Бродячий пес всю ночь согревал раненного мужчину (3 фото)
14 августа 2018  |  Это интересно

Этот бродячий пес, которого вы сейчас видите на фото, до недавних пор только мог мечтать о любящих хозяевах, проживая свою жизнь, полную голода и опасностей. Но недавнее происшествие полностью изменило его жизнь, ведь теперь он не только стал настоящим героем, но еще и получил новый дом.

Бродячий пес всю ночь согревал раненного мужчину (3 фото)

Велосипедист ехал по горной дороге на западе Румынии в середине июля 2018 года, когда неудачно упал, сломав ключицу. Он не мог продолжать движение, поэтому мужчине пришлось остаться на месте происшествия, дожидаясь случайных прохожих. Когда наступила ночь, он начал замерзать, ведь у него не было с собой никаких теплых вещей. И именно в этот момент появился бродячий пес, который просто подошел к мужчине и прижался к нему своим теплым боком, чтобы согреть.



Спустя несколько часов проезжающий мимо водитель заметил велосипедиста и собаку, которые сидели на дороге и грели друг друга. Водитель сразу же вызвал скорую помощь, которая увезла велосипедиста в больницу. Журналисты написали статью о собаке, и пес прославился благодаря интернету. Всего в течение нескольких дней нашлась семья, которая забрала собаку к себе домой насовсем.


   Просмотры: 2 129
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +72
  • Не нравится
Проголосовало 72 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
14 августа 2018 14:02


Собака- лучшее существо на земле!

Старший сержант
15 августа 2018 14:08


Счастья собачке и хозяевам!

Старший лейтенант
17 августа 2018 18:59


звери лучше людей
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...