Подслушано во вторник 25 сентября 2018
25 сентября 2018  |  Приколы

Одним вечером укладывала своего пятилетнего сына спать, и он мимоходом сообщил, что завтра в садике ярмарка выпечки и поделок, и он хочет в ней поучаствовать. Пообещала, поехала в магазин, после всё мешала, пекла всю ночь, красиво упаковывала, старалась, чтобы ребёнку не было стыдно. Получились кексы, украшенные сахарными мордашками котиков. А в садике нам вернули всё со словами, что покупное им не подходит, забирайте. Я расстроилась, а сын наоборот обрадовался, что всё нам достанется.

******

В нашей филармонии есть детский спектакль, называется что-то вроде «Ох уж эти насекомые». Как-то раз выступали они в детском саду, и там должна была быть сцена, где жук отрывает бабочке крылья. Собственно, наступает этот момент, крылышки оторваны, и тут из зала тоненький детский голосок: "Ты что, блять, делаешь?" После этой фразы полегли все насекомые, но спектакль доиграли.

******

Сдала на права. Муж мне свою машину не давал, да и не подружилась я с ней. Копила три года на свою. И вот наконец-то я её купила. Из Японии заказывала. Без пробега по РФ, считай, новая. И тут началось! То его машина неисправна, поэтому на работу на моей, то в какую-то деревню в командировку, то родственников увезти, то ещё какая-то херня. Свою он уже давно поставил в гараж и не трогает её, а мою использует, как хочет. Когда мне нужно срочно уехать, я жду его по полдня. И вроде семья, общее всё, а мне жалко.

******

На работе женская половина коллектива болтала всякое про меня. Приписывали мне романы со всеми без исключения. Я-то привыкла, а вот новая сотрудница так впечатлилась, что приехала ко мне домой и вывалила все "подробности" моему парню. Он ей поверил, ушёл. А я взяла и трахнула по очереди всех мужей этих мерзких сплетниц, уволилась и скинула им фотоподтверждения. Ни о чём не жалею.

******

Безумно заколебала ежегодная сдача денег в детском саду. В прошлом году покупали игрушки, так как "группа голая". В этом: "Нам бы хотелось плоский телевизор (в группе простой, старенький)". Родительский комитет радостно это подхватил, и вот с родителей уже требуют по полторы тысячи. Я отказалась, на что мне председатель выдала: "Уж Вы-то могли бы и сдать. У Вас муж — военный, две шубы имеете". Сука, я и третью куплю! И деньги в семье водятся потому, что мы не разбазариваем их направо и налево!

******

Первый раз в жизни в 24 года года увидела свою звезду, когда парень поднес зеркало посмотреть. Я и не думала, что это так отвратительно и похоже на сморщенный почерневший персик. Не понимаю, как парней ЭТО может возбуждать.

******

У подруги умер брат, отмечая Новый год. Ещё дома стало болеть сердце, но никого вызывать не стали — праздник, само пройдёт. В два часа ночи вышел за сигаретами, стало плохо на улице. Соседи сказали жене, что он возле подъезда сидит, но уже было поздно. Обокрали, сняли куртку. Когда вызвали милицию и скорую, соседи отказались давать показания, сказали, что ничего не видели. Вызови жена скорую вовремя, его можно было спасти.

******

Когда была маленькой, папа попросил разбудить его через час. Попросил и уснул, сидя на кресле, широко расставив ноги. Через час я не придумала ничего лучше, чем с разбегу врезаться ему в пах...

******

Ненавижу девушек, которые дают телефон своему парню на проверку сообщений. Сидишь ты, переписываешься с подругой, рассказываешь ей весьма щекотливый секрет, а потом выясняется, что это всё читал какой-то левый поц.

******

Гуляла на набережной, а там был праздник какой-то, и мне вручили обычный воздушный шарик, без гелия. Иду, держу в руках, и вдруг ветром его вырывает из рук, и он по асфальту улетает от меня. Я уже подумала: "Ну и фиг с ним", как повернулась и увидела — мужчина лет 40 несётся за этим шариком, догоняет его и возвращает мне. Я аж дар речи потеряла, но это было очень мило, даже если учесть, что мне 28 лет. Долго шарик лежал у меня дома, даже полусдутый)

******

Так получилось, что у меня живет сын моего старшего брата. Ему пять лет, живёт у меня уже полгода; до этого мне часто оставляли его с просьбами присмотреть. Мне не трудно было, работаю дома, к нему очень привязался, да и он ко мне. Но однажды его не забрали — ни через день, ни через неделю. Я названиваю, спрашиваю, в чем дело, они говорят, что нового ребёнка ждут, а сын сказал, что с дядей своим жить хочет. Вся семья в шоке, а они реально не хотят его обратно. Но и он о них даже слышать не хочет...

