, он был прав. Парень предлагал вознаграждение, но я отказался: внутренне счастье, которое охватило меня, наверное, и было вознаграждением.)

******

Есть у меня племянница. Каждый раз, когда она приходит, стараемся делать все, как она хочет: мультики, игры, фильмы, куклы. Я вспоминаю глубокое детство, чтобы придумать ей новую оригинальную игру, чтобы ребенку не было скучно. Ее занудное "скучноо" мне сильно надоело. Попросила помощи у мамы. Мама сказала, что сейчас все решит. Она повела ее вырывать сорняки с общей "грядки" во дворе. Теперь, когда она к нам приходит, первое желание у нее — хочу вырывать сорняки. И грядка красивая, и ребенок счастлив.

******

В метро девушка ехала с абсолютно голым торсом (время 5: 40). Что это — вызов обществу, нетерпение к жаре, или простая забывчивость…

******

Я завистливая. От природы характер достаточно мягкий, порой, не хватает твердости и уверенности настоять на своем. Но профессию выбрала такую, в которой нужно уметь проявлять настойчивость. И вот я узнала, что одногруппница, которая не особо преуспевает, но имеет пробивной характер, работает там, куда я только мечтаю устроиться. Сижу, желаю, чтобы у нее нихрена не вышло и стираю зубы в крошку от ярости. Злюсь на нее, что обскакала, и на себя, за то, что могла быть на ее месте.

******

Пошла на первое свидание в ресторан. Мейк, платье, каблуки — все как полагается. Сажусь в его машину, а он посмотрел на меня пару секунд и сказал: "Иди умойся, и поедем". С тех пор я уже второй год живу без косметики и с отличным мужем.

******

Моя бабушка — красавица, за ней ухаживал красавец-моряк. А она нравилась моему деду. Бабушка как-то шла с танцев, и дед ее изнасиловал. Это был позор, и ей пришлось выйти за него замуж. Она его ненавидела: он пил, орал, однажды вообще привел любовницу домой, когда моя мама была подростком. Он умер. Моя бабушка пережила его на 10 лет. За это время ни разу на могилу не съездили. А фотография того моряка до сих пор хранится в нашем фотоальбоме.

******

Я люблю нажать на кнопку лифта, чтобы быстрее уехать одной, когда знаю, что могла бы попридержать двери, и человек, заходящий в подъезд, мог бы запрыгнуть. Тем более, что следующий приход лифта, возможно, придётся ждать долго — дом 24-этажный. Еду одна наверх и про себя радуюсь, что человек не успел.

******

Я веб-дизайнер, работаю на дому. Пока в квартире ремонт, перебралась к родителям. Младшей сестре — 11, и она ежедневно говорила, что я ничего не делаю и получаю за это деньги. Однажды я сорвалась, дала ей ноут и показала сырой макет. Говорю: "Раз такая умная, давай, доделай". Пошла гулять, вернулась под утро, вижу за ноутом сестру с красными глазами и довольным лицом — доделала. По цветам офигенно, отступы все ровненькие, так что я сдала её макет и разделила сумму на нас обеих.

******

У моего парня очень интересный рефлекс: если поцеловать или приобнять его после того, как он уснул примерно через час, то почти со стопроцентной вероятностью у нас будет секс. У него сразу тянутся ручки к моему n-ому месту, а потом и не только ручки. Самое интересное — просыпается он только в процессе. Даже если он смертельно устал, и перед сном все мои попытки были тщетны хоть как-то приподнять его "настроение", то всегда найдётся вот такой вот выход — подождать часок.

******

Рано утром шла на работу, на остановке нашла паспорт. Он принадлежал мужчине. После работы, уставшая, да и не с руки, я повезла этот паспорт по прописке. Это частный сектор оказался. Захожу во двор — дверь на цепочке, и оттуда крики, ругань. Я постучала и сказала про находку. Через щель в двери у меня его выхватили и обложили матом... Я в ахере: вместо спасибо. Мне после работы будто дел больше не было.

******

Семь месяцев встречаюсь с парнем. Остаюсь у него на несколько дней, ездили совместно в отпуск. Всё хорошо, романтика. Но пара дней вместе, и мой живот просто взрывается. Всё потому, что я не могу нормально сходить в туалет при нём. Организм просто отказывается выдавать второй номер в его квартире или присутствии. Я взрослый человек, но от одной мысли, что я буду пердеть или пахнуть после туалета, приводит меня в ужас. Когда он ходит, я тоже без понятия. Ни звука, ни намёка на это.

******

Купили квартиру на пятом этаже, соседей снизу не видели и не слышали ни разу за два года. Через полгода с вытяжки пошёл запах странный, сильным перегаром или бражкой. Обошли весь стояк в подъезде, на четвертом соседям не достучались. Психанула и залепила вытяжку, так как стали болеть все от этого запаха. Недавно МЧС выломали дверь, а там труп, и пролежал он полтора года.

******

Разговаривали с мамой на тему подарка брату на день рождения. Спросила: "Может, просто купим ему открытку и вертолет на пульте управления?" На что мама ответила, что вертолет для мальчика 27 лет — это уже поздно. В итоге брат обиделся на маму за связанный своими руками свитер, а мне купил букет роз за вертолет.

******

Поехали с мужем на ночную рыбалку. Он рыбачит, а я смотрю — какие-то странные птички летают рядом с деревьями. Спросила у мужа, что это. Он говорит — ночные птички. Вот, говорит, тебе сачок, лови. Ну я и наловила, блять, летучих мышей. И, со словами, что это же птички, пыталась запихать их в машину и увезти домой. Шутить муж со мной больше долго, походу, не будет.)

