Депутат Савва Коргунов не стал оплачивать счет в караоке-баре (2 фото)
7 августа 2018  |  Это интересно

Вчера ночью Савва Коргунов, депутат райсобрания Ровенского МР Саратовской области, хорошо отдохнул в караоке-баре под названием "Куршевель", но когда ему принесли счет, он отказался его оплачивать. Он попытался покинуть заведение, но персонал вызвал службу охраны, которая перехватила депутата на улице.

Депутат Савва Коргунов не стал оплачивать счет в караоке-баре (2 фото)

Во время переговоров между депутатом "Единой России" он многократно ссылался на свой статус государственного служащего и наотрез отказывался платить по счетам. Когда полиция прибыла на место происшествия, они не стали задерживать Коргунова, который ушел, так и не расплатившись. Стоит отметить, что это уже первый подобный случай с его участием. Точно такая же история была в июне 2017 года, когда он отказался платить за выпитые спиртные напитки в караоке-баре.


   Просмотры: 1 658
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -30
  • Не нравится
Проголосовало 42 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
7 августа 2018 11:51


Быдло

Полковник
7 августа 2018 12:52


Это ж Единая Россия - слова тут излишни...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...