******

Работала в водоканале. Как-то в понедельник курьер принес огромный букет роз, говорит, просили передать для меня. От кого — непонятно. На следующий понедельник все повторилось. Попыталась узнать у курьера, от кого — говорит, не может сказать. Продолжалось это уже год, на 8 марта передали духи. Посмотрела стоимость — 10к. Я замужем, уже муж начал спрашивать, от кого. Курьер все-таки рассказал: мужчине поставили диагноз рак, решил отблагодарить за доброе обслуживание. В понедельник, для хорошей недели.

******

У знакомой четырехлетний ребенок после поездки в деревню нахватался матерных слов. Решили, чтобы не запрещать, предлагать альтернативную литературную замену. После каждого "твою мать" поправляли: «Нужно говорить "досадно"». Малый послушал и выдал: «Досадно, твою мать».

******

Недосып — это когда с утра, стоя у турникета, ты прикладываешь презерватив вместо билета. И ничто не смущает. Спасибо работнику метро, подсказал в чем дело)

******

В детстве впервые поехала в деревню и, наблюдая, как бабушка доит корову, решила попробовать тоже, но у молодой тёлочки. Только кто ж знал, что это окажется бычок, от которого мне прилетело так, что, отлетев метр от его копыта, я приземлилась прямиком в свежую лепёшку. С тех пор коров не переношу, и домашнее молоко тоже.

******

Есть у меня подруга-китаянка, у неё есть старинная "волшебная" серебряная монетка. Говорит, ей ещё от бабушки досталась. Если у неё болит живот, она её глотает, а так как серебро уничтожает микробы — боль проходит. Одни раз мне предлагала...

******

Живу в Европе. Так странно, что никто, кроме русских, тут не знает, что нельзя понижать градус алкоголя. Мне кажется, в России это знают даже те, кто не пьёт.
Как я вернул бывшую девушку!Моя история - как я вернул девушку и обрел счастье! Читай блоге:Узнать большеkakvernutdevushku.ruЯндекс.Директ

******

Я люблю запеканку. В столовой, дома и если предлагают, всегда ем, не отказываюсь. Но самой крутую и вкусную делают в садике. Запеканка, запеканочка, любимая моя.

******

Когда выходила замуж, обсуждала с женихом вопрос детей. Нам было по 23, и мы сошлись на том, что о детях подумаем после 25. Сейчас нам по 28, и муж заявил, что окончательно решил — дети ему не нужны. Я напротив — готова к материнству. У нас непримиримые разногласия, и я задумалась о разводе. Муж говорит: если я его люблю, приму его сторону. Но, видимо, это работает только в одну сторону, ведь он мою не принимает.

******

Меня в роддоме чуть цыганам не отдали. Маме в первый раз принесли чернявенького младенца — перепутали, видимо, а так как она сама смуглая, подвоха мама не заподозрила. Бабушке, правда, такое не понравилось, она устроила скандал, врачи переполошились и нашли меня :)

******

Когда устраиваюсь на новую работу, всегда с уверенным видом говорю, что все знаю и понимаю, и справлюсь с лёгкостью, а потом уже разбираюсь на месте по факту. И всегда прокатывало! Но когда я обратил внимание на то, что на всех местах, где я работал, руководство всегда было менее грамотно, чем подчинённые, и иногда выдавало такие перлы, что спасали ситуацию только старые опытные сотрудники, я понял, что не один я такой хитрый.

******

Побывал в одной из стран бывшей Югославии и каждый раз, читая надписи на билбордах, пытался понять, почему они так антирекламируют все, что можно. Яркий пример — «отроци со наша поносность», «мода у центру позорности», «позор, полиция ворует». Кто ж знал, что «поносность» у них — гордость, «воровать» — это защищать, а «позор» — внимание… А местные никак не могли понять, почему я ржал все время.

******

Была у меня подруга лучшая: замечательный, добрый, чудесный... потерянный человек. Когда я училась, она отчислялась, бросала, скатилась почти до улицы. Чем могла, я пыталась помочь — деньгами, едой, поддержкой. Я находила для нее собеседования, на которые она не ходила. Ей это было не нужно — она жила в вечном подростковом бунте, и однажды я не выдержала. По взаимному согласию перестали общаться. Я решила, что если с ней что-то случится, я это хотя бы не увижу. Не хватило сил смотреть. Скучаю.

******

Пару лет назад работала в магазине одежды. Примерочные с потолка снимались камерами наблюдения (незаконно, но благодаря им поймана куча воров). Один раз охраннику показалось, что девушка положила что-то в сумку, поймал ее на выходе и потребовал показать вещи. Та встала в позу: "Вызывайте полицию, только она имеет право меня обыскивать. Но и задерживать до ее приезда вы не имеете права". Тот только посмеялся, отобрал сумку и вытряхнул содержимое на пол. "Украденным" предметом оказался ее собственный телефон. Та написала заявление, охранника уволили, а то, что камеры направлены на раздевалки, доказать не смогли. Тогда эта девушка написала в самой популярной группе нашего города пост с описанием того, как с ней поступили. Предложила приходить в тот магазин с огромным зонтиком и раскрывать его над примерочной — законом не запрещено. Воровать стали так, что доход не покрывал расход, из-за чего вскоре лавочка прикрылась. Сейчас я живу в другом городе и работаю в другой сфере, а ее лайфхаком пользуюсь постоянно (не ворую, просто не могу мерить купальник, зная наверняка, что за мной наблюдают).

