Фотограф сделал уникальные снимки, а понял это только дома (9 фото)

28 сентября 2018  |  Это интересно

Иногда в природе все складывается слишком прекрасно, чтобы быть правдой, и у некоторых счастливчиков получается запечатлеть тот самый идеальный момент, который иллюстрирует красоту окружающего мира. Один такой случай произошел в Коста-Браве на северо-востоке Испании, когда стая скворцов собралась в огромное, меняющее форму облако — это явление также известно как мурмурация. Это великолепное зрелище — когда сотни, а иногда тысячи птиц действуют как единый организм, который может мгновенно преображаться в новые и новые причудливые фигуры.

Немецкий фотограф Даниэль Бибер (Daniel Biber) четыре дня пытался запечатлеть это явление, и наконец ему удалось поймать идеальный момент — в ответ на появление хищника вся стая сложилась в форму огромной птицы, словно отвечая: «Мы больше тебя». Правда, Бибер в момент съемки не понял, что произошло, и увидел совпадение только дома.

Фотограф сделал уникальные снимки, а понял это только дома (9 фото)








   Просмотры: 1 613
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +34
  • Не нравится
Проголосовало 36 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.