Подслушано в четверг 20 сентября 2018
20 сентября 2018  |  Приколы

Лет семь назад как-то перед сном угораздило меня залезть пальцами во влагалище. Впервые за 23 года. И вдруг с ужасом нащупываю там нарост. У меня паника. Каждый день стала трогать и реветь в подушку от мысли, что умру молодой от рака. Наконец я решилась пойти к врачу. Пришла в частную клинику, села на кресло, поведала страхи. Заглянул врач в меня и с улыбкой говорит: "Не переживай, от этого не умирают, ведь это шейка матки". Представляю, как они с медсестрой дико ржали после моего ухода. Стыдоба.

******

Когда мне было 12 лет, мне подарили на Новый год электроконструктор. Сначала я не обратила на него внимания, подарок провалялся почти год без дела. Но тут я захотела сделать домик для плюшевого мишки и из этого конструктора собрала радио, провела в домик свет. Случилось это все в зимние каникулы. Позже, в институте, очень часто на парах по электронике вспоминала этот период детства. И, пожалуй, именно тогда я и поняла, кем хочу стать. И еще ни разу не пожалела о своем выборе.

******

Самое большое разочарование детства — это подаренная на день рождения книга "Алиса в Зазеркалье". 90-е годы, первые "комки" и книга, стоимостью чуть не ползарплаты отца. Читать я любила всегда, а вот "Алиса" не пошла — ну, никак! Было жутко обидно — ведь на эти деньги можно было жить всей семье несколько дней, и я честно пыталась ее осилить, но так и не вышло.

******

Я молодая девушка без парня. В поисках. И каждый раз, когда начинаю общаться с новым парнем, спустя пару дней у нас случается секс, потому что я очень его хочу, и он мне так нравится, что не могу себя сдержать. После этого он считает меня легкомысленной и сливается, либо приглашает повторить, не намекая на отношения. Пыталась держать себя в руках, чтобы не спать сразу — хватило на неделю...

******

Женаты больше 13 лет, есть сын, не бедствуем. Жена умница, когда трезвая. Выпивала всегда, но в последние года три бухает запоями по неделе, потом отходняки, потом недельки две перерыв и всё заново. Из-за этого с работой всегда проблемы, да и она работать не стремится. Сын как будто не понимает, что с мамой творится, хотя с ним общался по этому поводу. Уходить не хочу — пропадет без меня, пытался её лечить — кодировки, капельницы — ничего особо не помогло — так чуть больше разрыв. Что делать, не знаю.

******

Моя бывшая не понимает, почему я не хочу дружить с ее женихом. А я не могу никак успокоиться, рядом с ним ощущаю себя говном. Последние полтора года моих отношений с ней он со мной буквально соревновался: задаривал ее подарками, сделал красивое предложение, сулил деньги и льготы (он военный). Я из гонки добровольно вышел, потому что сражаться сил не было (я болен, все деньги уходят на лекарства, физически слаб, студент) да и... глупо это как-то. Так и умерли отношения со школьной скамьи (шесть лет).

******

Моя подруга главный бухгалтер и, впрочем, как и любой начальник, имеет репутацию стеровозной мегеры. Мало кто знает, что орать и стучать кулаком по столу она способна только на подчинённых, а в бытовых же ситуациях, когда ее обсчитывают, подрезают, хамят или при ней же отпускают в ее адрес сальные шуточки, она стушёвывается, робеет и ответить не в состоянии — язык у неё в жопе!

******

Моей дочери семь лет. Последнее время замечаю мокрый пол в квартире, долго не могла понять в чем дело. А эта "звезда" смотрит телевизор или сидит на унитазе и харкается как мужик! Все заплевала! Ругаю — бесполезно! Все равно плюёт.

******

Лет 10-12 назад моя тётка вышла замуж. Не то, чтоб прям уж совсем удачно, но вроде бы мужик нормальный попался, только вот разведён и в первом браке две дочки. Первая жена к тому времени уже замужем была, но женитьба бывшего в её планы не входила. Там квартира, которую она рассчитывала для своих дочек отжать, и вдруг баба какая-то нарисовалась. И началось! Тётке моей гадости не делал только ленивый: бывшая жена распускала сплетни, а её подруги помогали их разносить по городу, дочки лили помоями в интернете, обвиняя её в разрушении семьи, даже тётушки мужа получали удовольствие, копаясь во всём этом. А у тётки работа хорошая и репутация — первое дело! Сколько бедная женщина переплакала в этом "счастливом браке" известно только ей, говорит, мысли о разводе стали появляться постоянно. Однажды она разозлилась основательно и... убила своего главного врага. Не физически. Она написала роман, в котором главной героиней слелала ту самую бывшую жену, а в процессе расследования расписала все семейные тайны, о которых к тому времени уже хорошо знала. И книгу издали! Да, был скандал, но больше тётку никто не трогает — боятся. Теперь она член Союза писателей и работает уже над третьим романом.