******

Пять лет назад муж встречался с моей близкой подругой. В обоих я была уверена и знала, что между ними давно ничего нет. Когда муж уехал по работе, я позвала ее в гости. Пили вино, разговаривали, и в один момент меня просто вырубило, и я ничего не помню. Пропущенных звонков в эту ночь от него было очень много, но когда я перезванивала утром, он уже не отвечал. Она делала вид, что ничего не знает. Спустя пару дней приехал, молча собрал вещи. На мой шок кинул мне в лицо фотки, где меня трахают какие-то мужики.

******

Проснувшись в три часа ночи в свой день рожденья от звонка, начал откровенно ругаться у себя в голове, мол, кого бог послал, охренели совсем что ли. Но все-таки, даже будучи недовольным, взял трубку — услышал тёплый голос дедушки и его поздравления в любимой манере: "С днём рожденья, любимый колобок". Я в ответ лишь проворчал, что можно было и потом поздравить, и, попросив позвонить потом, сбросил вызов. Лишь наутро пришло осознание того, что это был сон. Дедушки нет почти два года.

******

Мне было 10, и я проводила лето у бабушки в деревне. Каждое утро я просыпалась под вопли соседки тети Люды: "Валера! Опять ты, сукин сын, шатался всю ночь? Где на этот раз блядовал?". Периодически в ее рассказах Валера мелькал, но исключительно как "тот ещё кобель", который "прошарахался неизвестно где всю ночь", а наутро тётя Люда его непременно простит, ведь "под одной крышей живём все-таки". Так вот, Валера — это гусь.

******

Всегда, когда хочу по-большому, захожу в туалет и стою перед ним минут десять, пока не почувствую, что больше сил нет терпеть, и только потом сажусь и приступаю к делу. Делаю так с детства, не знаю, зачем.

******

Всегда мечтала лизнуть дельфина. Мне казалось — он такой нежненький, мягенький, скользкий и пахнет скумбрией. Мечты сбываются, я не разочаровалась.

******

Я не умею отдыхать, вообще. Если жена вытащит куда-нибудь на пару дней на море или экскурсию, кажется, что провел время зря и без пользы. Лучшим отдыхом для себя считаю, когда что-то делаю в доме — ремонт или установку нового забора, бетонные работы или укладка ламината.

******

Недавно муж попросил сыграть с ним в ролевую игру. Я беспечно согласилась. И что в итоге?.. Он притащил костюмы крокодила Гены и, мать его, Чебурашки. Сказал, что давно мечтал об этом. Я дала добро, и меня трахнул крокодил. Проблема в том, что муж стал просить меня повторить это. И так каждую неделю.

******

Мне не повезло, и на мои идеально белые джинсы, которые я оставила, чтоб надеть на свидание с парнем, лёг мой котик. И пока я пыталась его прогнать с них, все джинсы оказались в его шерсти. Смотрю на время и понимаю, что осталось примерно 15 минут. Расстроилась, пытаюсь очистить джинсы — до конца не получается. Психанула и пошла искать что-то другое, забросив джинсы. На помощь пришёл мой брат — ему родители сказали пропылесосить квартиру, и он случайно пропылесосил мои джинсы, лежащие на ковре. Сколько раз я чистила вещи от кота — такого идеального результата не видела. Теперь только так и делаю.

******

Невероятно нравится, когда ты проснулся в выходной, а родные ещё спят. Хожу тихо, как мышка, чтобы никого не разбудить. Особый кайф — незаметно прокрасться на кухню и собрать себе завтрак, чтобы никто даже не вздохнул во сне. Потом сижу в своей комнате, как на островке уюта, с улыбкой дожидаюсь их пробуждения. Мысль о том, что сейчас они отдыхают и набираются сил, придаёт сил и мне.

******

Мечтаю о приключениях на пятую точку. Вот многие говорят: "Выпью, а наутро стыдно за поступки. Не помню, что творил". А я так не могу! Сколько бы ни выпила — контролирую сознание на все сто процентов. Обидно…

******

Впервые увидел, как умирает человек, в девять лет. Несколько человек сразу, а точнее семь гопников из дюжины, решивших в подворотне гопстопнуть вечерком моих интиллегентного вида родителей. Как сейчас помню фразу: "Гони лопатник, забирай щенка и проваливай; а с твой, сучкой, мы поразвлечёмся, если будет ласковой, то и её к утру отпустим", — и множество выстрелов. Родители в 90-х организовали охранный бизнес, всегда ходили со стволам. Семь на месте полегли, а до суда дожили только трое.

******

Есть у меня знакомый Лёха. Лёха обожает давать советы даже тогда, когда его не просят. Впрочем, его никогда не просят. Советы на любую тему: от выбора печенья к чаю до постройки ракет для полёта на Марс. И вот я его наконец-то послал на хуй со своими советами. Это полностью противоречит моему воспитанию, но я просто безмерно счастлив!

******

Иногда ищу какой-либо сериал/фильм и вижу в описании 16+. В первые секунды думаю: "Ой, да пофиг, что с 16 лет, никто не узнает!" А потом осознаю, что мне уже давно не 16…

******

Недавно ходила на похороны одной знакомой. Ей было 34 года, и она покончила с собой. В предсмертной записке было написано, что она это делает из-за жуткой зубной боли. Из-за своего патологического страха перед стоматологами она терпела зубную боль два месяца, под конец таблетки обезболивающие уже не помогали. И сил терпеть эту боль больше у неё не было.

******

Моя подруга всё время ищет оправдания поведению своего ребёнка вместо того, чтобы поискать причину. Кусается — это от избытка эмоций. Бьёт и обижает животных и малышей — устал. Орёт и пинает родителей — характер такой, перерастёт. — Может, к психологу? — Он нормальный! Да не ему. Тебе! Ты ненормальная, если считаешь такое поведение нормой.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 279
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
31 июля 2018 18:59


Отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...