Самые провальные фильмы 2018 (6 фото)
7 августа 2018  |  Это интересно

Самые провальные фильмы 2018 (6 фото)

Сегодня кинематограф занимает особое место в жизни людей. Фильмы мотивируют, позволяют получить новые эмоции и впечатления, даже формируют отдельную культуру. Но не все из них вызывают восторг и являются успешными. Часто они проваливают прокат.

Современные фильмы разочаровывают по многих причинам. Преимущественно проблема кроется в слабом сюжете, который не цепляет зрителя. Не спасают даже известные актеры. Нередко подводит и работа режиссера. Особенно в тех случаях, когда он не раскрывает персонажей. Чтобы смотреть только лучшие фильмы, стоит зайти на сайт http://film720.net/kino-2018. Также следует ознакомиться с наиболее провальными кинокартинами 2018 года. Вот самые худшие из уже вышедших новинок.



1 место. Звездные войны: Истории. Хан Соло


Большинство фанатов этой киновселенной даже не пошли на фильм, поэтому он едва окупился в мировом прокате. Проблема кроется в желании студии просто заработать больше денег. В последние годы она выпустила очень много фильмов, которые критики разнесли в пух и прах. Настоящим фанатам Звездных войн они не принесли большого удовольствия.



2 место. Готти


Этот фильм о знаменитом мафиози от Джона Траволты вышел в минус аж на целых 8 миллионов долларов. Причиной тому стала плохая актерская игра и не полное раскрытие истории героя. Примечательно, что главную роль в фильме сыграл сам Джон Траволта.



3 место. Доказательство смерти


Очередной боевик с Брюсом Уиллисом, который по-прежнему убивает бандитов. В этом фильме он вышел на улицы, чтобы отомстить преступникам за свою семью. Но в этот раз общество разделилось на две части. Фильм был бы хорош лет 30 назад, но сегодня на дворе 2018 год. Поэтому он заработал в прокате всего 48 миллионов долларов при потраченных 38 миллионах. 



4 место. Ограбление в ураган


Бюджет фильма составил 35 миллионов, а заработал он всего 6. Это очень крупный провал, вина за который лежит полностью на режиссере. Он рассчитывал снять смесь криминального боевика и фильма катастрофы, но только лишь разочаровал зрителей и инвесторов.



5 место. Дикие предки


Это анимационный фильм из пластилина, на съемки которого было потрачено 50 млн. долларов. Он окупился всего на 3 миллиона. Фильм не спасла ни звездная озвучка, ни качественная пресса. Увы, но век пластилиновой анимации подходит к концу. Сегодня у руля стоит 3Д графика, что стоит учитывать режиссерам в дальнейших проектах. 
   Просмотры: 2 127
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.