Победитель розыгрыша от банка получил свой "приз" (6 фото)

1 августа 2018  |  Это интересно

Автор этого поста решил поучаствовать в акции одного из банков, которая проводилась в рамках ЧМ 2018. По сути нужно было всего лишь сделать тематическое фото, отправить его на сайт банка и ждать розыгрыша. А в качестве подарка можно было получить ультрасовременное кольцо со встроенным NFC-модулем, которое можно использовать для бесконтактной оплаты товаров в магазинах.

По словам парня, его радости не было предела, когда ему позвонили из банка и сообщили о том, что он стал победителем. У него спросили необходимый размер кольца и уточнили адрес, по которому будет доставлена посылка.

И вот, наконец, посылку доставил курьер.

Победитель розыгрыша от банка получил свой "приз" (6 фото)


Выглядит очень стильно и молодежно, но есть одно "но"... Куда его надевать с таким размером?
Хотя по телефону спрашивали необходимый размер кольца.



После этого автор решил ознакомиться с условиями договора. Все, вроде бы, сначала показалось обычным, но и тут было одно важное "но".



Зайдя на официальный сайт банка можно увидеть, что такое же кольцо стоит не 3000 рублей, а 2000 рублей. То есть, банк не только выдумал розыгрыш, чтобы продавать таким образом свои "гаджеты", но еще и одаривает победителей розыгрыша кольцами с завышенной в полтора раза стоимостью.
"Шах и мат", уважаемые участники розыгрыша.


   Просмотры: 3 534
Метки: банк приз
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -27
  • Не нравится
Проголосовало 51 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
1 августа 2018 15:13


Жулики

Рядовой
1 августа 2018 15:18


Не хера эти кольца не работают, всё это хрень

Прапорщик
1 августа 2018 19:21


Судя по размеру это колечко предназначено для использования в публичном доме, где оплата производится за каждое "всунул-высунул"...

Рядовой
16 октября 2018 05:40


не нае.ёшь,не проживёшь....