******

В 18 лет узнала всю сумму родительских долгов — больше пяти миллионов. Решила помочь, мама вышла на работу из декрета, я сидела с братом (в полной уборке и готовке), пока он не пошел в сад. Потом взялась за бизнес отца, вытянула его из минуса в прибыль, заработала за год два миллиона, ни копейки оттуда не взяла, все отдала на долги, часто с семи утра до ночи сижу работаю. Тут мама высказала мне, что я потребительница, херовая дочь и в 20 пора жить отдельно. Собираю вещи, забираю деньги. Больше никаких добрых дел для них.

******

Приснилось, что классно катаюсь на скейте, прям вот как профессионал, корпусом так активно двигаю и качусь быстро. Проснулся под впечатлением, пошёл в комнату сына и встал на скейт. Со всей дури пизданулся и сломал руку. Вот и верь теперь снам с четверга на пятницу.

******

Припёрло по-большому в гостях. Незаметно удалился в комнату раздумий, сел, расслабился, и в самый ответственный момент автоматический освежитель воздуха начал распыление над головой. Раз, два, три и так раз 15 подряд! Сука, я ослеп в этом облаке! Вонища адовая, вылетел из туалета, штаны спущены, дела наполовину не доделаны, еле жив остался! Меня ещё дня три преследовал аромат хвои!

******

Уехала из РФ работать в другую страну на два года. При знакомстве там приняты рукопожатия между девушками, привыкла к этому. Вернулась в Москву, устроилась в новую компанию. Отношения с коллегами хорошие, девушки даже чересчур милые. Спустя полгода на корпоративе три подвыпивших коллеги меня клеили, у третьей спросила, что за дела: оказалось, меня не только принимали за лесбиянку, но ещё и на работу только поэтому взяли, чтобы «идти в ногу со временем». Из-за рукопожатий на собеседовании.

******

Мама работала в техникуме преподавателем, и за пропуски там требовали справки приносить, или стипендии лишали. Справки, естественно, большинство учащихся покупали. Она как-то вчиталась в печати: один парень принёс с гинекологи справку, другой с печатью овощного магазина, ещё один от ветеринарного врача.

******

Как-то решали в школе задачу по теории вероятности. Но в условии как-то неясно говорилось о томах Войны и Мира, а количество книг там имеет значение. Мы, как не только ученики физмата, но ещё и довольно начитанные ребята, пристали к учителю, как считать тома, если в Войне и Мире их два, но часто произведение издавали в четырёх томах. Мы так озадачили учителя математики, что пришлось идти посреди урока к учителю литературы)

******

У меня очень странная девушка. Странность её в том, что она ест только изо рта. Приходится кормить её, в гостях не ест. Постоянно требует покормить. Мол, это природное. В шутку спросил, что будет делать без меня — сказала, что будет доставать меня. Однажды не кормил шесть дней, она не ела вообще. У психиатра были — ничего такого нет. Всё остальное в ней нормальное.

******

Учила язык моего любимого, итальянский. До этого общались на английском. Вот, я вся такая красивая, романтический вечер, где я должна буду заговорить с ним на итальянском. И тут у него звонит телефон. Он разговаривает в комнате, а после говорит, что надо уехать по работе. Но я ему на итальянском говорю, что он может уезжать и не возвращаться: звонила любовница. Он обещал ей приехать сразу же, как только уедет "от этой дуры".

******

Был у нас учитель один в школе — в возрасте уже, очень умный, любил с учениками задачи гипер-сложные решать. Встанет у доски, и давай мелким почерком огромное решение вести: бурно комментирует, голова кипит, лицо красное. Мы не поспевали за ним писать: тетради шуршат, ручки стучат, капли пота падают на стол. К концу урока задача близится к логическому завершению. И тут он зачеркивает всю свою писанину крестом и аккуратно пишет снизу: "ЧЕПУХА!" После чего спокойно удаляется из класса под звонок.

******

Огорчает, что в современном обществе при выражении: "Мой первый муж", все сразу думают о том, что мы развелись. Даже не уточняют ничего, сразу продолжают рассуждения на тему: "Изменил? Или ты ушла к другому?" А мой муж умер, а не изменил!

