Самые провальные фильмы 2017 года (4 фото)

25 апреля 2017  |  Это интересно

Кинематограф заслужено считается наиболее популярным видом искусства. Миллионы фанатов по всему миру с нетерпением ожидают выхода на экран очередной новинки. Но не все фильмы оправдывают надежды. Вот список самых больших разочарований 2017 года. 

Для большинства любителей кино этот год подает очень большие надежды, ведь многие фильмы 2017 стали знаменитыми еще до их выхода на экран. На http://wkino.net/filmy-hd/ можно посмотреть все новые фильмы онлайн в хорошем качестве. Но, несмотря на то, что прошло только 3 месяца, уже можно составить обширный перечень провальных фильмов. Их не спасли ни огромные бюджеты, ни крутые спецэффекты, ни популярные актеры. Такое иногда случается, когда кино снимается ради прибыли, а не зрителей. 

Самые провальные фильмы 2017 года (4 фото)

Уже в самом начале января блокбастер "Викинг" стал первым разочарованием текущего года. Хоть он и собрал много денег, но большинство зрителей остались недовольны просмотром. В интернете о нем ходят самые нелестные отзывы. По именитому рейтингу КиноПоиск фильм набрал только 4,9 балла. По мнению зрителей, фильм оказался слишком скучным и затянутым, в нем совсем нет исторической правдоподобности, да и сюжет откровенно слабый. 



Вторым провалом 2017 года стала экранизация популярной компьютерной игры Assassin's Creed. Крупнейший в мире агрегат рецензий Rotten Tomatoes присвоил ему только 17% положительных отзывов, что по рейтингу составило 3,9/10. Фильм заслужено провалился в прокате и из запланированных 350 млн долларов собрал только около 240. 



Провалилась и экранизация известного аниме-фильма "Призрак в доспехах". Не спасла его даже красотка Скарлетт Йоханссон. В отличие от оригинального аниме, фильм потерял всю философскую глубину. По сути, он превратился только в экшн-боевик, что не зацепило зрителя. Средняя оценка этого фильма в районе 5,5/10, но она продолжает быстро падать. Его кассовые сборы также не оправдали ожиданий.



Фильм Федора Бондарчука "Притяжение" хоть и собрал неплохие деньги в прокате, но также не вызвал особого восторга среди зрителей. На него обрушилась огромная критика со стороны почти всех киноблогеров страны. По их мнению, в нем очень много сюжетных дыр, плохая игра актеров и банальное отсутствие логики. Количество положительных отзывов о фильме составляет около 50%. Как бы там ни было, он собрал более миллиарда рублей прибыли и занял 52 строчку в рейтинге самых дорогих российских фильмов.
   Просмотры: 57 760
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.