******

Мои родители из параллельной вселенной. Я ходила на танцы, балет, художественную гимнастику, карате, в цирковое, играла на пианино и гитаре, рисовала, ездила верхом, стреляла, и в основном по году-два. Надоедало и становилось насилием над собой — находила новую интересную секцию, меня не заставляли идти куда-то против воли. Считаю единственно правильным вариантом воспитания и планирую делать так же.

******

Живу в семейной общаге. Решили сделать с соседями ремонт в душевой. Как раз сосед с другого блока занимается внутренней отделкой. Подумали, что недорого и удобно — свой же. В итоге он всё расхреначил и ничего не делает. На все вопросы о сроке отвечал: "Нуууу... слоожно сказать". Наклеил две три плитки и свалил на три дня. В общей сложности неделя без душа и это, походу, только начало. Лучше бы со стороны заказали...

******

Сестра вышла за француза. Свадьба была в Париже, пяти подругам из России оплатили гостиницу с питанием и билеты. Одна подруга, которая кроме Египта ничего не видела, ныла, что всё дорого, грязно, цыгане везде и террористы. Пыталась соблазнить друга мужа, ничего не вышло, и к нытью прибавилось: «Тут мужиков нормальных нет». Но все были счастливы её присутствию: на фоне этой дуры остальные девушки казались скромными принцессами, получили сотни комплиментов от друзей мужа и отлично провели время.

******

Когда мне было лет 13, я зарегестрировалась на популярном сайте анонимных вопросов. Подписчиков у меня особо не было, но однажды мне пришло сообщение от анонима, где было написано: "Ты мне нравишься. Что мне делать?" Я, радостная, что кому-то нравлюсь, ответила, чтобы он написал мне неанонимно. День и ночь я думала об этом, гадала, кто же это может быть, но никто не написал. Через какое-то время я узнала, что это рассылка. Эту грусть я запомнила надолго.

******

Дело было нf поминках. Друг семьи, отсидевший 10 лет в колонии строгого режима, опасливо оглядывал стол. Спрашивает у меня: — А с чем салат? — Это "Цезарь" с сухариками. — Нееет. Сухарей мне хватило, спасибо.

******

В маршрутке напротив меня стояла девушка: красавица, ухоженная, причёска, одежда, фигура. Хоть сейчас бери телефон её визажиста и тренера. А потом она села рядом... От неё настолько воняло крепким запахом сигаретного дыма, что меня, астматичку, в итоге, из маршрутки выводили под руки. От этой вонищи сигаретной чуть лёгкие не выблевала!

******

Был у нас в универе парень: кудрявые растрепанные волосы, очки, огромные наушники. Передвигался по коридорам исключительно вприпрыжку, размахивая портфелем. С чудинкой, но очень одаренный. Спустя 10 лет вспоминали о том времени, и о чудике, конечно, тоже. Интересно, где он и как. Позже от знакомых узнали, что он там же, стал научным сотрудником, женился, и теперь по коридорам в наушниках они скачут вдвоём. Рада за них ;))

******

Есть у меня младший брат, у которого недавно появился сын. На днях он пришёл ко мне пьяный, кричал на меня и обвинял, что я с его женой переспал, и ребёнок мой, ибо на меня похож. Прогнал его трезветь. Позвонил на следующий день, просил прощения, мол, от стресса с катушек съезжает. Вот только ребёнок и правда может быть моим, мы с его женой переспали пьяные на Новый год, пока он спал лицом в тарелке с салатом. Через месяц они сообщили, что ждут ребёнка. В любом случае, не буду рушить их семью.

******

Часто путешествую по городам России, изредка бываю вне своей страны и всегда привожу сувениры двум подругам. Одна всегда говорила, что будет рада и билету автобусному этого города, вторая всегда просила что-то особенное. Искала, покупала. Тут они в один год выехали в Европу (не вместе; до этого лет семь не выезжали обе никуда), и та, первая, привезла мне из Греции кучу всего, мол «ты все эти годы мне подарки даришь», а вторая из Франции даже магнит зажала. 29 лет, из них 22 дружим, блин. Обиду мою она не поняла.

******

Работаю в магазине, где нет туалета. И свою нужду надо справлять в ведро. Очень захотелось по-большому и пришлось идти в пакет. Так как было некуда выкинуть, положила его в красивый подарочный пакет и шла до мусорки. Стою на светофоре, и какой-то придурок выхватил его, и убежал. Вот не знаю, стыдиться теперь или злорадствовать…

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 436
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
25 сентября 2018 11:17


Отлично

Подполковник
25 сентября 2018 13:13


как всегда круто

Сержант
26 сентября 2018 06:07


как всегда хорошо
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...