******

Работала в банке, фамилия директора была Сидоренко, бухгалтера — Иваненко, а программиста — Бут. Заходит один сотрудник в приемную, показывает на дверь и спрашивает секретаря: — Свободно? — Нет, там Сидоренко, Иваненко и Бут (слышится как ебут). — Что делают?! — Ну откуда я знаю, производственные вопросы решают. Потом Бут говорил всем: «Мою фамилию всегда называйте первой, чтобы не рождалось в банке ненужных слухов».

******

Моя бабушка — уникальный человек. Начала шить с 14 лет, готовила изумительно, офигенно играла в карты и пела песни. В общем, перечислять слишком долго. Но главное, чему у я у неё научилась — это красиво ругаться и сморкаться, не пачкая рук)))

******

Дочери было лет восемь, а племяннику лет пять; мы с мужем прятали им клады на даче. По легенде, озеро рядом с дачей (лужица, в которой все купались), было судоходным, и тут были пираты, и один зарыл клад. Сначала прятали первую подсказку, а за ней все остальные, по цепочке. Все в стихах, на бумаге, вымоченной в чае и обожженной по краям. Помню обрывки: «Очень давно жил тут пират, маленьким детям был он не рад, золото спрятал на этой земле...» Дети во все реально верили, с таким азартом искали.

******

Природа наделила меня круглой попой. Спать неудобно — поясница в воздухе висит, и это жутко неприятно и даже больно. Подруга сказала: "Да это у тебя жир просто, сходи в спортзал, сгонишь жир, попа похудеет!" Ну, думаю, чего бы и нет. Прошло три месяца, теперь у меня попа не только круглая, а еще и упругая, спать стало ещё неудобнее(((

******

С подругой пошли в ночной клуб на первом курсе. Молодые, веселые, энергии было много, тусили до утра. В шесть клуб закрылся, и мы пошли домой пешком, жили недалеко: я чуть ближе, подруга через четыре дома от меня. Утром узнала, что после того, как с ней попрощались у моего дома, ее через несколько десятков шагов по голове бутылкой ударил какой-то бомж и изнасиловал. Итог: ВИЧ, гонорея, хладимидиоз, букет всевозможных грибков и аборт. Прошло семь лет, лечится до сих пор, о детях можно забыть.

******

Муж знакомой остался дома один с маленькой грудной дочкой, которая постоянно плакала. Не зная, как ее успокоить, папаня не придумал ничего лучше, чем воткнуть ей в рот теннисный мячик. Сам ушел смотреть футбол. Когда опомнился, она была уже синяя; не откачали.

******

Когда мне было четыре, отправили меня в санаторий. Там, за обедом, я надкусывал кусок хлеба дважды, чтобы получились "колесные арки", и играл, что это машина. Был один мальчик, который меня убеждал, что это не машина, а хлеб; в итоге я согласился с этим. На следующий день он, надкусывая хлеб дважды, играл в машину. И я не смог ему доказать, что это не машина, а хлеб. Мне 36, до сих пор меня трясет от людей, которые игнорируют собственные аргументы, когда они оборачиваются против них самих.

******

Когда во время мастурбации долго не могу дойти до оргазма, представляю, что участвую в конкурсе, в котором нужно максимальное количество раз кончить, а у кого не получится, тех убивают. И после этого могу хоть четыре оргазма словить подряд, всегда работает.

******

Моя невероятная страсть — это запах стирального порошка любой фирмы. Могу часами сидеть в ванной и кайфовать, вдыхая этот волшебный аромат. А когда стираю белье, порошка добавляю в три раза больше.

******

Дружили с первого класса. После школы я поступила в медучилище, а она в медвуз. Вместе начинали работать, сперва санитарками, потом медсестрами на одном отделении. Я была уже штатным сотрудником, а она продолжала учебу. Частенько прикрывала ее смены, когда она не успевала или надо было готовиться к экзаменам. После того, как она закончила интернатуру, сказала, что теперь мы "разные социальные слои", и она, как представитель интеллигенции, не может общаться с ПТУшницей... Вот так дружба и закончилась.

******

С детства во мне воспитали вежливость. Без «пожалуйста» даже соль не просила передать, «спасибо» говорила, даже когда кто-то туалетную кабинку освобождал. В общем, когда застала парня в постели с другой в собственной квартире, единственное, что сказала: «Извините, пожалуйста, что помешала», — и закрыла дверь.

Вчерашние секреты находятся [url=]ЗДЕСЬ[/url]

   Просмотры: 2 714
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
20 сентября 2018 11:42


неплохо

Лейтенант
20 сентября 2018 15:45


Отлично

Сержант
21 сентября 2018 05:51


как всегда хорошо

нормально
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...